![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите подобрать шасси для дрифта на скайлайн Р34
|
Цитата:
Кузов на шасси можно поставить любой скай, сливу, марка и т.д. |
Всем доброго времени суток. Решил присоединится к сообществу, но попытавшись разобраться в тонкостях железа, только больше забил себе голову! Цель приобретения автомобиля - это покатушки и привитие детям любви к технике. Захотелось именно дрифтовую версию, чтобы еще и самому получать удовольствие.
Интересуют готовые модели, так как не обладаю большим количеством свободного времени сейчас, если-бы зимой то может быть. На рс моторс выбрал две модели мст ст 01д и тм т4д дрифт, цена приблизительно одинаковая 24к, но вторая бесколлекторная, что посоветуйте? Или все-таки кит? добавлено через 8 минут Или вот еще вариант http://www.rcmotors.ru/mashiny/vnedo...-evo-30919t1b/ добавлено через 57 секунд Kyosho FAZER VE-X (электро / бесколлекторная система / аппаратура 2.4GHz / кузов Mitsubishi Lancer Evo / готовый комплект) |
Цитата:
|
А откуда дешевле брать?
RC-art,rc-mart, ebay? И есть ли смысл брать с Алика? И насколько опасно брать б/у с ебея. там цены на б/у фантастические) даже без аукциона. Если рассматривать именно MST и Yokomo |
Цитата:
Сейчас я бы взял БУ т.к. еслир брать голую шась без электрики, то не страшно все можно докупить если, что-то будет сломано имхо в итоге гораздо дешевле будет. |
Цитата:
Б/у с хорошей комплектацией - отлично. Дешевый б/у лот с ебея - сомнительная фигня. Обычно продают так те, кто не разобрался в хобби. Отсюда косяки, колхоз, отсутствие нормальных запов (казалось бы - самых необходимых) и т.д. А красивая аюминиевая мутотень - да запросто. |
Если выбирать из готовых комплектов: mst ms-01d или mst xxx-r, что посоветуйте? Может есть лучше модели в таком же ценовом сегменте?
|
Ребят! Всем привет.
Подскажите что сделать с шаси! У меня есть Б/У hpi Sprint 2. Хочу начать его тюнить(Обгонка, Убрать люфты, амортизаторы, еще по мелочам) Сложил я все товары в корзину в америке и получилось что то около 5-7+ тыс.руб. Так вот я подумал может за эти деньги другую голую шась купить? например сакуру(На нее куча не дорогого тюнинга)? или что нибудь Б/У ? Как быть подскажите. Или же оставить спринт? |
конечно амортизаторы и обгонка стоят денег. а вот наконечники - всего 5 баксов. но амортизаторы ты впоследствии сможешь переставить на следующую шасси.
из своего опыта: у меня был спринт (правда уже с обгонкой), так вот, что было куплено: регуль-мотор (speedpassion ~3000 руб по акции) амортизаторы TRF (~2000 руб) наконечники RPM (~200 руб) пуля на 10 зубов от вертолета (~300 руб) привода (~500 руб на просторах ВК) набор пружин (~500 руб) В общем после этого спринт поехал. акогда я его продавал, амморты и систему я оставил, как и обгонку. до сих пор ходят. Можешь в БЖ посмотреть у меня. |
Цены указывай в $. В ру###х тоже самое сейчас в 2 раза дороже стало.
|
Цитата:
http://joxi.ru/4AkeL59uJVNQmq.jpg Еще сюда амортизаторы! Вот жду мнения знающих людей! Меня заинтерисовала сакура. Она лучше спринта? еще возможно найду E4D. Стоит менять на эти шаси спринт? |
Цитата:
E4D вообще не советую брать, тюна нет почти, с рулевой я вообще ржал не стоит она своих денег. |
Докинуть 20 баксов и взять Sakura D4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же в ней такого особенного, Паш?
|
Цитата:
Это оч дорого) Давайте спрошу по другому у сакуры потенциал многим больше чем у моего sprint 2 ??? |
D3 и D4 собираются под CS без колхоза, а D4, в теории, и для RWD должна неплохо работать. На доработку спринта денег уйдет столько-же или больше, а конструктивно он хуже.
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Возьму скорее всего сакуру Д3
|
Цитата:
добавлено через 11 минут PS: стоковый basiс это полтос на палках, как ТТэха. Это 16 тысяч йен (в рублях делим пополам) Еще 20-30 тысяч йен ввалить - и будет хорошо. А программа-минимум это: кс, обгонка, аморты, рулевая (+конверсия на А-рычаги), подшипники в нее, привода, тяги и наконечники, спур-адаптер, спур, пиньон. Итого без 20-25 тысяч рублей брать Basic НИКАКОГО смысла не вижу. И все равно - за эти деньги готовьтесь, что из видимого алюминия будет только рулевая. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i331/1507/61/9d9e4021ce77.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1507/e6/75711afdab23.jpg |
Цитата:
|
Я затупил)
Я Б/У сакуру за 2500 нашел не катаную! Я с ней сравнивал. А если брать новую то сакуру Д4 выгодно я не спорю. Д4 AWD лучше Д3 ? Д4 тоже сразу надо доделывать? На Д4 не нашел тюнинга на rcmart, его еще нет? Сорян за тупые вопросы, хочу купить ,как говориться, дешего и сердито. Я на соревнования вообще не стремлюсь, дрифтую на своем спринте на асфальте и так не плохо. Но хочется машинкой позаниматься. Но что бы не в пустую. |
Доброго времени суток.
Я новичок в теме RC вообще и дрифта в частности. Мне в первую очередь интересно собрать модельку, а не покупать готовую. Соответственно хочу узнать, какие компоненты нужны и в какую сумму примерно обойдется данное удовольствие. Компоненты нужны самые дешевые, т.к. цель - попугать кошку дома и может пару раз выехать на парковку. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,стоит ли брать модель thunder tiger tomahawk vx?
я сам в 1 раз покупаю машину для дрифта,и хотелось бы узнать,может кто сталкивался с ней? отдаю за нее 5к при ее стоимости в магазине 12к. вот ссыль: http://xn----9sbarn6abwrwq.xn--p1ai/...0z-6535-f077a2 вообще не нашел ни 1 упоминания ни на форуме,ни вообще где нибудь,все больше обсуждают мст,сакуры и тд. вобщем просветите кому не сложно) |
дешевое пластиковое барахло. для самого начала сойдёт. втянешься или не втянешься - всё равно продавать будешь.
|
ребят плз подскажите тачку в пределах 5 косарей нормальную а то в лом искать и не шарю нефига
добавлено через 42 секунды а по дрифтовать хочу оч как братюня добавлено через 1 минуту из разряда спринта второго |
Цитата:
|
Нет такого. Только БУ китаец.
|
Цитата:
|
Ну а то!
http://img.rodgor.ru/foto/1564.jpg |
Гуру, посоветуйте что купить новичку, хочу поковыряться при сборке, иметь возможность настроить, детальной проработки внешне, и чтоб валить по нарисованным траекториям (а не болтаться со стороны в сторону).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайдинг "FineBer" Д4 сакура 3,66м Подскажите где купить и какие комплектации в бывают, а также на что еще обратить внимание при покупке. спасибо. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +5. |