![]() |
сегодгя вечерком как?)
|
Я зa. А то тaк всe лeто пройдeт). Во сколько?
|
часиков в 18-19?
|
Давай в 18-00.
Если вдруг кто от похмелья отошел может тоже подтянется?)))) |
Ok. давай в 18. щас Олегу еще наберу, но боюсь его не будет))
добавлено через 1 минуту Олег не приедет)) добавлено через 1 час 40 минут Погода нас не порадовала, поэтому мы с Максом все отменили )) |
Я тож хотел покатать в Дусте, поюзать настройки новые... Но погода сказала сиди дома=)
|
Ни кто не хочет завтра собраться?
|
может сегодня дрифтануть вечерком? пока жарит и сухо)
|
Блин, поздно пост прочeл(. Уeхaл в дeрeвню.
Дaвaй зaвтрa. |
я завтра только в 20-00 прибуду в нн)
|
Кaк нa счeт Воскрeсeния?
|
вечерком, не ранее 19, 20 часов
|
Сегодня дрифтуем у ленты, в 19 часов.
Буду я и Макс, подтягивайтеьс остальные, а то лето проходит )) |
в выходные что-либо запланируем?
|
Я в теме...
|
ололо, детишки, чо все пропали! )
это не серьезно))) |
у меня сессия)))
приехал бы с радостью) |
Бросай ты уже эту учебу...)
|
с удовольствием)))щас молодёжь с образованием нафиг не нужна)а без него и вообще)))
|
Да это все сказки)
|
ой да ладно Макс)у меня особо связей нету...просить я никого не стану чтоб меня пристроили... это не мой вариант
|
Ну у меня их тоже не было когда я после 11 класса работу искал)
|
я не имел связей тоже.
более того защитив диплом в этом году, он мне, по сути, толком и не пригодился, тк работаю я очень условно по специальности, скорее цель его поучить - это желание быть с корочками от котирующегося факультета. |
может быть я бы подъехал, но не факт.
|
у меня сдох зарядник :((
ни у кого нормальных вариантов поюзать нет? :) добавлено через 46 секунд Макс уже предложил ночник, но это как-то несерьезно :) |
Важно!!!
12 сентября, в День города, у "Кораблика", состоится Реал Тюнинг Шоу. realtuningshow.ru. Нас приглашают поучавствовать. Всем кому интересно просьба связаться со мной.
|
надо бы предварительно закатнуть и вспомнить что к чему, я уж не говорю про программу какую-либо, куданам ))
|
Вчера был в Нижнем,но без шасси((т.к с женой приезжали по делам. Может когда на экзамен поеду в строяк возьму с собой шасси. Только тяжелая она зараза((
|
снег уж скоро выпадет)
|
Вчера был в Нижнем,но без шасси((т.к с женой приезжали по делам. Может когда на экзамен поеду в строяк возьму с собой шасси. Только тяжелая она зараза((
добавлено через 21 минуту Ларинмэн,но на подземных парковках снега то не будет)) |
На подземных парковкакх пыльно слишком(
|
Привет Всем! Заинтересовался темой rc-дрифта. К новому году хочу приобрести машинку. В Нижнем Новгороде знаю только два магазина RC моделей, в одном из них есть две машинки на одном шасси SPARROWHAWK DX с кузовом NISSAN ZTUNE и NISSAN 350Z, можете посоветовать, стоит ли брать такую?
В данный момент владею MTA-4 S28 (монстр ДВС) |
Нет не стоит имхо.Лучше взять спринт 2 или тим маджик е4
|
Тогда придётся сделать себе подарок к НГ. А в НН зимой в помещениях кто-нибудь гоняет? Если да, то где?
Спринт 2 или тим маджик е4. А ссыль можно на эти машинки? |
Почитай в разделе для новичков и модели для рц дрфит.Если найдем помещение будем катать)
|
Спасибо, почитаю. Значит машинку придётся в московских интернет-магазинах заказывать.
|
ОО бакон мц вернулся)))
|
В Нижнем где есть?
|
Неа)ни спринта ни меджа)
|
У спринта ременной привод, он надёжен? И на счёт меджа, оригинальное название у него какое? А то спринт нашёл а медж нет.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |