![]() |
возьмите там наклеек если будут формула дрифт и все такое!!! мне несколько штучек спс)
|
[QUOTE=Ya-Ya;57333]Все уже есть.QUOTE]
Саша, краску я седня не заезжал покупать в оби, дома нашел 1.5 литра водоимм-нной....думаю ее моно будет пробывать... Мангал и шампуры возьму, угля захвачу |
Цитата:
|
валик дома гдет лжит..найду вообщем все будет ок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я волнуюсь по поводу как добираться!!!у меня нет машины а своим ходом это жесть!!!
|
А может трассу все же мелом нарисуем? У меня в багажнике 2 больших пакета мела (килограм 5 с Московского) и оградительная лента есть. Тарелки у Ромки взял (штук 40).
|
Цитата:
|
Ура я всетаки еду :) в связи с этим вопрос на всех посадочных мест в машинах хватает?
|
Цитата:
p.s. И ты в курсе, что тебе придется выложить 300 руб. за вход? |
ага я все в курсе, прихватить не вопрос, поеду из кузьминок.
мне просто нужно определиться на чем ехать. либо +1 либо +3 |
Цитата:
По ходу они только остались... |
ок :) kamazeka чиркани в личку или в аську 59698971
|
А с едой то определились?
|
Цитата:
|
ребят а кто нить прикурить машинку даст а то у меня двс просто ак не ахота с сабой тащить!:rolleyes:
|
Цитата:
|
хаха. Я приехал. Еду с вами. Где окончательный сбор и во сколько?
|
Цитата:
Мобила (916) ноль девять три - семь четыре - пять шесть |
Цитата:
|
Цитата:
Илья, у тебя же ДВС с мотором RB ??? |
Цитата:
|
не жалко тебе RB ??? на дрифт убвать? Ладно акк тебе найдем.
P.S. у меня намечается 2 свободных места в а/м. Господина McFly я забираю со ст. м.Строгино ~ 11.00am |
Итак, если че есть 2 места в машине) я своих подбираю на метро Владыкино в 9 утра, на Дмитровку выезжаем через платформу "Окружная". Соответственно если кто хочет поехать - пишите в асю: 242-795-ТриСемьОдин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мангал есть+пару мест в авто.Еду из Митино.Могу забрать McFly из Строгино но 11-00 очень поздно.Если кому надо 8 906 730 60 шесть ноль.И что -едем колонной или каждый сам по себе??????????????????
|
Ну и я могу подобрать пару человек. Стартую в 11-00 от Савеловской. Звоните 8-926-четыре два ноль - 36 - один четыре.
|
Саша, кароче день седня оказался намного тяжелее чем я мог себе представить, краска только та что у меня была, валик не нашел. Либо оставляем
эту затею либо надо что то с утра мутить?.... P.S. во сколько у нас начало??? Уточни |
Цитата:
|
Я буду стоять с 9:00 до 9:30 после пересечения МКАДа и Дмитровского шоссе по направлению в область (желтая Рено Меган)
Если что, звоните (926) 238-98-33 |
Краску и валик возьму
|
Офигенно провели время!) всем спасибо за теплую компанию, соренования да и просто за хорошую атмосферу!))
|
просто клас оторвались попозжа ждите фото сейчас я спать ноги сейчас отваляться!
|
Отлично проведённый день!!! Куча позитивных эмоций!!! Очень рад был видеть всех кто приехал. Было всё и дрифт 1:1 и 1:10, а потом шашлыки на берегу речки.
Отдельный RESPECT Vladika за то, чо привёз домой:) Отдельный RESPECT Денису М за то, что довёз до места. Скатались душевненько. Фотки скину завтра, устал я сегодня. Спасибо всем. |
Ждём отчётов))) А мы не смогли поехать((
|
да, было супер! Я правда как зритель говорю :-) единственно было тяжело совмещать просмотр 1:1 и 1:10.
|
Супер, молодцы!!!)
|
:( эх... здорово у вас там было...
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +5. |