![]() |
в твоем случае просто
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, спасибо за этап, обстановка супер. Настроение хорошее. теперь по порядку:
Орги- несмотря на заминку в начале, в общем отработано на отлично. Судьи- все здорово. Начато внедрение системы оценок с учетом угла и траектории. Спортивная борьба и прессинг, как пункт в оценке- тоже отлично. Такими темпами уровень будет расти и никакого застоя. play hard go pro!!! Пилоты- Тут сказано много, все знают. Оставленный мусор- это конечно позор. Кража в среде моделистов- полный пздц, ну и на таких мероприятиях надо свои вещи убирать, либо следить. Кроме моделистов в к/т шарится много народу. Отдельно по зарядке акков- ребят огромная просьба- не бро####е свои акки и зарядки. Зарядились, сняли з/у и акк и убрали в сумку. Вчера лично выдергивал холостые зарядки. Так же следите за состоянием контактов и проводов. Нехватает нам только погореть. Отдельно по трассе- парни, в первую очередь трасса делалась для покатушек, поэтому и длинная и не вся быстрая. Когда катает 10 человек на такой- всем ок. А если на быстрой и короткой - хлам. Соревы в пилоте это доказали. и внимание вопрос- "Если Вы указываете что японцы на этапах д1 и об используют только 3-6 поворотов, что Вам мешало задействовать отрезок трассы в нужном количестве поворотов/перекладок?". Как то так. писал с телефона, т9 рулит) |
Цитата:
|
Судя по видео, трасса получилась реально длинная, и не приспособленная для красивого парного дрифта (это не значит что по ней нальзя проехать в паре).
для покатушек вполне, а для соревнований вообще не то |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когд будут результаты? рейтинг команд и пр.? и еще раз повторю вопрос, сколько пилотов идут в командный зачет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не, я не спорю. Надо пробовать.
Выбери пожалуйста видео лучшего заезда, на твой взлгляд, из всего того что уже доступно. Если тебя не затруднит конечно |
видя весь про вживую, не могу выбрать чего-то одного... т.к. все заезды были можно сказать одинаковыми, модели двигались на минимальном 1м
мб появятся еще видео со стритов там например тот же данилыч или лукин ехали более чем достойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 метр это не близко (по крайней мере на обычных трассах)
|
В ЗАЧЕТ ИДУТ 3 ПИЛОТА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от нас более двух пилотов не могут приезжть. Только мы с Серегой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей команде 6 пилотов, но выездные только 2-3 максимум( стабильно - двое, третий ооооочень редко... и основной пилот наш - никак не выездной, здоровье не позволяет(
|
Цитата:
|
Так! скажу сразу чесно, ничего не читал, может вопрос уже поднимался, если так то соррии.
Вообщем вопрос вот в чем! Что решаем с бамперами!? Отрезать передний дампер не так критичо как задний, ибо спереди у всех есть губка, и если что цепляешься ею. Вопрос с задним. Взади у нас нет ничего! И расстояния там, аж до задних колес. Все конечно же знают Дена(Накатаму) и все знают его труену, с отрезаным задним бамперов (Ден, для примера тебя взял, ничего личного!;):az:) В заеде со мной, он не раз выходил за приделы трассы кузовом (т.к. небыло бампера) и соответственно он не чем не касался и траектория его не менялась. Если бы был бампер он намного раньше бы прикратил свой заезд. думаю Ден со мной согласится. Да читерство, да хитрость, но у нас вроде серьезный чемпионат начался и что-то с этим нужно делать... |
Неплохой "вопрос" Сань ) Плюсую
|
Я конечно полностью поддерживаю Сашу в этом вопросе, но тогда получается и на коротких кузовах выступать нельзя. У меня лично под соревнования кузов Subaru wrx и я его специально делал именно потому что он короткий. (без жопы)
Так что тут палка на двух концах. И в реальном дрифте полно машин без бамперов. |
Цитата:
В реальном дрифте, другие ограждения... и это совсем другая песня... Я хочу услышать ОРГов |
Цитата:
Вот и применять их правила на себя . И быть честным, прежде всего, самому с собой. Никого не осуждаю , но 7 сантиметров многим ох как не хватало. |
Цитата:
Кузов у меня Tamiya. Просто он короткий (Hatchback) И я специально именно его для соревнований и выбирал, так как он короче всех остальных |
Отвечу за себя, снял бампер,т.к. Двусторонка,держащая бампер, отклеилась и с собой не было ее.оставлять так как есть,т.е. Цепляя бампер об пол и колеса было не айс,снял полностью. После этого подошел к судьям и объяснил ситуацию,сказали что можно без бампера.
Про какие 7 см идет речь? Максимум 4 см. Лично я ехал не по бамперу, а именно по крайней части шасси и сразу встречный вопрос,если я ломаю задний бампер,мне полностью менять кузов на новый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
hp500, регламент по кузовам?! не, не слышал..:eek:
Лично у меня спереди и сзади достаточно большие свесы кузова ( около 6 см спереди и 8 сзади) и меня это мало парит. Вообще выбор кузова, я считаю, дело сугубо личное |
Я жду ответа от ОРГОВ на мой вопрос касаемый не КУЗОВА а БАМПЕРА!!!
Вы щас разводите хрень какую то... Короткие кузова, регламент кузовной... хватить высасывать глупые споры.. |
Сань,вопрос поднят.В процессе.Мне этот момент тож не особо.
Не помню у кого видел,но кто-то прям над трубой в последнем клипе проезжал,хотя был бы бампер-разложился бы... |
Цитата:
Кузова, диски, резина - только Yokomo. Разрешены обвесы Uras и Addiction. никакой китайской навески вроде спойлеров и интеркулеров. Все по японски строго." Да и на ####е инфа есть ,в оригинале . Собственно , Dwright , у тебя много опыта - выдай резюме , раз возник вопрос . |
Цитата:
|
Касаемо бампера, как уже было сказано, да читерство и да он реально помог реально близко к тебе ехать при этом в тебя не упираясь (а бампер я реально забыл в Пилоте еще на том этапе и теперь хз где он...), НО если бы ты ехал по клипам про которые уже второй раз говорят судьи (а не по широкой траектории) мне не пришлось бы ехать на столько широко))) так что тут 1:1))
ну а ответа от оргов тоже интересно услышать, но думаю тут ничего не изменится |
Цитата:
Это был сам Накатама!)) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |