Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы и обсуждения "Moscow RC Drift Series 2013" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30911)

maXtreme 08.04.2013 16:08

в твоем случае просто
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 626347)
Как бы жизнь

Не мешай дядям обсужать то, что они хотя бы глаза видели. Интернет дрифтер это наверно круто конечно)

Serenkiy 08.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 626343)
Понтуйся, понтуйся. Глядишь через пару лет будем катать дрифт с одной шпилькой.

добавлено через 3 минуты
Соревнования должны быть в первую очередь интересными. Поэтому я ЗА длинную трассу, где показывается реальное мастерство, а не удачный пролёт пары поворотов, и ПРОТИВ топ-32, где практически нету борьбы на равных.

Хороший понт, дороже денег!!! А твой и копейки не стоит!

Rudie 08.04.2013 16:22

Ребят, спасибо за этап, обстановка супер. Настроение хорошее. теперь по порядку:
Орги- несмотря на заминку в начале, в общем отработано на отлично.
Судьи- все здорово. Начато внедрение системы оценок с учетом угла и траектории. Спортивная борьба и прессинг, как пункт в оценке- тоже отлично. Такими темпами уровень будет расти и никакого застоя. play hard go pro!!!
Пилоты- Тут сказано много, все знают. Оставленный мусор- это конечно позор. Кража в среде моделистов- полный пздц, ну и на таких мероприятиях надо свои вещи убирать, либо следить. Кроме моделистов в к/т шарится много народу.
Отдельно по зарядке акков- ребят огромная просьба- не бро####е свои акки и зарядки. Зарядились, сняли з/у и акк и убрали в сумку. Вчера лично выдергивал холостые зарядки. Так же следите за состоянием контактов и проводов. Нехватает нам только погореть.

Отдельно по трассе- парни, в первую очередь трасса делалась для покатушек, поэтому и длинная и не вся быстрая. Когда катает 10 человек на такой- всем ок. А если на быстрой и короткой - хлам. Соревы в пилоте это доказали. и внимание вопрос- "Если Вы указываете что японцы на этапах д1 и об используют только 3-6 поворотов, что Вам мешало задействовать отрезок трассы в нужном количестве поворотов/перекладок?".
Как то так.

писал с телефона, т9 рулит)

Smaluzhak 08.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Rudie (Сообщение 626350)
Отдельно по трассе- парни, в первую очередь трасса делалась для покатушек, поэтому и длинная и не вся быстрая. Когда катает 10 человек на такой- всем ок. А если на быстрой и короткой - хлам. Соревы в пилоте это доказали. и внимание вопрос- "Если Вы указываете что японцы на этапах д1 и об используют только 3-6 поворотов, что Вам мешало задействовать отрезок трассы в нужном количестве поворотов/перекладок?".
Как то так.

Нет-нет-нет!!! Ты меня не правильно понял! Трасса шикарная(за исключением одной двойной перекладки после первой дуги), я говорил о том, что оцениваемым участком получилась вся трасса, хотя перед соревами я подошел к кому-то из оргов и высказал мнение что лучше сделать не всю трассу, а определенный участок, который как-раз убрал бы эту перекладку из оцениваемой части)))

Dwright 08.04.2013 16:41

Судя по видео, трасса получилась реально длинная, и не приспособленная для красивого парного дрифта (это не значит что по ней нальзя проехать в паре).
для покатушек вполне, а для соревнований вообще не то

Данилыч 08.04.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 626353)
не приспособленная для красивого парного дрифта (это не значит что по ней нальзя проехать в паре).

Еще как можно.

RBACAB 08.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Rudie (Сообщение 626350)
Отдельно по зарядке акков- ребят огромная просьба- не бро####е свои суки и зарядки.

:rolleyes:

Smaluzhak 08.04.2013 17:07

а когд будут результаты? рейтинг команд и пр.? и еще раз повторю вопрос, сколько пилотов идут в командный зачет?

Dwright 08.04.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 626354)
Еще как можно.

На дефендере можно ехать 130 по автостраде, но он для этого не приспособлен

HaKaTaMa 08.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 626362)
На дефендере можно ехать 130 по автостраде, но он для этого не приспособлен

Даня, те кто реально хотел ехать там красиво это делали просто реально не попробовав этого не понять

Dwright 08.04.2013 17:23

не не, я не спорю. Надо пробовать.
Выбери пожалуйста видео лучшего заезда, на твой взлгляд, из всего того что уже доступно. Если тебя не затруднит конечно

HaKaTaMa 08.04.2013 17:52

видя весь про вживую, не могу выбрать чего-то одного... т.к. все заезды были можно сказать одинаковыми, модели двигались на минимальном 1м

мб появятся еще видео со стритов там например тот же данилыч или лукин ехали более чем достойно

Данилыч 08.04.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 626368)
мб появятся еще видео со стритов там например тот же данилыч

Э!Каких стритов?!?!?!

HaKaTaMa 08.04.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 626370)
Э!Каких стритов?!?!?!

ой)))перепутал)) не суть) твой заезд и заезд лукина реально понравился т.к. вы просто старались ехать как можно ближе ... в остальных видео этого нету мб чуть у Толи но он как-то в этот раз не ту траекторию выбрал)

Dwright 08.04.2013 18:09

1 метр это не близко (по крайней мере на обычных трассах)

vov4elo 08.04.2013 18:11

В ЗАЧЕТ ИДУТ 3 ПИЛОТА

HaKaTaMa 08.04.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 626372)
1 метр это не близко (по крайней мере на обычных трассах)

спасибо кэп :ah: поэтому ни одного видео и не кинул

Smaluzhak 08.04.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от vov4elo (Сообщение 626373)
В ЗАЧЕТ ИДУТ 3 ПИЛОТА

печаль...(

vov4elo 08.04.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 626375)
печаль...(

Один этап только прошел. Еще все впереди у всех.

Smaluzhak 08.04.2013 18:33

от нас более двух пилотов не могут приезжть. Только мы с Серегой

Serenkiy 08.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 626380)

Серееёгиии!!! Придется брать оставшиеся призовые места!:):d

vov4elo 08.04.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 626380)

2 пилота это не команда. Поэтому 3(( Вот вам и стимул..

Smaluzhak 08.04.2013 18:57

В нашей команде 6 пилотов, но выездные только 2-3 максимум( стабильно - двое, третий ооооочень редко... и основной пилот наш - никак не выездной, здоровье не позволяет(

vov4elo 08.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 626390)
В нашей команде 6 пилотов, но выездные только 2-3 максимум( стабильно - двое, третий ооооочень редко... и основной пилот наш - никак не выездной, здоровье не позволяет(

может найти 7-го?)))

Триалист 08.04.2013 20:37

Так! скажу сразу чесно, ничего не читал, может вопрос уже поднимался, если так то соррии.
Вообщем вопрос вот в чем! Что решаем с бамперами!?
Отрезать передний дампер не так критичо как задний, ибо спереди у всех есть губка, и если что цепляешься ею. Вопрос с задним. Взади у нас нет ничего! И расстояния там, аж до задних колес. Все конечно же знают Дена(Накатаму) и все знают его труену, с отрезаным задним бамперов (Ден, для примера тебя взял, ничего личного!;):az:)
В заеде со мной, он не раз выходил за приделы трассы кузовом (т.к. небыло бампера) и соответственно он не чем не касался и траектория его не менялась. Если бы был бампер он намного раньше бы прикратил свой заезд.
думаю Ден со мной согласится. Да читерство, да хитрость, но у нас вроде серьезный чемпионат начался и что-то с этим нужно делать...

Brian_Okkonor 08.04.2013 21:34

Неплохой "вопрос" Сань ) Плюсую

kanada_green 08.04.2013 21:40

Я конечно полностью поддерживаю Сашу в этом вопросе, но тогда получается и на коротких кузовах выступать нельзя. У меня лично под соревнования кузов Subaru wrx и я его специально делал именно потому что он короткий. (без жопы)

Так что тут палка на двух концах. И в реальном дрифте полно машин без бамперов.

Триалист 08.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 626418)
Я конечно полностью поддерживаю Сашу в этом вопросе, но тогда получается и на коротких кузовах выступать нельзя. У меня лично под соревнования кузов Subaru wrx и я его специально делал именно потому что он короткий. (без жопы)

Так что тут палка на двух концах. И в реальном дрифте полно машин без бамперов.

Я сейчас не говорю о кортких кузовах. Я говорю конкретно о наличии бампера! Выбор кузова, это сугубо индевидуальное решение...

В реальном дрифте, другие ограждения... и это совсем другая песня...

Я хочу услышать ОРГов

hp500 08.04.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 626418)
но тогда получается и на коротких кузовах выступать нельзя

Кузова такими созданы фирмами производителями , наверно, в соответствии с требованиями , а не от балды . ( кто помнит требования регламента Тамии и Ёкомо ? Там всё разложено - какие кузова и какие вещи допускаются)

Вот и применять их правила на себя . И быть честным, прежде всего, самому с собой.
Никого не осуждаю , но 7 сантиметров многим ох как не хватало.

kanada_green 08.04.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 626428)
Кузова такими созданы фирмами производителями , наверно, в соответствии с требованиями , а не от балды . ( кто помнит требования регламента Тамии и Ёкомо ? Там всё разложено - какие кузова и какие вещи допускаются)

Вот и применять их правила на себя . И быть честным, прежде всего, самому с собой.

Сам то понял что написал?

Кузов у меня Tamiya. Просто он короткий (Hatchback)
И я специально именно его для соревнований и выбирал, так как он короче всех остальных

Smaluzhak 08.04.2013 22:52

Отвечу за себя, снял бампер,т.к. Двусторонка,держащая бампер, отклеилась и с собой не было ее.оставлять так как есть,т.е. Цепляя бампер об пол и колеса было не айс,снял полностью. После этого подошел к судьям и объяснил ситуацию,сказали что можно без бампера.
Про какие 7 см идет речь? Максимум 4 см. Лично я ехал не по бамперу, а именно по крайней части шасси и сразу встречный вопрос,если я ломаю задний бампер,мне полностью менять кузов на новый?

Igor_78 08.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от yeros (Сообщение 626213)
Да не вопрос), отстраивайся сколько угодно, всегда рад помочь. Походу кто-то настроить взял, а потом в сумку не положил, вот и оставил там.

Спасибо большое за стол, я когда настроил шась, аккуратно его собрал и положил на стол, где лежали все инструменты, думал, что видел где лежит. :az:

Dwright 08.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 626428)

ну ка расскажи пожалуйста, какие кузова допускаются?

Daniel_77 08.04.2013 23:21

hp500, регламент по кузовам?! не, не слышал..:eek:
Лично у меня спереди и сзади достаточно большие свесы кузова ( около 6 см спереди и 8 сзади) и меня это мало парит. Вообще выбор кузова, я считаю, дело сугубо личное

Триалист 08.04.2013 23:50

Я жду ответа от ОРГОВ на мой вопрос касаемый не КУЗОВА а БАМПЕРА!!!
Вы щас разводите хрень какую то... Короткие кузова, регламент кузовной... хватить высасывать глупые споры..

Данилыч 09.04.2013 00:04

Сань,вопрос поднят.В процессе.Мне этот момент тож не особо.
Не помню у кого видел,но кто-то прям над трубой в последнем клипе проезжал,хотя был бы бампер-разложился бы...

hp500 09.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 626436)
ну ка расскажи пожалуйста, какие кузова допускаются?

;) ой да ладно , даже тут кто-то писал "Разрешенный тюнинг - только Team suzuki, Rayspeed, TN racing, MIP, team Bomber, Welc, Xenon racing, Panaracer.
Кузова, диски, резина - только Yokomo. Разрешены обвесы Uras и Addiction. никакой китайской навески вроде спойлеров и интеркулеров. Все по японски строго."
Да и на ####е инфа есть ,в оригинале .

Собственно , Dwright , у тебя много опыта - выдай резюме , раз возник вопрос .

heroboecITCN 09.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Триалист (Сообщение 626448)
Я жду ответа от ОРГОВ на мой вопрос касаемый не КУЗОВА а БАМПЕРА!!!
Вы щас разводите хрень какую то... Короткие кузова, регламент кузовной... хватить высасывать глупые споры..

я тоже ругался зимой, когда в школе проводили соревнования. у меня на субару была большая передняя губа, которой я задевал за оранжевые тарелки. а все из команды falken, ты вроде тоже был среди них, специально на всех своих кузовах посрезали бампера, якобы чтобы не портить кузова...

HaKaTaMa 09.04.2013 00:08

Касаемо бампера, как уже было сказано, да читерство и да он реально помог реально близко к тебе ехать при этом в тебя не упираясь (а бампер я реально забыл в Пилоте еще на том этапе и теперь хз где он...), НО если бы ты ехал по клипам про которые уже второй раз говорят судьи (а не по широкой траектории) мне не пришлось бы ехать на столько широко))) так что тут 1:1))

ну а ответа от оргов тоже интересно услышать, но думаю тут ничего не изменится

Триалист 09.04.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 626455)
Сань,вопрос поднят.В процессе.Мне этот момент тож не особо.
Не помню у кого видел,но кто-то прям над трубой в последнем клипе проезжал,хотя был бы бампер-разложился бы...

Именно!
Это был сам Накатама!))

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.