![]() |
приеду к 15:00:)
|
Он же просто D, делает нам одолжение)
Павел к открытию 15:00 |
1.Илья,Паша
2.13:00 |
Парни читаем тему, открытие в 15:00 :)
|
Максим
18:00-19:00 |
1)Дима
2)11-12 |
Цитата:
|
1.Иван
2. +/- 15 Не уверен |
1. Антон
2. Постараюсь к открытию, но все зависит от пробок. Единсна вопрос - кто может одолжить покатать аккум на месте? А то у мну остался ток 1 NiMh, который живет 40 минут. (в личку) Разъем Tamiya |
У меня есть, но вопрос с разъемами.
|
Владимир
18-19ч 16 человек вроде набирается уже? не тесно будет? акки с 4мм бананами QDesnik, |
Цитата:
|
QDesnik, перепаивай по быстрому)
|
QDesnik,
есть колхозный переходник, эх не забыть бы его. но я полюбому буду позже тебя |
Я сам еще не уверен, что попаду к открытию, ибо хрен его знает че будет на волгоградке и трешке. Бывает пролетаю за 40 мин до дому, а бывает стою по 3 часа.
Так-то буду благодарен, ежели не куплю себе 2й (вроде ша в рсмоторзе есть неплохой вариант 4200 LiPo за 1600руб и зарядоса к нему за 500 руб :) ) |
16 человек это очень круто.
Постараемся сделать так что бы было не тесно на трассе. Еще сама по себе трасса не тесная, так что я думаю все вместимся. |
Зрителям бесплатно ведь?
|
со мной еще 4ро примерно :D
|
я могу захватить разъёмчики(бананы)
и паяльник) только вот даст ли кто там нам паять.... |
вот это перед пятницей посмотрите)) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=r7YBQoy_u5E
|
Мы будем 12ого . 11ого не сможем )
|
11 вход то бесплатный? Ведь это день ОТКРЫТЫХ дверей
|
Полезная информация! До трассы легко добраться на электричке! Платформа "Люблино" расположена в 10 минутах пешком от кинотеатра. Вот линк на яндекс карту http://maps.yandex.ru/-/CVFKREjo Расстояние 1,1 км. Идти под горку :) инфо: Люблино́ — железнодорожная станция Курского направления МЖД в Москве. Имеется прямое беспересадочное сообщение на Смоленское (Белорусское) и Рижское направления. По личному опыту: от Курской- 15 мин от Бутово- 35 мин от Красногорска- 70 мин от Кунцевской- 50 мин. Турникетов нет! |
абонементы или акции планируются?
|
Цитата:
Но если внимательно читать тему, можно узнать, что данный месяц для трассы как пилотный. Как показывает практика, пилотные версии не всегда выходят в эфир. На данный момент наша с Вами задача-свои посещением дать жизнь проекту. Проект расчитан на самоокупаемость. После налаживания работы и укрепления связей с дирекцией будут вносится коррективы в работу трассы, её изменения надеюсь в сторону 3d а так же всякие разные ништяки: абонементы, конкурсы, турниры и тд. Все по порядку. 11 число - открытие и вход по билетам День открытых дверей это у ребят из FireTyres. |
Цитата:
он всегда был на ёках/)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как один из организаторов трассы сообщаю 11-го Января 2013г. ВХОД ПЛАТНЫЙ. День открытых дверей будет, но не сразу. |
Костя
Буду 18-19 |
Цитата:
|
да зрителям бесплатно
|
11-ого числа будем:
N!tro Чай Freon ~17.00 |
Вопрос такой... Там будет где посидеть? (около трассы я имею ввиду). А то ввиду травмы долго стоять не могу... =(
|
Цитата:
Места где отдохнуть достаточно, есть большой диван рядом с трассой, выбиваем столы и стулья. так же на первом этаже есть кафе с достаточным количеством посадочных мест. |
Да, притаранить стульев, сесь вокруг трассы как вокруг костра и дристить)))
|
за диван со зрителей (кто будет сидеть) надо денег тоже брать :)
тоже постараюсь быть будут на диване сидеть :) |
Возможно повторюсь, и, возможно, рановато об этом, но всё же.
Вопрос к Оргам, как будет организована оплата? В дни функционирования трассы будет кто-то из вас всегда? Или силами сотрудников кинотеатра? Или как-то еще. Вообще каков порядок посещения? |
Цитата:
|
только не малолетних и женского пола :)
|
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5. |