![]() |
Среда 17:00.
1) DWright 2) Drew 3) nam_ka +1 (щущуть опоздаем) 4) Sander 5) Aleks_SL 6) OFF 7) Lifter Если опять чего не поменяется |
1) DWright 2) Drew 3) nam_ka +1 (щущуть опоздаем) 4) Sander 5) Aleks_SL 6) OFF 7) Lifter Если опять чего не поменяется 8) Lsport |
1) DWright 2) Drew 3) nam_ka +1 (щущуть опоздаем) 4) Sander 5) Aleks_SL 6) OFF 7) Lifter Если опять чего не поменяется 8) Lsport 9) Fire |
Строить стену, убирать мусор, подметать или пылесосить пол, смачивать пыль в воздухе, затирать дыры, делать вентиляцию
|
я думаю надо пылесосить так :
один человек пылесосит второй носит пылесос так чтоб он не дул на пол и не поднимал пыль. ------ 4 человека + 2 шурика делают стену и дверь. 2 человека пылесосят 2 человека электрикой займутся . |
принесите брызгалки - не пожалеете
|
Я как раз электрик)) так завтра никого там не будет?
|
сегодня во вторник, будет народ в течении дня, звони приезжай.
|
кто и во сколько во вторник будет?
|
Вторник
1)Lsport 2)Serenkiy (ВРОДЕ СОБИРАЛСЯ) 3) ?? |
Цитата:
|
Вторник
1)Lsport 2)Serenkiy (100% к 13:00 подкачу) 3) ?? |
можно с вами покататься? Сколько будет стоить? И когда следующий раз?(Я могу помочь в уборке и привидения в порядок помещения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно только приехать и помочь |
Короче сегодня мы разобрали тот псевдо туалет в зале, нужен был материал для стены, на завтра нужна штукатурка ротбанд 300р стоит мешок и шпаклевка белая любая, люди с шуруповертами, те кто смогут вырезать гипрок и крепить его, очень много мелких мест которые надо зашить, также появилось много мусора. его тоже надо убрать.
И что там на счет двери? будет или покупать?? |
дверь сегодня Папа Дани обещал завезти после 20.00.
завтра я так понимаю массовый сбор :) |
На завтра Мусорные пакеты, респираторы и брызгалки!
|
Самое главное ШТУКАТУРКУ!!! кто на тачке пожертвуйте 300р на пакет ротбанда
|
Спокойно. Может у меня есть
|
я завтра подъеду к 13:00 с Алексеем (Лифтером) сгоняем в магаз и привезем мешечик родманда.
|
Шпатели есть или приезти ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ведро и миксер,а то я свой зара возможно увезу на объект, если дождя не будет утром, двери нету, узнайте в каком она состоянии, может купить в метрике ? 2к из общих денег.
|
Ребят, есть ковёр 40 квадратов от добрых людей.
добавлено через 11 минут Плюс есть декоративный газон. http://m.vk.com/photo1310169_2879146...=photos1310169 |
так ко скольки завтра? я около 5 освобожусь и где то к 6 - 6.20 смогу быть на озерках
|
примерно в это же время.
Андрюх, 40 нам не хватит, поэтому покупать надо влюбом случае. Когда и где забирать? |
кто во сколько сможет, приезжайте
|
Цитата:
|
короче, кто на метре и уже был там - наберите меня завтра около 6, а то я в душе не чаю куда идти,вместе пойдем. 892135581четыре восемь
|
Цитата:
|
Цитата:
я пособираю куски и нам хватит. с цветной трассой будет круто ! |
Никакой цветной трассы. Вы с ума сошли?
|
у меня есть возможность нарыть немного синего ковра.
его используем на виадуки всё будет хорошо. не думаю что все готовы ещё доплатить за ковёр. сам я могу выделить 500р , но не уверен что надо и то что нас смогут все поддержать. |
Короче дверь получил, с коробкой со всеми делами.
Люди все кто в списке до конца этой недели надо сдать деньги!!!!!!!! и это важно, если мы не наберем суммы то все пойдут лесом, не какой трассы не будет, договор на аренду на подписании, мне надо знать какой у нас Бюджет!!! Это очень важно!!!!! ТАМ ТРАССЫ НЕ 60 МЕТРОВ, 40 +-5 должно хватить виадук если что другим цветом сделаем. |
Цитата:
|
аналогично вам помогаю)
|
Я, надеюсь, в пятницу приеду, помогу со стройкой и сдам деньги.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5. |