![]() |
Всем привет!)
А подскажите,какие настройки у вас стоят на дибе под ковер:масло,жесткость,накл н аммортов…??) |
настройки у каждого свои. Читай книгу настройки иксрея и пробуй что то сделать сам. Заодно научишься и поймешь что зачем нужно
|
Цитата:
|
Вот меня тоже интересует настройка, особенно спур и пиньен. Катаю на асфальте резина йокомо мотор йокомо 10.5 cs 1.8. Сейчас стоит 80/34 и фдр получается маленький скажите. Кто что ставил? Посчитал по калькулятору фдр получается 88/21 надо но по таблице японцы не рекомендуют. Как быть гуру подскажите.
|
У нас в деревне тоже "асфальт" - но японцы вряд ли его тип в своей таблице предусмотрели , на нём только трактор чувствует себя уверенно.
|
Цитата:
Маленькая трасса - ФДР от 6 до 7 чем выше число, там на меньшей скорости можно держать занос Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я разбираюсь в типа асфальта.
Это же сколько ума надо чтобы кататься по плохому асфальту? |
У нас асфальт нормальный. Меня интересует кто сам что ставил и знает.
|
тебе объъяснили принцип. Ставь и знай
|
Для владельцев пластиковых дибов - китайцы выпустили алюминиевый апгрейд для копии DRB которая у них называется MISSION-D часть деталей подойдет по идее под DIB и DIB RC и стоит в два раза дешевле оригинала.
MISSION-D TUN |
Цитата:
|
Конкретно у меня 6,8. Это как то тебе помогло?
|
Парни, вот-вот собираюсь заказать диб-рс с банзая. Можете подсказать, что ещё нужно докупить (различного рода смазки, гаечные ключи и всё в таком духе)?
|
В хозяйственном купи графитку для приводов.
Ключ для колес, тяг, шестигранники есть в наборе. Если хочешь работать нормальным инструментом - купи отдельно шестигранники. Что то еще? |
Dwright, да вроде как, спасибо большое. Шестигранники уже есть отвёрточного типа (если их так можно назвать).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в сборке! добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Заказывал 88/20 и не смог поставить не хватило длинны хода на мотораме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stalwart, вот я башка дырявая.... Про шайбы забыл :an:
|
Цитата:
У меня моторама на 1.5мм поднята. В другом случае лучше поискать шестерни побольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче в очередной раз все поумничали и все. Че за понты я понять не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы считаете что вам по первой просьбе перепишут статью на 3000 знаков?
Вот поэтому так и получается. Я не понимаю вопрос "как мне быть, кто что ставил?". Это дрифт, тут влияют лишние 5 грамм на рычагах и 1 градус развала. Без уточнения покрытия, желаемого поведения модели, недостатков текущей настройки обсуждать фдр бесполезно. Я скажу "поставь 7" и оно не поедет |
Зачем вообще тогда отдельная ветка по дибам. Я с читаю чтоб делится советами настройками и тому подобное. А не как у на только умничать. Я конкретно задал вопрос кто на каком спуре и пиньене ездит, что в этом сложного.
|
Цитата:
http://nn.lv/if4f |
92/21 как я понимаю мне ставить
|
Давай еще раз.
Ответ на твой вопрос. У меня 112-31. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мен 64. На 46 стоит 87/22
|
Цитата:
|
64 тише, и у него больший разброс по настройкам. Но и сточиться он может быстрее, особенно если камень словить.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5. |