![]() |
Моя понять...
Когда уберут и если положат новый асфальт можно будет нарисовать новую а положат всем известный корнеплод, то значит будет старая раздобренная...
|
Ну тогда осталось дождаться, когда уберут, а там видно будет:rolleyes:
|
Цитата:
з.ы. а уберут, мне кажется года через полтора-два. судя по росторопности строительства. и как обычно в нашей стране, у подрядчика закончатся деньги, тонеель опять затопит, и все заглохнет на много много лет. Этот тонеель начали рыть когда я заканчивал универ (оранжевое здание напротив трассы) . это если не ошибаюсь 12 год. и до сих пор так ничего и не сделали |
Соглашусь насчет сроков строительства...))) Но это уж точно в пустую потраченное время обсуждать подобные вопросы (про гос. стройку):bk:
А новое место имеет смысл быть:rolleyes: Вот только пока неизвестно где...:bk: |
Цитата:
но вот на сколько там асфальт хороший и грязи меньше эт неизвестно |
Цитата:
Как с асфальтом? Не могу сказать, так как последний раз был в тех краях прошлым летом... Я сейчас просто временно на ВДНХ обитаю, по семейным причинам:cool::bk::) |
мне кажется у Байкала не вариант, там паркова, много людей ходят, и тот кусок асфальта принадлежит владельцу кинотеатра. незнаю как они к этому отнесутся. Площадку надо искать дворовую или такуюже парковку, чтобы небыло владельца, некого жирного мужика который выйдет и скажет идите нах***й это моя собственность)
|
Был конечно еще вариант прям на набережной Речного порта что-то сделать...))))))
Но, думаю, быстрее помочь ребятам тунель достроить и парковку отмыть возле Байкала:d:d:d |
Цитата:
|
Ну было дело, только я в то время там на ВМХ катал...)))
Но это уже совсем другая история...))) Я не силён в названиях, а возле Байкала есть стадион какой-то вроде, там не вариант? Я просто там не был, поэтому, если там вообще болото - сорри...))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это что за площадка у вас ?
|
Цитата:
|
Я прошу прощения... Не разглядел на фото...
Это "Бригантина" (экстрим парк) чтоли?:eek: |
Вложений: 1
коптевский рынок написано рядом , просто решил пробежаться по вашим окрестностям ..
А Кронштадтский б-р (дублер), 20 ---- Московский государственный технический университет гражданской авиации -- там смотрю площадок дофигища в округе его ... :) прошлись бы по карте - а потом на великах или машинках по точкам проверить ... |
Ну у меня такое качество фото, что пришлось по строениям только догадываться...)))
По поводу МГТУ и мест вокруг него: согласен, мест много, но надо именно на байке прокатиться, постмотреть, когда погода позволит.... Тыщу лет там небыл, но помню что есть на территории порковка и тупик слева по дороге (если стоять лицом к главному входу института... |
Я на Речном родился , у Байкала не часто бывал , потому могу только по памяти по карте лазить , 25 лет назад там был однако , всё меняется , а вот такие вещи как институты и прочее - они десятилетиями не меняются , да и 300-400 квадратов асфальта около них найти не проблема .
... правда какого качества .... ( + наличие кустов , ясно для чего )))))) |
Цитата:
А по поводу площадки тоже думаю что будет не в лучшем виде после городка. Насчет нового места хз где можно. У кинотеатра вряд ли разрешат трассу рисовать, но найти бы место где-нибудь поблизости было бы неплохо. |
Цитата:
|
Нет, именно до конца этого года. Ну да ладно, тема не об этом)). Найти бы местечко погонять вместо старого. Посижу на досуге, может вспомню что то подходящее.
|
Доброго времени суток;)
Перебрался опять в САО... Так как давно не был у Байкала, в связи с этим вопрос: как там, трасса не ожила?:bk: |
возможно это не сюда надо писать а создовать отдельную тему,но может тем кто живет на севере пора осваивать ходынку?там торговый центр огромный вокруг него много асфальта и парковок.думаю можно что то найти.
|
Цитата:
Но лично я предпочитаю на улице катать:cool::az: |
ну так я про улицу и писал.вокруг торгового центра куча свободных порковок.плюс там есть небольшой скверик где отгорожена часть дороги и машины там не ездят.
|
Ну вобщем не очень удобно лично мне туда добираться...
Проще в порт сходить, заодно обновить фото...))) |
в порт это на речном?и где там?
|
Ну трассы, насколько мне известно, там нет...
А так, где нормальный асфальт есть на набережной, там посидеть и покатать:) Мне-то много не надо, я чисто пофану катаю, видео поснимать, да время провести хорошо...:cool::rolleyes: |
ну если по фану то в понедельник могу поучаствовать.даже конусы могу с собой взять.а так я на смотру езжу но в последнее время ее раскатали(снова ямки и тп,да и трещины по новой замазывать надо)а вздувщийся осфальт на одном из больших поворотов просто выбешивает.так что если что добовляися в френды в контакте наидемся и договоримся
|
Меня нет вконтакте...))))
Да-да... Нет:bk: На Смотру тоже езжу, редко правда, посидеть, позагарать (если днём), с народом встретиться и просто время провести свободное...))) Насчёт понедельника пока ничего внятного сказать не могу, скорее всего не в этот раз:bk: |
ну если что пиши
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |