![]() |
Danik заказывал баллоны краски кораблём, можете у него спросить, как он это делал, и сколько заплатил.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня пришли очередные посылки завтра будут детальные фото
Наклейки Краска Отвертки Сумки Вообщем всего по немножку, разбор будет завтра... Можно скоро магазин будет открыть ;););) |
Парни может дадите совет в какой ветке будет правильно создать тему DIB vs DRB, или может создать свой гараж?
|
Я бы гараж создал.
|
Женя, создавай гараж :)
А количество краски впечатлило даже меня)) Хотя это ассортимент башни (поправь, если не так), а там представлена не вся парма. |
Цитата:
|
Качественный подход к делу, решпехт! :) серебрянный fasglitter все-таки возьми, может пригодиться.
|
Цитата:
Надо еще разобраться как всем этим пользоваться, а то с английским проблемы а переводчики порой так переводят что без пол литра не разберешься добавлено через 11 часов 40 минут Вот наконец то создал свой гараж http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31359 :az::az::az: |
Ну вот наконец то добрался я до своих YOKOMO DRB - DIB первые фотки того из чего потом будут собраны шасси...
|
Евгений, подскажите пожалуйста!
Поставил все что можно было от GPM-Racing обратил внимание на то что плохо вкручиваются в резбу все болтики и шарнирчики :( еще стало люфтить левое колесо.. все очень имеет ход... как то с этим бороться или забить.? машина едет прямо но нет жесткости в узлах :( все такое хлипкое, с зазорами... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5. |