![]() |
Ну значит завтра еду за билетами в Мск:)
|
Цитата:
|
мне можно приехать?
|
Подготовка к выставке идет полным ходом!!
Вся информация будет выложена чуть позже! Билеты можете смело приобретать!)) Немножко терпения друзья! |
Ну дык дали бы инфу :) а то тишина, думай чего хочешь :) хотя бы 1-2 раза в неделю :)
|
Вложений: 4
вопрос к организаторам трассы на выставке...
P.S. спойлер сейчас красный но думаю это дело не меняет ___________________________________ стоит ли мне ваще заявляться на выставку с моей тт-01 и таким кузовом |
Цитата:
у нас у народу шило в одном месте... сидеть спокойно никто не хочет... :cool: |
Денчик, с другой стороны... Мы вот с Вейвкой поговорили и я с ним согласилась, что переодически надо было писать, мол, ребята, всё хорошо, выставке быть.
|
Цитата:
|
Я что сказала?
Цитата:
|
Лен, Пола звать?)
|
Цитата:
2) пора информировать а то к чему готовиться не понятно:be: |
Друзья!
Мы обязательно оповесьим всех о том, что и как! Вся тусовка важна и мы не игнорим всех!!! Не важно какие шасси, важны пилоты, умения и адекватность!!) Я советую всем, готовить красивые кузова к выставке!) а некоторым пилотам, особенно группе А последнего WDC, готовиться к заездам и красивому дрифту!!)) Ребятки! Мы делаем все для Вас!!!! |
Цитата:
|
успокою фото нету))
|
Цитата:
Мы очень просим всех, набраться терпения!):az: |
Вот и делай хорошее дело... думала успокоитесь, а только ещё больше раззадорились )))))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
воще есть что-то но пусть народ еще поволнуется, всё же хоть какая-то интрига :cool: |
Цитата:
|
непонимаю что за кипеш, просто нужно подождать...поставьте себя на места организаторов...
какая программа чтоли будет известно?или так же в процессе? |
Сань пишешь че все кипишуешь и сам туда же))
Всё разрабатывается) и я надеюсь что все оценят, будет круто :rolleyes: |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - - - - - - - .
|
А вот это можно было узнать через ЛС. Чтоб не разводить флудильню!!!
|
Шпиёнские фото :al:
кушаем http://s55.radikal.ru/i148/1203/19/86195c5ccaba.jpg ну а че делать... заниматься выставкой на не заниженной шестере нельзя, чутка помогли :az: http://s017.radikal.ru/i426/1203/30/d8a4cf9b6d1e.jpg скоростной порошок... а то две недели осталось :be: http://s018.radikal.ru/i513/1203/57/2699282b5b5f.jpg |
Ну, конечно. Как я в клуб езжу, так бомж-пакетами меня кормят. А как со всей компанией и без меня, так всякие вкусности в Макдаке)))))
Лентяйничаете без меня))) |
http://www.youtube.com/watch?v=xt0r9...8fFUAAAAAAAKAA
|
Цитата:
1) это не магдоналдс а икея 2) теперь понятно как усердно готовятся к выстовке организаторы |
1. Абсолютно неважно, Мак это или другая забегаловка.
2. Теперь понятно, у кого нет чувства юмора и кто не может жить позитивно. Работают каждые выходные и по будням каждый со своим конкретным делом. На столько, на сколько позволяет время... и совесть : ) Релакс, бейбы, относитесь ко всему, как к ХОББИ для души : ) |
Цитата:
у меня нету чувства юмора? я бы это оспорил... а про отношение ко всему как к "ХОББИ" я промолчу... |
Ну и молчи :) Правильное решение :)
|
Цитата:
|
Мне очень хочется поинтересоваться, вот вы сказали что будет хороший дрифт и будут приглашаться только люди с красивым дрифтом. И вот с связи с этим хотелось бы узнать будут ли отборочные этапы? Ну или я могу сказать что стабильно в а группе. Охото побольше информации
|
Да, вот это тоже мне интересно Паша сказал мне что только 15 ( лучших ) человек от нас туда поедет а кто эти люди?! Выставка уже на след. недели... И как они этих 15 отберут? ( по чемпионату или по своим усмотрениям )
п.с. хотелось бы покататься тоже =) |
я тоже хочу посетить а машинку надо брать или нет
извеняюсь если уже писали |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5. |