Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сарай Stalwart'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25608)

SeMeN=)) 03.09.2012 22:45

Четко все теперь,сидит нормально.когда тесты?ждем видео

Deemak 03.09.2012 23:10

Что на счет крепления? так и на липучку?

Stalwart 09.09.2012 19:43

Продолжаем эксперименты.

Пластина, пиленая для длинных батареек, была укорочена. По бокам оставил пару мм, спереди пары мм не хватило. Не в восторге - на трамплинах есть вероятность пропахать батареей асфальт. Задумался о варианте запилить эту пластину из карбона - у меня валяется подходящего размера кусочек.

Был выкинут удлинитель батарейных проводов - банановые идеально дотягиваются. Теперь точно известно, какой длины они должны быть, и надо будет сделать всё аккуратно.

Батарею на пластину закрепил на липучке. даже с таким маленьким кусочком держится очень надёжно. А вот если ставить на торец, такой уверенности уже нет.

Спустя долгое время могу использовать спойлер кузова по назначению - для таскания модели. :) На переднюю булку была установлена задняя бабочка с постами. Если я ничего не путаю, то теперь можно напялить кузова с дырками для TT01. В GT-Rе сделал пару новых на морде - держится очень хорошо, хотя я хотел найти карбоновую бабочку, чтобы посты были разнесены пошире. Очень надеюсь, что смогу приколхозить на эти коротенькие посты какие-нибудь регулируемые удлинители.

Обнаружилось, что из-за облегчения батареек перестала работать передняя подвеска. На скорую руку убрал преднатяг - стало лучше, но кажется придётся ставить более мягкие пружины - морда ведёт себя слишком "деревянно".

Катал около получаса по туринговой трассе с адски цепким ковром на побитых асфальтом китайских т-дрифтах. Вольтаж просел до 3.6 на банку. Да, пятиамперные турниджи держали дольше, но я не ощущаю дискомфорта от чуть меньшего времени катания - вторая пачка будет успевать заряжаться. Ну и на соревах перед тандемами всё равно ставлю до упора заряженную батарейку.

http://nn.lv/s20c
http://nn.lv/6fhr

bender_Omsk 10.09.2012 16:05

извращуга :)

HaKaTaMa 10.09.2012 17:34

кстати тех комиссия ничего не говорит про такое расположение аккума?) или типо хардкейс и ладно :ah:

bender_Omsk 10.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 570849)
кстати тех комиссия ничего не говорит про такое расположение аккума?) или типо хардкейс и ладно :ah:

да ниче страшного ).. - подумаешь пыхнет ):bm:

Stalwart 10.09.2012 20:35

Почти два года этим занимаюсь, ни разу не видел техкомиссии на соревах по дрифту. В турингах - да, были скандалы-интриги-расследования

HaKaTaMa 10.09.2012 21:29

а у нас есть...)) даж ремешки советуют подтянуть если что))

Stalwart 10.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 570932)
а у нас есть...)) даж ремешки советуют подтянуть если что))

Если шась умирает во время заезда - дают 5 минут на ремонт, как в 1:1 дрифте. Если во время заезда от креша свалился кузов - техническое поражение. Собственно, поэтому я вкрутил посты и забил на идею делать скрытые крепления.

HaKaTaMa 10.09.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 570934)
Если шась умирает во время заезда - дают 5 минут на ремонт, как в 1:1 дрифте. Если во время заезда от креша свалился кузов - техническое поражение. Собственно, поэтому я вкрутил посты и забил на идею делать скрытые крепления.

у меня вечная проблема со слетом кузова...))

но я наклеил толстые липучки и терь можно даже за кузов поднять :ah:
но я всеравно перехожу на стойки опять)) сзади будет скрытое, спереди стойки и норм)

Mad Mike 11.09.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 570937)
но я всеравно перехожу на стойки опять))

аналогично, хоть и у меня были самопальные крепления, но стоек это не заменимы, только на них кузов держится как влитой, ИМХО!
сорри за оффтоп!

Stalwart 11.09.2012 05:01

На CSJunkies заинтересовались, сколько же весит этот мой колхоз. Закинул на весы.

Полный экип, с кузовом и длинной липошкой Turnigy. В таком виде катал последние 3 гонки, взял второе и третье места.

http://nn.lv/87bm

Полный экип, с кузовом, и шорт-липо. Пока в соревах не участвовал, ещё надо поднастроить.

http://nn.lv/dnen

Stalwart 15.09.2012 02:29

Туринговая трасса на ковре даёт не очень хорошее представление об изменениях в поведении, поэтому сегодня выбрался на асфальтовую трассу на бикерниеках. Встретил старого знакомого, дал ему пару кругов проехаться - теперь у меня шась, которую "катал Гвидо Элкснис". :bm:

А теперь о печальном - поведение действительно поменялось. С пружинами "medium" морда постоянно "плавает", и сильно упала скорость в поворотах. А с "soft" при отпускании газа шась начинает вращаться в сторону заноса. В следующую субботу соревнования в Литве - надо на неделе какой-то день выбраться ещё разок, и засесть за книжку xray.

З.Ы. Нет, просто положить 70г на морду - не мой метод

DREIK 15.09.2012 15:33

я в переднюю губу кузова по всей длинне приклеивал 100 грам и скотчем, чтобы видно не было)))

Stalwart 22.09.2012 20:36

Сегодня поставил до упора заряженную батарейку и катал нон-стоп. Моща ощутимо просела после 40 минут катания. Вполне нормально.

Разобрался с пружинами. С турнижами были medium спереди, и сток от TT01 сзади. Теперь - soft спереди, super-soft сзади. С утра соревнования в Каунасе - посмотрим, как оно в тандемах

добавлено через 18 часов 49 минут
Пишу из горящего танка. Только-что взял первое место в Литве. В качестве приза дали кузовок HPI r32 200мм :)

http://pbs.twimg.com/media/A3ZqTsbCMAEu8eU.jpg:large

DOKTOR 22.09.2012 21:39

Молодец! Мегакрут! Как шасси ехало?
Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 574671)
В качестве приза дали кузовок HPI r32 200мм

Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но он ужасен.

Dwright 22.09.2012 21:47

поздравляю

Toxan 23.09.2012 02:35

ПРисоединяюсь к поздравлениям! Да, кузов конечно не айс, но для тренеровок норм будет!

Stalwart 24.09.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 574797)
Молодец! Мегакрут! Как шасси ехало?

Неплохо, но из-за непривычно извилистой трассы пришлось немного подкрутить настройки. См. ниже.

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 574797)
Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но он ужасен.

Вы судите по одной фотке, сделанной на дрифтовые кварцы в крайне хреново освещённом месте, дрожащими руками?

http://www.hpieurope.com/piw.php?partNo=17515&lang=en - см. фотки серой версии.

По пути домой кореша Зигмара кинули на кузов гружёную сумку. Вышел, поорал, что "горизонт" завален, достал - повреждений не нашёл. Пластик очень приличный, толщина по краям, где смог засунуть штангенциркуль - от 0.25 до 0.45мм. Измерил все свои кузова - на ~0.1мм толще только тамиевская e30. GT-R NOS Energy, которым я уже два года полирую стены - аналогичного качества, и на ощупь, и штангенциркулем. Нет ни намёка на "бумажность", присущую кузовам Spice, которые гуляют как желе от малейшей разбалансированности шасси.

Объективная претензия у меня одна - стёкла и фары закрашены. Я ещё не решил, буду ли пытаться оттирать краску, и нужен ли мне свет на "втором" кузове.

http://nn.lv/bv17

Body of the month ему не светит, но у меня накопилась куча разных наклеек, которыми можно придать старичку индивидуальности, в т.ч. заклеить лишние дырки. Как ни крути, он выглядит в разы лучше моей нынешней тренировочной AE86, с которой уже слезли и краска, и бампера, и дырок больше чем в дуршлаге (сзади - 6, спереди - 8).

А теперь радость - мой любимый размер! :bm: Ширина - 200мм, и передний свес достаточный, чтобы поместилась батарейка плашмя, и ещё остаётся дохрена места для мочалки. На фото кузов сдвинут, потому что +7 вылет немного маловат, а пихать проставки в данный момент лениво.

http://nn.lv/2k0v

http://pbs.twimg.com/media/A3gMGRDCYAEiwKH.jpg:large

Традиционно для HPI, задние арки раздуты шире передних. Между передними арками сверху - 195мм, у юбки - 200мм. Сзади сверху - 205мм, у юбки - 215мм. Если ставить катки по феншую, то получится ощутимая разница в ширине колеи.

Теперь о соревнованиях. Приехали в Каунас, обнаружили унылость выставки. Думали, что это будет выставка тюнинга и клубов, как АвтоЭкзотика, а там просто свезли из всех автосалонов новинки. Новинки я не люблю. Кроме одной...

Пошёл посмотреть GT86/BRZ. У BRZ был открыт капот, стояли люди, искали мотор. :bm: От стаканов к середине лобовухи идут распорочки - очень мило. :rolleyes: Пошёл к обделённой вниманием Тойоте. С ходу проигнорил и подкапотное, и салон, и полез в багажник. Представитель салона как-то аж удивился. Места для запаски у этой хреновины не оказалось - под ковром только маленький тулбокс, в который, на глаз, даже гидродомкрат не влезет. Шо ж ты будешь делать, хотя на моей е36 тоже гидрач сунуть некуда - вожу его в сумке, которая на перекладках болтается туда-сюда. За отсутствием места для запаски, в багажник, не складывая седухи, "по заявлениям производителя" можно запихать два колеса. Вероятно с ноги, как в е36, потому что нет там нихрена места, а то, что есть - какое-то фигурное всё, и арки торчат из углов. Сделал очень серьёзное лицо, и спросил у представителя, будет ли версия в кузове "универсал". :d Так же спросил про молдинги - представитель отвечает, что где-то глубоко в листе опций была такая галочка, но за них надо доплачивать, поэтому никто их не заказывает. Не поверил, надо будет сделать рисёрч.

Теперь точно про соревнования... :bm: Покрытие - полированный бетон. Трасса - говно. При всём уважении к организаторам, опять половина трассы состоит из прямой с перекладками через каждые полтора метра. В мае, в том же Каунасе, была мегаохренительная трасса на кафеле, прямым текстом сказали им - всё круто, вот так и делайте. В Алитусе была отличнейшая трасса - три затяжных, широких поворота - что ни тандем - то экшен, в дверку стучимся, контакт, киссзеволы. В Клайпеде при ширине трассы в метр была очень неплохая конфигурация, красивые тандемы. Нет, опять куда-то делись полимеры, опять хрен знает что вместо трассы. :( Мой "обычный" сетап делается очень мягким - после перекладки есть определённый кулдаун, во время которого можно подкорректировать траекторию без риска выпрямиться или случайно перебросить в другую сторону. Лажа в том, что я в этот кулдаун постоянно упирался. Пришлось закрутить даунстопы и постоянно щёлкать тормозами на медленных участках.

http://pbs.twimg.com/media/A3Ye4baCEAABn2Y.jpg:large

Сколько зон вы видите? Я - одну. Фотка сделана в HDR, было достаточно темно, и зоны отмечены тоненькими неконтрастными наклейками. Отбомбил 3 квалы, довольный собой жру бутерброды. Мне сообщают, что я квалифицировался 16ым (из 17), и мне нужно ехать тандем с 17ым за право участия в топ16. :eek:

http://anongallery.org/img/1/9/wat-gigantic-duck.jpg

Пошёл к судьям. Показывают мне листик с очками - почти все зоны по нулям, в основном - кроме первой, которую я брал, ориентируясь на ярко-жёлтый скотч. Зашибись!

В тандемах ехали до двух побед, и без прогревочных. Прогревочные были только в топ16.

В битве за топ16 соперник с CSом - ехал очень красиво, и близко, но с ошибками. После перезаезда я в топ16.

Традиционно, в топ16 стравливают лучших с худшими, по результатам квалы. Еду против бойца, который первого сентября на бикерниеках взял первое место, и почти всегда (и в этот раз тоже) - лучший в квалификации. Соперник без CSа, соответственно - близко держится на первой дуге, и последней, а на куче перекладочек посередине несколько раз выравнивается - я еду медленно, закидывая от борта до борта. Следую за ним без особого стресса - со старта максимально разгоняюсь, первую дугу еду близко, с маленьким углом прокатываю по "единичке" перекладки, а на последней дуге немножко отстаю. Судьи сказали, что дистанция их не интересует, потому что я лучше держал траекторию, а соперник выравнивался на перекладках. Попадаю в топ8. Тактика тандемов ясна.

В топ8 3 или 4 перезаезда, в итоге у соперника, очевидно, сдали нервы - на последней дуге он мне смачно влетает в бочину.

Точно не помно, это было в топ8 или в полуфинале, один из этих соперников на последней дуге никак не мог уйти на внешний радиус. Специально туда лез, соперник меня обгонял по внутреннему, и это считалось для него ошибкой. Один из заездов, правда, тактика дала осечку, и я цепанул задом ограждение.

В полуфинале опять куча перезаездов. Очень зрелищные тандемы. Хотелось бы посмотреть эти заезды со стороны! :rolleyes: Судьи решили в мою пользу - у меня была не такая близкая дистанция, но я ехал стабильнее.

Финал начался с того, что в первом же заезде, перед первым поворотом, соперник влетает мне в зад. Мне удалось вытянуть занос и ехать дальше, но на последней дуге я допустил ошибку. Ещё пара заездов, ещё пара ошибок у соперника. Победа! :az: Очень приятная победа, учитывая сложность трассы и более высокую скорость соперников без CS. Очевидно, не только скорость решает :bk:

Blacky 24.09.2012 03:35

Попробуй краску ототри, сделай отражалки, будет еще красивее :)

Stalwart 24.09.2012 03:43

Ах да, небольшое видео от литовцев...

http://www.youtube.com/watch?v=iOQnikym_yo

DOKTOR 24.09.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 575204)
Ах да, небольшое видео от литовцев...

Неплохо у вас там катают.
Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 575202)
Вы судите по одной фотке, сделанной на дрифтовые кварцы в крайне хреново освещённом месте, дрожащими руками?

Я сужу по куче фоток, на которых видно, что он менее копиен, чем игрушка НИККО. Про качество лексана и покраску я даже не упоминал. Просто HPI не умеет делать болванки (на кузове случаем не написано Nisno?)
Цитата:

Пластик очень приличный, толщина по краям, где смог засунуть штангенциркуль - от 0.25 до 0.45мм.

Решает не только толщина. Кузова от пролайн очень толстые, однако трескаются от малейшего удара.
Цитата:

нет там нихрена места, а то, что есть - какое-то фигурное всё, и арки торчат из углов.

Неужели хуже, чем в Volvo C30?
Цитата:

кулдаун

Просвети, что это?
Цитата:

Традиционно, в топ16 стравливают лучших с худшими, по результатам квалы

Наитупейшая система. У нас по такой Бутово дрифт сириес гоняло, после этого этапа я понял, что дрифт может вызывать не только положительные эмоции, но и жуткое раздражение.

Stalwart 24.09.2012 06:30

Ещё забыл нюанс - на соревнованиях, пока менял батарейки, раскрыл один из хардкейсов. Теперь пытаюсь понять, чем же он закрывался, потому что никаких защёлок я не вижу. Циакрином его заклеить, чтоли?

http://nn.lv/n0v4

добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 575206)
Неужели хуже, чем в Volvo C30?

В C30 не лазил, переднеприводными Volvo особо не интересовался.

Цитата:

Просвети, что это?

Кулдаун - MMORPGшный термин, которым, имхо, очень хорошо характеризуется мягкая подвеска в дрифте - сразу после перекладки шасси сильно заваливается на одну сторону, и какой-то момент отказывается вращаться в другую сторону, что при наличии работающего ручника/обгонки позволяет сравнительно безопасно подкорректировать траекторию. А вот на 1:1 у меня ручник не работает, и тогда приходится из бампера траву выковыривать :bm:

Цитата:

Наитупейшая система. У нас по такой Бутово дрифт сириес гоняло, после этого этапа я понял, что дрифт может вызывать не только положительные эмоции, но и жуткое раздражение.

И чем плоха такая система? Я только плюсы в ней вижу.

pioneer 24.09.2012 06:31

Паша, с победой тебя!
насчет липы, мне кажется там на трении о разъемы держалось (какие-то ребра видны возле контактов). А так циакрин должен помочь :)

DOKTOR 24.09.2012 06:43

Stalwart, нубы гоняют с профи - профи скучно, нубы сразу вылетают и покататься толком не успевают. Может у вас чутка иначе, но у нас было именно так.
Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 575207)
В C30 не лазил, переднеприводными Volvo особо не интересовался.

Мне тоже совершенно параллельно на шведов, но однажды с отцом зашли в автосалон Вольво. Заглянули в багажник С30, долго смеялись:)

Stalwart 24.09.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 575213)
Stalwart, нубы гоняют с профи - профи скучно, нубы сразу вылетают и покататься толком не успевают. Может у вас чутка иначе, но у нас было именно так.

За два года помню только одну гонку, где в угоду большой толпе зрителей после одного поражения участники отправлялись курить бамбук. Обычно, и вчера тоже, была полная сетка single elimination. После быстрых и простых в плане судейства Top16 участники делятся на две большие пачки, и проигравшие первый тандем продолжают между собой борьбу за 9 место. Первые полтора года я всегда проигрывал первый тандем, и не скажу, что было скучно.

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 575213)
Мне тоже совершенно параллельно на шведов, но однажды с отцом зашли в автосалон Вольво. Заглянули в багажник С30, долго смеялись:)

Вы ещё Toyota IQ посмотрите. Мы с товарищем аналогично, от нефиг делать, зашли в автосалон, и долго спорили, влезет ли в багажник IQ двухлитровка колы. Потом ещё консультант отжёг напалмом, на вопрос "а у тойоты вообще есть хот-хетч?" (дело было до анонса FT-86), начал предлагать приус :bm:

добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 575207)
Ещё забыл нюанс - на соревнованиях, пока менял батарейки, раскрыл один из хардкейсов. Теперь пытаюсь понять, чем же он закрывался, потому что никаких защёлок я не вижу. Циакрином его заклеить, чтоли?

Отправил письмо с описанием и фоткой проблемы продавцу на ebay. Вот ответ:

Цитата:

I am sorry about this problem happended!
We designed this pack case to use ultrasonic welding seal the case,
so you did not see any gule on the case.

We also have other battery pack case use glue to assemble the case,
the glue name is Chloroform ABS glue, but I guessed you will not easy find in your contry..
so some glue if suitble to apply to ABS PLASTIC material will be work,
if that super glue also can apply to steel, if yes, I think apply to ABS should be ok, since steel is stronger material than plastic.. I am not sure if shoe glue will be ok or not.. but super glue or crazy glue I know that is strong glue so should be ok..but please check glue instruction menu before use if it can apply to ABS? thanks!

Please contact me if there will be any more questions, thanks!
С утра схожу в хозяйственный через дорогу, у них там целая стенка разных Bisonов :rolleyes:

DOKTOR 24.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 575215)
За два года помню только одну гонку, где в угоду большой толпе зрителей после одного поражения участники отправлялись курить бамбук. Обычно, и вчера тоже, была полная сетка single elimination. После быстрых и простых в плане судейства Top16 участники делятся на две большие пачки, и проигравшие первый тандем продолжают между собой борьбу за 9 место. Первые полтора года я всегда проигрывал первый тандем, и не скажу, что было скучно.

Ну тогда все круто, у вас эту систему до ума довели. А вообще у нас гоняются группами по 8 человек, делятся по итогам квалы (во всех группах 7 человек, в последней 8. Победитель группы D переходит в C и так далее.)

Toxan 25.09.2012 00:19

Выкладывай фото е30, а то, говоришь про него, а видеть, никто не видел

Deniss 25.09.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Toxan (Сообщение 575394)

Тему пересмотри. Было уже про е30.

Stalwart 25.09.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от Toxan (Сообщение 575394)

http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=899 - все уже давно видели. Кто прошлой зимой на тренировки в RJTC ходил, я там вокруг клумбы пончики крутил каждый раз. M40B16 power! :bm:

necros 12.10.2012 18:39

Твой корч светанулся)
http://www.youtube.com/watch?v=jmE8j...ayer_embedded#!

Stalwart 13.10.2012 00:11

На том этапе я светанулся традиционно (до конверсии) хреновым результатом.

Раз пошла такая пьянка, вот ещё одно видео с последнего этапа, где первое место взял

http://www.youtube.com/watch?v=U0fYP...ature=youtu.be

semiramz 13.10.2012 13:29

Отличные оба видео.

Toxan 13.10.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от necros (Сообщение 580625)
Твой корч светанулся)
http://www.youtube.com/watch?v=jmE8j...ayer_embedded#!

Я насчитал 3 шаськи из латвии. Паша, Зигмар и... Голубой с белым лексус.

Daniel_77 19.10.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 575431)
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=899 - все уже давно видели. Кто прошлой зимой на тренировки в RJTC ходил, я там вокруг клумбы пончики крутил каждый раз. M40B16 power! :bm:

Ого.. Салют бумероводу! Четкая ешка,береги ее...их популяция с каждым днем становится все меньше:)) сначала думал что имелось в виду 1:10, но как жмакнул на ссыль немного прифигел)

Toxan 19.10.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 582896)
Ого.. Салют бумероводу! Четкая ешка,береги ее...их популяция с каждым днем становится все меньше:)) сначала думал что имелось в виду 1:10, но как жмакнул на ссыль немного прифигел)

Тоже постоянно думал, что 1/10

Stalwart 20.10.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 582896)

Цитата:

Сообщение от Toxan (Сообщение 582935)
Тоже постоянно думал, что 1/10

Разницы - "0" :bm: Есть тамиевский, паршиво покрашенный, облепленный изнутри горячим клеем, и вообще 185мм. После конверсии ещё не примерял, но в нём есть дырки от TT01, так что должно подойти. Через неделю закрытие сезона e30.lv, может к тому времени соберу и подкачу на сбор подурачиться.

На видео с открытия засветился - http://vimeo.com/42395175 , на 0:22-0:28.

Нормальных фоток не нашёл, потому что очень редко его надеваю. Сфоткал без шаськи - VDF с последних сорев лежит разобранный, некогда катать

http://nn.lv/lcrs

Daniel_77 20.10.2012 00:27

Stalwart, айда на бартер, раз не видишь разницы то):d.. (шучу конечно). А о настоящей я мечтаю уже давно и сам для себя решил: первая машина будет обязательно е30:) а малышка М-ка приятная получилось, стопятсот за аппликацию...у меня на тыльной стороне футболки точь в точь такой же герб красуется:rolleyes:

Stalwart 20.10.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 582957)
Stalwart, айда на бартер, раз не видишь разницы то):d.. (шучу конечно). А о настоящей я мечтаю уже давно и сам для себя решил: первая машина будет обязательно е30:) а малышка М-ка приятная получилось, стопятсот за аппликацию...у меня на тыльной стороне футболки точь в точь такой же герб красуется:rolleyes:

Я её в таком виде купил, и наклейка там от того, что жена предыдущего владельца случайно положила кузов на свечку, и это место подплавилось.

Если купишь e30 первой машиной - покатай на треке в дождик обязательно, иначе она может последней оказаться.

Stalwart 30.10.2012 15:30

Перед началом коврового сезона перебрал всю шась. Ещё раз убедился, что кроме амортов в VDFе ничего хорошего нет. Есть настойчивое желание продать нафиг и купить что-нибудь другое.

Приколхозил натяжитель Eagle Racing, предварительно заменив подшипники на нормальные, и убрал все остальные натяжители.

http://nn.lv/gdsq

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5.