![]() |
просто я пытался быть объективным, а ты это оспариваешь.
по части передней бабочки и задних чашек мы сходимся. факты общие, только отношение к ним разное, в этом дело я понимаю |
В целом да.
|
кстати по поводу износа пластиковых чашек) у меня они спереди пластик (без полумесяцев), и износа нету, хотя брал шась б/у... :ah: это к слову о метериале во всех ассохах йокомах и т.д.
ПыСы на счет задних нагнал... метал они)) |
у меня на ФС полгода откатал пластиковый спул сзади, небольшие вмятины от приводов были потому чт я без пластиковых штук все это использовал...
но на МС знакомый штуки три менял... хотя 5.5Т =) ну короче многое еще зависит от того, как пользоваться |
http://www.r2hobbies.com/new-arrival...ade-kit-1.html
R2 выпустила карбоновый апгрейд |
это шасси, или просто набор карбоновых финьтефлюшек?
|
про100Ден, набор
|
Хм... Слишком дорого выходит. Хотя) $88.83 + $73.43 - 10% = 145$
Сейчас нет карбоновых шасек за такую цену) Хотя когда выпустят алюминь там еще на сотку натянет... Выгодей купить было оту р31-16фм чем тюнить Девила) Тоже касается и сакуры) |
Цитата:
|
Бродтечевский люминь на порядок качественнее чем на р2 так что фм16 выгоднее.
|
Цитата:
|
Есть же такие)
Я не фанат карбона и люминя, НО! некоторые детали должны быть из Алюминия) Например корпуса амортов Основаня мысль в том - что девилфдрифт в алюмине будет плохого качества, а сакура в фулл тюне - дороже игловкой оты) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аморты алюминиевые - 3расинг или тамия TRF. Да, согласен Хексы колесные алюминиевые с фиксацией - ладно, согласен. Но балкхеды, рычаги, всякая прочая мутотень... алюминий вместе пластика ничего не дает. |
На Банзае сейчас комплект амортов TRF Works со всеми наворотами за 70$ продаётся
|
Цитата:
|
А как насчет алю рулевой на оте она просто необходима, а как насчет пивотблоков без них люфты в рычагах, в пластик шарики не вставиш, а как насчет цхабов в пластике больше 7 градусов не бывает? А что насчет алю пулей без них инертности на трех ремнях с некоторыми моторами не добится.
В китайской пластиковой оте без люминия ничего не выйдет, весь металл там менять надо, как минимум рулевку, пивоты пули хотыбы пару и аморты надо из алюминия |
nion, люм рулевая на оте не необходима
от люфтов не лечит у меня стритджэмовские люм пивотблоки с шариками, люфт остался такой же кастора больше 7* впринципе не нужно люм пули бесполезны, все равно как карданка не поедет |
jeka157, тебе не повезло у меня перед теперь как каток, нет даже микролюфтов, Ваня свидетель, пивот с бродтеха, шарики с р2, пивоты засверливал под рдвашные шарики тк диаметр больше, доволен как индюк.
|
nion, интересно
у меня ота версия "Д" как уже знаешь у нее все это в стоке идет я очень надеялся что этот люфт уйдет, но увы.. надо будет по твоему рецепту сделать :) |
малеха усилил мотораму
http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/...2ff6579_XL.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
было у меня 13* в итоге очень резко реагировала на малейшее подруливание а когда надо было вытянуть из перекладки, то мне просто не хватало зацепа спереди и я вылетал с трассы с 7*-ой все очень предсказуемо рулится отлично |
Катаю с 13 все регулировки упираются в развесовку и подбор шин под поверхность, поставил 2 алю пули - разница принципиальная в сравнении с пластиком, говорю же зависит от мотора и натяжения ремня да и вобще я про свою оту говорю, про сакуру ничего незнаю и какая там инертность и от чего зависит тоже незнаю. На асфальте инертности побольше хочится, навешивал свинца по самые помидоры и газ жать меньше приходилось, но шины быстро притирались под поверхность.
jeka157 в твоем случае можно попробовать было загрузить зад свинцом, я навешивал до 150 грамм на ковре результат изумительный, скорость безумная, контр руление присутсвует, с трассы не выбивает, контроль суперский, при врезании оппонента идет как танк |
jeka157,
13й это для какой компоновки? думаешь у этой переднемоторки кастор=13 тоже перебор, или тут как раз оптимально? |
на ковре с 13* все очень не плохо, но вот на асфальте тя же история была... один раз у меня получилось настроиться, но один товарищ в этот же вечер пульнул шась в воду и все к черту))
|
jeka157 когда будеш пивоты сверлить там все просто я делал ручной дрелью только используй сверло на 5,7-5,8мм, те тоньше чем шарик, тогда биения китайдрели компенсируются, делов на 10 минут без приувеличений, сверлильная станина не нужна и так идет отлично
|
Цитата:
так что на следующи попробуем её на ковре, и станет ясно что да как там)) |
nion, про управляемость с большим кастором я говорил про асфальт :)
спасибо за советы! надо будет грузиков накупить и пробовать |
Цитата:
Цитата:
|
jogral, собственно Денчик ответил :)
добавлено через 8 минут pioneer, вот это меня и напрягает |
На асфальте вес добавлять парни надо это мне помогло только поздно это понял, на соревах без грузов катался и было тяжко, безумный контроль нужен был. Покрыхи надо я так понял стмоделс, у них разгон мне понравился и при этом скольжение с контрулем.
|
по поводу покрых у нас нет проблем)) они у нас по регламенту))
ну а вес, я пока хочу полностью все настройки попробовать, а там видно будет мб и ни какие грузы не нужны) |
Вес это отдельная, очень полезная настройка. У нас тоже есть ребята, которые говорят "а что, в 1.1 кто то докладывает бетонную плиту в банажник?", но тем не менее есть и ситуации, когда выручает только вес.
Купите автомобильные грузы для балансировки и пробуйте везде подряд. На шасси, на кузове, и на неподрессоренных частях, вроде рычагов . |
Цитата:
|
Тут возник такой вопрос. Раз уж ота и девил поxожи, то подойдет ли карбоновая конверсия от девила http://www.r2hobbies.com/1-10-the-de...grade-kit.html /не реклама\ на оту? Просто она больше чем в два раза дешевле.
|
ещё интересно куда предназначены две серпообразные детали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно остается интересен вопрос по поводу совместимости. |
http://www.youtube.com/watch?v=AT9hwxT4SDU - только мне кажется, что это 1:1 клон пластмассового DRB?
|
в каталоге её не видно
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5. |