![]() |
Цитата:
|
все посмеялись и разошлись))
даа темкаа веселая вышла)) особенно некоторые моменты)) типа резины, "крыши" ну и прочего xD вот кстати страничка пасанчика создателя, я че т так и не увидел, что б он сам ее написал ;) http://vkontakte.ru/russian_drift_team_7vip |
Как скажешь босс...
|
Эххх...
На концерт не успел, хотел сказать что в дрифтевсе катают на передает приводе, с одной осью, и разболеченым диффом:( По теме, соори но то что я скажу мои впечатления 1 ты главный команды. Вот твои слова элите: Вы все говно, ничего не умеете, ничего не знаете, я ваш сенсей! 2. Некоротырым челам, я буду давать трубы раз в месяц, но только вип! 3. Ты ###вин если не знаешь что такое "евил импайпр" 4. Мне не нужны новички, только тру профи, наша команда мирового уровня! Мне 15 лет, я четче всех, лохам не проситься! Сорри но это так:) |
я вам скажу так ребятки,читайте мою подпись:d
|
Жду не дождусь следующих соревнований, когда я лично увижу этого человека. Даже захотелось проехать с ним в паре
|
Идет набор в Дрифт команду RDt™
наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt" расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоединяйтесь, теперь мы придумали раскраску просто и со вкусом, зеленый низ, черный верх (Капот,Крыша,Багажник) еще думается сделать только боковины зелеными, а остальное черным (от бампера до бампера) Возможно буду выдавать корбоновую пленку на капот.(не известно) |
Цитата:
|
всё прочел)) наверн как и многие стал бессмертным :ah:
для затравочки, командная форма http://cs5840.vkontakte.ru/u45751310...y_3a029311.jpg Кстати, не всегда команда создается для командного зачета) у нас на это была другая причина :az: |
Ооо даа)) Великолепно! Восхитительно! Прекрасно!)
Только сейчас заметил сей знатный опус) В бескрайних просторах интернета нашелся гимн, олицетворяющий рашн дрифт тим: http://www.youtube.com/watch?v=nP3Wz...e_gdata_player И да, всем халявная резина для випов пасаны!)) |
:d от души!:d хЗ:rolleyes:
Не планы конечно грандиозные.Буду в питер переезжать. |
ну да , человек который носит одежду и аксессуары из аниме не может быть вменяемым)
Макс , про жорика жесть) |
идите все вон отсюда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах))) точняк, темку то перенесли))) ахах)))
|
Цитата:
|
Ребят я сижу а у меня кишки по монитору стекают, потому что живот от смеха лопнул. Как думаете я могу за моральный и физический взыскать с J-Dog`a за это?
А еще вопрос парни, у эвил эмпайр вроде мустанг был, он же задний привод да? Я тут подумал, если маршрутчиком пойти работать на газели, у нее же тоже задний привод, смогу я на ней по ночам тренироваться? ЗЫ J-Dog Мне тя жалко. Взрослей. |
Давай я ляпну? Ищи уже.
|
Цитата:
- Кто менеджер вашей дрист-тим? - Жорик! Вот он в царском кресле сидит VIP резину раздает... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты изобьеш до полу смерти взрослого человека? Это диагноз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотришь взглядом недельного поноса? |
Всем спасибо! Давно так не смеялся!
Но возвращаясь к теме команды... Хочется спросить у аффтара: 1.Ты хочеш собрать просто компанию единомышленников для совместных покатушек и повышения своего мастерсва - это есть хорошо и ты молодец! 2.Ты хочешь собрать профи и на их горбах сам въехать в элиту - это есть плохо и ты чудак на букву "М" 3. Где и какая будет трасса для тренировок? А еще хотел спросить: Ты там собирался резину раздавать... есть спонсор или на собственные деньги? (на деньги твоих родителей. потому что отказываюсь верить что пятнадцатилетний может найти такую работу, которая позволяла бы содержать не только свое хобби но и подкидывать расходники другим.) За всем ржачем не сазу про тебя все понял. ((( Страшно за будущее... ((( |
Мдя, я тоже не лучший пример для будущего, но на такое я не способен(лол, дривст того на автобусах с передним приводом!:))
Но посмотрите на мою подпись, великий стих, и суровая правда(а плакал(и угарал:)когда это читал) |
Цитата:
замечен небыл. А по поводу подписи несогласен - общался с людьми за бугром. Там очень ценятся твои знания и достижения, а все остальное это все остальное и ничего больше. Нашу страну там не уважают лишь потому,что мы как страна ничего не добились - только сырьем торгуем... |
Цитата:
"въехать в элиту"-это как???)) |
Цитата:
|
так может расскажешь за что ты паренька ###аком назвал?)
это я всё к тому, что идея собственно неплоха.... а вы тут развели 24 страницы слюней...видимо зима, видимо заняться нечем..... |
Плоха не идея, а степень умственного развития, самоуверенности, и поведенческая модель данного индивида.
|
так разве над этим смеются?!
и 2-ой пункт godvin, был как раз про идею..... про хорошую идею.... создать команду ПРОшников....дать спонсорскую поддержку (не важно откуда у 15-ти летнего парня на это деньги, кроме незаконных вариантов!).....выступать за Россию.... и за это его называют ###аком.....мда..ничего не скажешь, прикольное тут общество. другое дело что "данный индивид" (мне понравилось это название) немного не прав с формой.... ну да вроде объяснили уже как могли, если не понял (а он не понял) - то это не повод смеяться над ним!!! |
Цитата:
Просто если немного вдуматься в то что он здесь писал, потом включить логику то можно сделать именно такой вывод. 1. парень хочет собрать сильную команду - вопрос зачем ему это? я бы понял если бы он набирал ребят своего уровня и вместе с ними повышал свой - вопросов бы небыло. Но так - он будет находиться в команде победителей = сам станет победителем, а что это заслуга команды это уже не важно. 2. мало того что он хочет сильную команду, он хочет чтобы пришли сильные и опытные и помогли ему. (читай - сделали все за него) 3. финансировать это все он хочет из кармана родителей (почему так решил - я уже писал.) 4. про адекватность и комуникабельность я вообще молчу. ) Вывод: человек хочет быть главным среди лучших, чтобы они все делали а он всем руководил и с барского плеча раздавал резину. У меня сложилось такое мнение... и наверное не у одного меня. Если все не так - я буду рад перед ним извениться. И вот давайте не будем начинать: "вот, всякие уроды задушили у паренька благородные начинания..." |
dendy, моё уважение к тебе падает.
Не стоит искать конфету в куче говна! добавлено через 59 секунд godvin, абсолютно с тобой согласен! |
Дениска решил потролить)))
|
Цитата:
А у данного индивида просто воинствующий юношеский максимализм приправленный нереальным по своим масштабам эгоизмом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5. |