![]() |
Цитата:
|
Rage Racer, просто многие видели как катают вася и этот rcmen,они не катают,а убивают. ну в прочем не важно.удачи с ней!все таки ж энроут за 4к это оч дешево)
|
Всех новых участников энРоут клуба приветствую в нашей теме))) :az::az::az:
|
Цитата:
Кстати, этот энРут вроде им не эксплуатировался даже, он сам приобрёл его с других рук (мб, тоже планировал восстановить, но бросил в пользу MST). Так что всё норм будет ;) |
можешь купить у меня переднюю бабочку)
|
maXtreme, ок)
|
Собрался сменить ассошку на энроут.
Подскажите в чем разница между версией с белым люминем и черным? и что бы неплохо сразу докупить? |
Разница в том, что в одной версии белый алюминий, а в другой черный)
А еще можно почитать эту тему, страниц тут не так много;) |
просто меня смущает разница в цене, думал вдруг там чтото особенное положили.
Ну я как понял, что кроме схабов туда ничего не нужно, но там и не смог понять зачем |
Разница в эксклюзивности и новизне)
Ц-хабы менять нужно по желанию. То есть если кастера в 4 градуса кажется мало - можно поставить 8 или 10. |
Народ столкнулся с проблемой! При максимальном вывороте колес и газу в пол, машину разворачивает в противоположную стороту от выворота! Ни как не пойму в чем дело(( При этом заметно что внутренее переднее колесо при втопленом ГАЗе вращается назад!( ни кто не сталкивался?
|
может быть трындец обгонке?
|
ПРоверь что обгонка крутится правильно. ПОчисти и смашь привода.
Потом будем смотреть дальше |
я вот тоже думаю что дело в обгонке! Как ее проверить! Там должна быть смазка??
|
руками колеса покрути. В одну сторону крутятся, в другую схватываются. Никаких проскальзываний под нагрузкой быть не должно. Проверь что чашка не выпадает.
На мой взгляд, смазки быть не должно. Она мешает пинам стопориться. Максимум - WD40. Промыл , дал лишнему стечь, и можно собирать. |
Цитата:
|
Оно не может крутиться назад. оно может:
- крутиться правильно - не крутиться вообще - крутиться свободно в обе стороны. Если колесо свободно крутиться в обе стороны - скорее всего это подшипник |
Цитата:
|
Как на enRoute снять колёсный гекс с полуоси? И подойдут ли гексы от Tamiya или Team Magic?
|
хекс наверно?
там есть болт на нем, откручиваешь и снимаешь. Хексы по-моему все одинаковые, единственное отличаются по ширине. |
отличюатся диаметром и по толщине. Отличаются наличием уплотнительного выступа и отсутствием. бывают под разные пины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В разрез хекса вставь клин например плоскую отвертку. Одновременно раздвигай паз и снимай хекс.
|
Спасибо, получилось :)
А ещё скажите, плиз, а втулочки, которые находятся в передних С-хабах и держат кулак - это вот они? http://radio-mashina.ru/katalog_tova...ushing-jxr181/ |
Цитата:
Ты в воскресенье будешь на этапе? Я насчет бабочки. |
Цитата:
А то у Мейджика внезапно поломка вскрылась. В рулевой сорвало резьбу, где шаровая крепится. Не, её конечно можно закрепить клеем... :d |
Вложений: 1
Возникла такая проблема...не могу снять пулю и держатель спура с вала. Одна пуля легко снялась. Внутренние болты естественно выкрутил.
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1344505635 |
Прикипела что ли? Залей WD
|
Дело в том, что если зажать вал, пуля легко крутится. Не понимаю как такое возможно?!
|
Она крутится но не слезает? А если тянуть и крутить ондовременно?
|
Цитата:
|
что то из разряда фантастики. Заливай WD40, пробуй еще раз
|
Товарищи, у меня спур, на котором написано 48-92. Я так понимаю, у него 92 зуба? Какой посоветуете пиньон к нему?
У меня есть тамиевский 32-зубастый. Он норм подойдёт или надо покупать другой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|