![]() |
в двух словах - для себя понял что спереди лучше скругленная резина все тки, чтобы пятно контакта было почти одинаковым на всем ходе руля - так более предсказуемо получается поведение
|
Хочу представить Вам наш обзор MST FS-01D, снятый на трассе Адреналин 12-го февраля.
http://www.youtube.com/watch?v=oV3Xf...-53g_ly1d-oQBR Ютуб правда, как всегда испортил качество видео - но вроде не очень сильно на этот раз :) |
крутяк=):az:
|
PrimeEvilz, Спасибо :) Не забываем ставить оценку на самом ютубе :)
|
Цитата:
1. на какой резине Гоша ехал? 2. Гоша без КС ехал как я понял? |
Юр ну ты чего, я без кс-а не умею ))))) на видео кс 2,3, резина - перед спайс хард из комплекта спайсовской шаськи, зад мст медиум.
|
Отличный обзор!)
|
Цитата:
|
2.5 смело можно ставить имхо
|
RSC, а сколько у тебя развал на видео??
|
Pinkcheeks, 10*
|
Цитата:
|
Перекладочка у Гоши ох как хороша!!!)) Кузовок правда так себе...))))
Спасибо за отчет!) |
кузавок вкусный просто не смотриться на шасси из за недостаточного развала это
можно понять перекладка такова из за грамотного распределения веса по шасси |
Перекладка грамотная из за умения пилота и настройки шасси.
|
вес тоже играет не последнюю роль
|
Согласен, не последнюю, но и не первую.
|
Цитата:
Сам такой стиль практикую)) |
с 7-35 до 8-20 кайфовенько снято ))
|
Супер) на РВД пробовали катать?
|
хз как Гоша но я пока не пробовал
идея интересна но врядли прокатит =(( |
для рвд думаю может помешать конструкция рулевой - просто невозможно будет колеса повернуть на нужный для рвд угол х_Х может в скором рулевка под это дело выйдет какая нить, посморим , ибо штатный выворот хорош для очень большого кс но для рвд не хватит мне кажется)
|
ну почему ж Гош если привода убрать он еще больше станет
|
нет не станет, там не привода мешают а геометрия рулевой такая
|
Ребят я та и не понел на MST MS-01D PRO kit идёт КС ???
|
В комплекте должен быть
|
Цитата:
|
Андрей 89151529320,
necros, развею интриги: в PRO версии CS идет! причем на выбор из: 1.5; 1.6; 1.82. |
Цитата:
Потом посмотрел) |
Китайцы уже и МСТ клонируют: http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcve4701003
http://www.r2hobbies.com/images/rcve4701003/01.jpg |
они все клонируют до чего руки дотянуть могут
|
Цитата:
|
Вот если б они ФСку скопировали...
|
Цитата:
|
И зачем?) Китай разваливается, все это знают:)
|
enjoy, ну так что поломается, можно сразу поставить оригинально =)
думаю все равно выйдет дешевле чем оригинал. но будет ли оно того стоить, вот в чем вопрос. |
Ну можно попробовать, если будет:)
|
очень интересные шпильки-клипсыи наверно ещё и хексы :)
|
Клон МСТ? НУ-ну... вместо карбона - пресованый текстолит (прощай флекс навсегда), вместо алюминиевых деталей, которые МСТ, как и все грамотные производители делает литьём под давлением - вы получаете дешевые детали плохого качества, штампованные под температурой из алюминиевой стружки (отвратное качество алю), вместо нормального качественного пластика - дешевый самый, который только могут найти.... И в итоге купить за 300$ + доставка подделку, которая еще и не поедет ниразу + сразу замена всех 4-х приводов, спула и обгонки (которая у китайцев закусывает и не работает - проходили уже на ТЕН).... в общем, если вы настолько богаты , чтобы покупать подделки - то ВЭЛКАМ на р2 :) Нормальный здравый человек там покупать шасси не будет - только безделушки там брать можно всякие , а шасси - уж увольте....
|
Оригинальный Spice Desire стоит дешевле, чем эта подделка. А кто считает, что пластик - это фи-фи-фи, а люминь крут - идите в тред про мой VDF и смотрите последнюю фотку, с полуосями
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5. |