![]() |
Цитата:
|
Фил,это здорово,но ты выражаешься как лобби.Что вообще за манера трендеть виртуально?Встретились-перетерли-в табло если надо.Чо за детский сад сидеть за компами и наезжать?Мне со стороны интересно было бы посмотреть на вашу спесь,всех вышеотписавшихся при тет-а-тет разговоре.Чего вы друг друга совсем ни в грош не ставите?
|
Цитата:
у кого еще??где значительно?? добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
В общем я всё высказал - дальше отвечать на беспочвенные выпады смыла не вижу. Просто констатирую несколько фактов. 1) На участников никто из организаторов не плюёт, иначе мы бы не стали всё это затевать. (отсутствие увеселительных комментариев и развлекательных программ во время проведения этапа, лично я, наплевательством на участников не считаю) 2) Мы (Никита, Я, Серега и Андрей) взялись проводить соревнования не для себя, а для поддержания всей движухи рцдрифтеров. 3) Регламент я считаю мы сделали более правильным и интересным чем он был до этого. 4) Умение участников повышается (не зависимо от того, видит это Филипп или нет). На этом кланяюсь. На все вопросы готов ответить при личной встрече, а то действительно - как все на соревах, так всё нормально, все тихие (горби даже себе позволяет брать микрофон со стола судий) , а как только потрепаться на форуме - так все такие активные сразу, с чужих то подачек. |
Цитата:
ПЛОХАЯ У ТЕБЯ ПАМЯТЬ... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Гоша рсц 3) Женя смотра скул 4) Паша прогтр 5) Мануэль 6) Вася из митино Я назвал самый минимум из всех Мне стоит продолжать? |
Цитата:
2)тоже,молодец он,мне нравится его стиль езды 3)он раньше не хуже ездил 4)подрос,подрос)) 5)ты его недавно узнал, и всегда он ездил одинкаово,не так ли? 6) не имею понятия -кто это продолжай |
К сожалению не участвовал в чемпах проводимые Горби.Я бы мог тогда судить.Но,Фил,по дружески,сбавь обороты,не поддерживая твоих оппонентов-ты зарываешься.С тобой вроде вежливо разговаривают.
И кстати,ниразу не заметил пафоса со стороны Энджоя,во время судейства.(я так хочу,мне так виднее).Папы тем более.Ну а Марф,если у вас проблемы с юмором,не повезло. |
Цитата:
5) я с ним очень часто катал на смотре летом , в начале он катал на группу б, в конце он добился А 7) стас ст-моделс 8) вовчело и макстрем 9) Никита нос дрифт 10) кучеренко Вася 11) бандит |
спасибо Никит =)
очень приятно =) по теме. действительно вам говорят то, что б сделать мероприятие более веселым к этому нужно прислушаться и не игнорировать если вы не способны и считать, следить, комментировать - найдите человека который готов помочь! или хотя б напишите что то вроде этого "спасибо, мы учтем ваши пожелания и постараемся это сделать" всем пис =) по поводу регламента. он стал очень классным!) |
Марфа не трогай-он крутой дядька)))
с Нкитой поближе пообщайся РаРа тоже очень хороший человек,но стал гнуть пальцы,мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
ОК (см.подпись) |
Мля,не помню.Не буду настаивать.Нада прения сторон устраивать.:)
|
Цитата:
Читаю я все это... Мне смешно Фил, мой тебе совет, повзрослей, и постарайся воспринять это не как упрек, а как совет.) С уважением, Никита |
Цитата:
|
Ты прав, у каждого свое мнение, сейчас о росте в уровне катания я говорю как судья, мне диктуют это цифры из турнирной таблице SDC
|
мне например понравился на вдц тот самый стёб пародия на япошек" "...хорошо проходит поворот, хороший угол атаки показывает нам участник. ООООО какая перекладка, вытягивает очень глубокую перекладку, молодец! еще одно прекрасное прохождение клипингпоинта - на троечку, хорошее владение шасси..." понравилось тем что ТАКОЕ катание хочется смотреть БЕЗ наушников с музыкой! это реально было интересно И слушать И смотреть! я неправ? я не говорю про шутки я говорю про коментарии! почему коменты не могут быть с шутками, отсебятиной и тп! МОГУТ! Никита обладает большим опытом чтобы СПОКОЙНО коментировать ЛЮБОЕ движение шасси! отвлекает участников... наушнички! нервы... валерианочка! что в адрике что на летнем этапе... это не школа где ВСЕ тока свои, тут ходят люди, им интересно, точнее не интересно слушать "10-0, меняемся местами"
|
На следующем подобном мероприятии сделаем все возможное, чтобы заинтересовать участников и зрителей:)
|
Единственное,что понятно,что сошлись две организаторские стороны,которые пытаются путем засирания друг друга набрать большее количество сочуствующих...Борьба за что идет?За адреналин?За смотру?Причем одна сторона абсолютна политкорректна.(я думаю понятно какая).Неужели из-за копеек вы так напрягаетеся,господа?Или вы готовитеся к тому,что Россия,а Москва в частности станет столицей мирового рц-дрифта?Расслабьтесь и катайте в свое удовольствие,как по фану,так и на соревнованиях.Относится к обоим сторонам.К кому больше,к кому меньше.Не пристало взрослым мужикам машинками меряться и прочей фигней типа регламента.ИМХО
|
+1 к Балону
Дим, Паша же написал, что с новым регламентом им было сложно первый раз я думаю что они про себя только успевали считать баллы и оценивать дрифт на комментарии времени не оставалось! для этого нужен человек |
Ладн мне как-то пофиг на ваши терки, которые ужа наверн давно зреют как геморой в одном месте...
По поводу коментариев: 1) занимаюсь йойоингом уже 4 года (прошел 4 чемпионата рф) ни каких коментариев во время выступлений, максимум это аплодисменты ну или что-то этого типа от зрителей (йоинг тренируется как не крути больше а коменты всеравно не приятны:ah:) 2) это пипец как мешает, ну просто пипец как... да можно говорить наушники, валерьянка* и т.д. и т.п., но это вроде не всегда форфан соревы, тот же ВДС зачем лишние крики и т.д. можно прокоментить после заезда ошибки, остальное излишне 3) коменты могу присутствовать на форфан соревах типо вчерашнего адрика (на соревы не попал не видел), приехал проводили батлы между собой, всё было очень даже, и комментарии и т.д. и т.п. 4) В целом о трепологии: опять же обращусь к йойоингу, представьте себе комьюнити не в 50 человек как в дрифте а в 150+ в одном месте, был опыт с трепологией, всё закончилось официальным посыланием на три веселых буквы такого ведущего... 5) коментарии должны быть, да!!! это однозначно, но не во время заездов!!! Ну и к оргам, в целом мне нравится то как проводят соревы, хотя с чувством времени в москве у всех всегда проблема :bk: Коментарии можно добавить, но прям воще крапаль, может в виде пары шуток, ну или коментариев заезда после его окончания (здесь зделали все правильно здесь прессинг и т.д.) По поводу гордыни о которой здесь пишет джумбо... ну хрен знает, я был на всех ВДС в это году... ни разу этого не замечено..... :be: Может быть мой комент и нафиг ни кому не нужен, но всё же по поводу коментов вдумайтесь чего вы хотите, веселых покатушек с еб*а***ой дисциплиной и вечными недовольными или все же четкого разграничение фана от серьезных вещей... Для фана, можно проводить покатушки и без особых регламентов, аппаратуры и коментить кого и как захочешь... ИМХО :rolleyes: |
во многом согласен с Денисом (HaKaTaMa)
|
как по мне, так комменты нужны и важны, по факту понимаешь ошибки других участников и мотаешь на ус, на счет ст### и шуточек - быстрее и веселее время пролетает.
а так все вроде здорово, жалко надо было убегать =( оргам пасибо! добавлено через 7 минут и за фоточки пасиба =) |
мне не нравиться, что группы А нужно ждать 3 часа. уже устал, хочется кушать. требую бар и танцовщиц.
если серьезно, то разбавить официальную обстановку не помешает имхо. |
В скейтборде например ведущий по ходу выступления райдера коментит, что он делает и райдера это не отвелекает. Естественно у нас коментить особо нечего именно по факту катания, ну если тока типа "оооо отличного угла дал"))
|
просто есть люди, которые готовы обвинить ведущего, который стEБАл в своей неудаче, если так сложилось
|
таким людям не место на соревах
|
хм, а давайте заставим участников на одной ноге стоять, а если будут против, то "таким людям не место на соревах"
почему бы не проводить отдельный стебный чемп в костюмах там, музыка, шутки, прибаутки.... я бы на такой тоже съездил :) |
не лучше с каменными лицами проспать весь ивент, отъездить свою квалу и парные и домой!
|
Цитата:
|
Каждый комент может вызвать недовольствие для участника который проиграл.
Я считаю что все прошло отлично. Лично меня очень сильно отвлекает озвучка моего заезда. Все озвучка пусть будет после заезда! Если кому-то не нравится атмосфера, то дайте им микрофон и пусть они сами на себя примут все недовольные мнения! Судья должны следить за заездами и выносить вердикт. А прикалываться и озвучивать заезд пусть будет GORBI например))))) У него отлично получается копировать рев движка)))))) НАрод! Прежде чем предъявлять, попробуйте сами это сделать. Я думаю организаторов не затруднить дать вам микрофон или разрешить станцевать "польку" по середине трассы:d |
Все равно у меня толще. Че вы спорите....?
|
Цитата:
|
я предлагаю просто во время заезда включать интересную музыку,а то действительно гробовая тишина(
|
Выскажу сугубо моё лично мнение.. Мне было интересно, когда судил Лёша. Не в плане веселухи, а в плане когда при каждом повороте называл балл.. Как-то когда плохо проходищь - стараешься уже получше проходить, чтобы набрать очки.. А то тут проходишь спокойно, не напрягаешься, а в конце очков как кот наплакал) Для меня лично интересно знать, как я прохожу трассу.. Меня это не отвлекает. НО аншлаг и излишние комменты не нужны. В плане последнего судейства - есть пара замечаний.. В некоторых случаях угол при прохождении почему-то не учитывался.. Лично был свидетелем, как машина почти прямо проехала в трёхочковой зоне и было начислено 3 балла.. НО в парном заезде, когда я ехал за маХтремом и он цепанул бордюрчик, в результате чего развернуло снаала его, а потом меня - судейство было абсолютно справедливым. Я шёл впритык, но касания при этом не было, т.е я не подпихнул. НО мне лично кажется, что лучше всё-таки стоять 2-ум судьям в 2-ух точках и называть баллы. Так будет лучше.
Что касается Gorbi - всё было хорошо, но одна его шутка в сторону участника лично мне показалась оскорбительна. Участник левша и держит аппу, как ему удобно. Не стоит это высмеивать. Нужно относиться с уважением. Судейство было вполне достойное. Я всё высказал. Если я кого-то обидел, либо что-то не то сказал - пишем, не стесняемся. Все свои. |
Цитата:
|
аааааа))) ну тогда извиняюсь))
|
Да все будет супер!! Кому скучно, не стесняйтесь об этом говорить на этапе, думаю всегда можно что-то придумать. А то все молчал, а потом на форуме мемуары пишут.
Я считаю что все надо решать на месте, а то потом все забывается! |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |