![]() |
Спасибо други ;)
|
Так держать.
|
Молодец Жека!))) Но не рассла###йся:mad:
|
Хах)) Поздравляю Жек)
Ты смотри на след этапе , машину без присмотра не оставляй) а то Сашка пиньен открутит))))))))))) :bk::bk::bk: |
Хмммм)
аххаха |
Спасибо)))
Андрюх, буду следить))) Саньк, будем стараться))) И еще раз те спасибо) но в прошлые этапы мы ехали лучше =) |
Цитата:
500 сообщение))) |
Думаю в след. этап опять прокатимся)))
|
Ну конечно!!) Без нашего с тобой заезда, этап не этап))))
|
ой ой понтовщик) я вас всех там уделаю сыны))))))))))))))))))
|
не обкакийся папа!)))
|
ааааааахахахах))
Женька сори за флуд))))))) |
Да ладно =)
Усе гуд Завтра в адрик! |
Цитата:
будешь мне шась настраивать :d |
Женька мои поздравления))) своё слово с утра сдержал, моложец)) давай и дальше так))
|
Кость, я сказал что буду стараться))
Я не говорил что я 100% выиграю) |
Жек ну хоть и пообщал что постораешься и ты посторался):az:
|
Ну в общем да =)
|
спасибо большое Никите ака NIK RX-7 за подарок на ДР =)
теперь у меня модные аморы http://s018.radikal.ru/i514/1202/14/8a0f32ecd063.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1202/04/9e49d5868fcf.jpg |
После пластиковых почувствуешь разницу)) Никита красавец , знает что дарит:)
|
frat, надеюсь =)
а то мои пластиковые аж раскручивались =) |
вроде бы денюха в январе у тебя?)
долго шли? |
St1ll, ага =)
|
Кстати ,Жень , а у тебя ота еще не в карбоне?)
|
нет, ещё не на карбоне =)
хочу белый) добавлено через 17 минут я огорчился.. поршень в цилиндре сидит не плотно т.е. масло будет не через отверстия в поршне проходить, а ещё и сбоку |
Я думаю это не простотак , это же трф ) а разве есть белый карбонна оту? Ну кроме того с р2
|
возможно будет =)
пока ждём =) |
Поздравляю мэн! Отличные аморты! Тоже себе их поставил и пришел к выводу, что они лучше енроутовских например)
|
спасибо Макс =)
из за того что нет у меня 70 масла, вперед поставлю поршни с 2-мя дырками, а назад с 3-мя =) |
Мб наоборот?) сзади р###унд помедленней
|
frat, масло же льют перед - 70, зад 40(примерно так)
у меня масло только 40 есть. соответственно вперёд 2 дырки, назад 3. м.б. я что то не понимаю?) буду рад подсказкам =) |
От количества дырок в поршн зависит рeбаунд амморта . Чем меньше дырок , тем медленнее рeбаунд . Соответственно лучше назад 2 дырки , а на перед 3 . Вот так :)
|
блин.. я даж не знаю...
при ксе у меня зад мягче переда. попробую и так и так) а там решим что для меня будет комфортнее |
Так зад и останется мягче , просто отбой будет медленнее , амморт на сжатие останется таким же мягким.
|
А каким образом на сжатие он останется таким же, если дырок в поршне меньше?)
Что то ни как не пойму =) |
Читал тему slow rebound mod ? Так вот , там шасси мягко садится , и очень медленно поднимается , у тебя получается зад просто будет подниматься медленнее переда
|
frat, ты сам то читал? там без прокладок под отверстия на поршне ни получится эффекта.
|
Ну а я и не оворю , что у Жени будет этот мод, я привел этот пример для того чтобы пояснить , что сзади р###унд будет медленнее , чем впереди
|
Диимак, +1!
А так по идеи просто и сжатие и разжатие будет одинаковым. |
Фак , точно , я чушь несу , сжатие и отбой будут одинаковы , но все равно , по идее лучше , когда сзади р###унд медленнее
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5. |