Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования от Империи.2ой этап (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23709)

LeoN 13.11.2011 20:43

Итак. Как то этот этап был скучнее( первый был гораздо круче. Трасса в некоторых места всё равно оказывалась узкой. И немного не понравилось судейство(

а так в принципе норм, но хотелось бы горахдо лучшего)

ivan))) 13.11.2011 21:05

плюсы:было чище,не ходили кто угодно рядом с вещами,было больше столов
минусы:трасса очень узкая и было скучновато

а так всё норм

Deniska345 13.11.2011 21:11

Все то же самое что и два поста назад.

danila-spb 13.11.2011 21:37

.

ВСЕМ СПАСИБО=)))
:):):):):):):):):):):):):):)
:bratv::bratv::bratv::bratv::
:cool::cool::cool::cool::cool::

Fire 14.11.2011 00:37

нормальная трасса, если у вас не хватает опыта ее пройти то это уже другое.
НЕ понравилось
прикатки можно сказать небыло,человек на трагги в самом начале(если вы считаете что это весело ездить по чужим кузовам, то меня можете на следующий этап не ждать), судейство если честно отвратительное(у меня все возникал вопрос...вы вот там сидите...а как вы видите сколько очков на дальнем клиппоинте?)
куча людей которые, не то что ездить, с пультом...а может и с головой...не дружат...
на сколько мне известно на соревнованиях люди показывают свои достижения в каком то спорте, хобби, не важно в чем... что там делаете ВЫ? мешаете другим разбивая их кузова(о мой бампер...)?
и...ограждения = не ограждения, а трамплины какие то... спросите у тех кто делал энерджи как они шланг надували.

Понравилось
декор,и после того как прикатался к трассе сама трасса... она реально была интересной, но количество прикаточного времени... я в общем все выше написал.

не там не сям...
идея с камерой хорошая но реализована не хорошо... может просто трасса не та...

ну вот как то так...

Dwright 14.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 456843)
2 комплекта цхабов и поворотных кулаков взял ага

иначе бы не колхозил перед этапом. мозги то есть:bk:

пишу специально чтобы ты подумал еще раз.
Никита КОростелев. Не катался с последних этапов в Лидере, без КС, без прикатки (+1 доп круг перед квалификацией) -и сразу в топ 16.
Подумай еще раз внимательно. Дело не в машине. Дело в тебе.

Соревнования понравились. Наконец то увидел то, о чем давно замышлял - односторонняя трасса и живая очередь. Я был искренне удивлен, что некоторым людям так сложно аккуратно подъезжать по чуть чуть к впередистоящщей машине. Про тех, кто толкал всю очередь - я даже не вспоминаю...стыд, да и только.

В целом, концепция сработала неплохо. я доволен. Но каждый раз так делать не хотелось бы. Я бы предложил рассмотреть вариант с боксами, чтобы въезжать можно было не как на парковку, а как в бокс.

Судейсвто достаточно строго и не всегда объективно. ПО пути домой я много думал, и дошел до такой мысли:
Так как у нас дрифт соревнования, а парный дрифт - это, по своей сути, догонялки, то необходимо всеми возможными способами ограничить участников в возможности делать подставы в виде торможений.
Очень часто я сталкиваюсь с тем, что ведущий человек необоснованно медленно едет по разгонной полосе, либо останавливается в повороте (я не говорю про хитрожопые зависания в наружних клиппер поинтах). В заездах с некоторыми людьми, доходило до того, что человек ехал так медленно, как только можно было ехать, с минимальным заносом. И он ждал, пока я в него врежусь, чтобы гордо закончить круг. Ну что это за дрифт, господа? С таким отношением, красивый парный дрифт не показать.
Я знаю, что многие скажут мол "это мой стиль". Но что это за стиль, когда ты активно подставляешь своего соперника? Не проще ли просто и по тихому открутить ему что то в шасси? По сути то - одно и тоже.

Что в итоге? Я считаю, что нужно детально проработать пункт правил, который бы запрежал ведущему ехать необоснованно медленно, запрежал бы ему тормозить на прямых (если это не для выравнивания заноса) (к слову, так устроено в дрифте 1:1). Возможно, даже, для более серьехных соревнований, я бы предложил рассмотреть вариант ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ световой индикации стоп сигнала (либо только тормоз, либо drag brake тоже) на лобовом стекле (или любом другом заметном месте).

отдельное замечание, да, хотелось бы сделать товарищу в синей кофте. Сначала он запускал багги на трассе, затем он межал мне в ЗАЧЕТНОМ заезде своей спиной. Может он конечно и оператор Империи, но это не дает ему права мешать.

ПО поводу шланга - ребят, надо мне вам клапана наверное вклеить, чтобы вы его тоже могли накачивать.

СОревнования, кстати, были классные. :rolleyes:

roman0208 14.11.2011 01:00

А можно попросить оргов одну вещь)
Очень хочется, я думаю не только мне, увидеть таблицу результатов, с четко написанными местами в результате двух этапов)
И все бедет отлично)

Fer.RU.m 14.11.2011 01:19

Табличка будет...С судьями вышла беда тупо потому что двое других почему то занимались непонятно чем во время парных заездов..это печаль..далее, Оператор конечно засранец что начал громить трассу на багги, опять же промах некоторых граждан...Про положение судей, могу сказать, что с того места отлично видно было все клипы, единственное что раздражало это бестолковость одного из судей...Да и честно выглядело несколько вяло, в прошлый раз несмотря на ошибки все смотрелось веселей...

roman0208 14.11.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 457314)
Табличка будет.

Ну это хорошо, давай те только не как на первом этапе, а то я так и не понял сколько баллов имею)

Dwright 14.11.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от roman0208 (Сообщение 457318)
Ну это хорошо, давай те только не как на первом этапе, а то я так и не понял сколько баллов имею)

в качабельной версии нормально было. Но качать не охота совсем.

Можно я попрошу вас, хотя бы, отсортировать всех по позициям/ баллам?

nam_ka 14.11.2011 01:28

Всё было гораздо лучше чем на 1 этапе,очень понравилась трасса,места в целом хватало.Врезание,я не спорю врезался,у всех в кого врезался прошу прощения(я был на голубоватом камаро) в своё оправдание скажу:это мои 1 соревнования и у меня буквально не задолго до соревнований умер двигатель и мне пришлось покупать новый,а он оказался не достаточно мощным и мне было очень трудно ехать боком))))
Организаторам хочу сказать спасибо и что они продолжали в том-же духе!)

Fer.RU.m 14.11.2011 01:31

Dwright, Да думаю если подождете отфасуем...просто тогда хотелось побыстрее сообщить результаты, щас все отсортируем...блин, не могу уйти из этого дела)

roman0208 14.11.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 457320)
в качабельной версии нормально было. Но качать не охота совсем.

Можно я попрошу вас, хотя бы, отсортировать всех по позициям/ баллам?

Дань, я тоже большего не прошу)

Лучше день подождать))

ivan))) 14.11.2011 16:44

и такой вопрос:видел людей с проф камерами снимающими наше катание
вот хотелось бы узнать где можно будет видео увидеть?
и видел с gopro
то же видео бы посмотрел

xopow 14.11.2011 18:07

я немного опережу события и выложу пару фоток))))

*их действительно пара всего))) надеюсь будут более подробные отчёты в соответствующих разделах) :bm:

http://img411.imageshack.us/img411/6201/img6460g.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Ну и как же без пиара))))) :az: :evel:

http://img600.imageshack.us/img600/4104/img6455y.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Dwright 14.11.2011 18:20

дааа....ну и рожа

xopow 14.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 457492)
дааа....ну и рожа

могу выложить для сравнения другие))) но вряд ли ты будешь больше рад)))))) :az::d

Dwright 14.11.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от xopow (Сообщение 457496)
могу выложить для сравнения другие))) но вряд ли ты будешь больше рад)))))) :az::d

нет, не надо:)

ivan))) 14.11.2011 18:54

http://vkontakte.ru/album-30956940_146883569
вообще все фотки сюда заливают

Fire 14.11.2011 19:26

:oа я хорош)))

ivan))) 16.11.2011 18:25

так что там с 3-м этапом?

nam_ka 16.11.2011 23:43

Да да да когда он??)))

roman0208 17.11.2011 02:25

Если не секрет то кокое количество времени нужно для подсчета очков набранных за этап и суммировать с первым?)
Уже более половины недели прошло)

Deniska345 17.11.2011 11:50

roman0208, Могу ошибаться но у всех есть свои проблемы ) может что то случилось , скоро выставят , я надеюсь на это )))

Fire 17.11.2011 12:59

Денис - может хватит за других отвечать?
я вот сколько видел твоих сообщений, 80% это вот на подобие предыдущего, то есть не несущего информации.

Deniska345 17.11.2011 15:09

Fire, господи , да что я не так сделал ?! Высказать свое мнение это не преступление . Ты принципиально не на видишь меня что ли ? Я вроде нормально со всеми общаюсь .То что мои сообщения не несут информации , это да , тут виноват . Я общаюсь .

Я конечно может не супер дрифтер но немного уважать меня надо , хоть чуть чуть . Обещаю больше нести фигни я не буду .

Dwright 17.11.2011 15:13

когда ты пишешь свое сообщение, идентичное по смысле предыдущему, выдавая его за свое - это называется не общение, а подпeз*ывание.

За других отвечать тоже не стоит.

Deniska345 17.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 458622)
когда ты пишешь свое сообщение, идентичное по смысле предыдущему, выдавая его за свое - это называется не общение, а подпeз*ывание.

За других отвечать тоже не стоит.

Я сказал что не буду больше...

Vivihka 17.11.2011 15:51

че вы прям накинулись то на парня ,сказал и сказал :evel:
Dwright а то что ты написал под***ыванием больше похоже на твое сообщение последнее

godvin 17.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Deniska345 (Сообщение 458620)
Fire, господи , да что я не так сделал ?! Высказать свое мнение это не преступление . Ты принципиально не на видишь меня что ли ? Я вроде нормально со всеми общаюсь .То что мои сообщения не несут информации , это да , тут виноват . Я общаюсь .

Я конечно может не супер дрифтер но немного уважать меня надо , хоть чуть чуть . Обещаю больше нести фигни я не буду .

Не на видишь!!!! В три слова это пи-пи-пец...

ivan))) 17.11.2011 18:53

есть тот кто может про 3-й этап рассказать?
вроде как он будет 27 ноября а вот где я хотел бы узнать

Fer.RU.m 17.11.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Deniska345 (Сообщение 458537)
Могу ошибаться но у всех есть свои проблемы ) может что то случилось , скоро выставят , я надеюсь на это ))

честно говоря случилось, команда наша дала трещину и у отвалившегося куска лежат результаты 2го этапа...27 го числа если не ошибаюсь будет третий, и вполне вероятно что он будет на нарвской...Завтра поедем смотреть площадку с имперцами, там и решим..а с результатами пока беда, простите за ожидание, но порой бывают такие сложности с людьми...

ivan))) 17.11.2011 19:18

на нарвской?а там где именно?

Fer.RU.m 17.11.2011 22:47

ivan))), точно пока не знаю, не я его нашел..сначала надо убедится что место подходит а уж потом официально заявлять

Vlad Ganichev 18.11.2011 19:24

Ребят, это снова я :)
Всем привет!
В общем тут такое дело: существует интернет-журнал про дрифт Bokamu. Он базируется на статьях о машинах 1:1..Но иногда пишет и о RC-дрифте.
Редактор предложил мне написать статью о нашем чемпионате (т.к мою статью о Империи публиковали в первом же выпуске и она имела огромный спрос). Ещё тогда мы договорились продолжить наше сотрудничество. И вот, этот день настал!
Поэтому обращаюсь ко всем: нужны фото с 2-х этапов по RC (не волнуйтесь -в графе "фото" в статье будут имена авторов) и нужна кое-какая информация. Возможно интервью с кем-то из призёров.
Пишите предложения и ссылки на фото сюда: ganichev@evil-empire.ru

А так же не забываем заходить на http://evil-empire.ru/rc - по мере поступления информации обновляю..следите! :)

всEEм пока!

Fer.RU.m 18.11.2011 22:27

Собственно, результаты: 2этап2.doc

Скоро будут промежуточные за два этапа

Dwright 18.11.2011 22:39

мерси......

Fer.RU.m 18.11.2011 23:37

Промежуточные: промежуточные.doc

roman0208 19.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 459437)
Промежуточные: промежуточные.doc

Благодарен вам)

добавлено через 16 часов 58 минут
Почему-то никто сюда не скинул)
http://www.youtube.com/watch?v=-s4i7I0nP20&hd=1

Dwright 19.11.2011 18:19

какое то оно бесполезное слегка. я думал оно будет подлиннее....
снято неплохо, но оператору стоило бы объяснить аспекты съемки нашего хобби

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +5.