![]() |
http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...?prod=9468-077
|
Цитата:
|
А как в cs tt-01d?
|
Цитата:
едет отпадно классно если конечно вложиться в тт у меня была переднемоторка с выворотом хорошим |
Жень :) похвастай последним выворотом на ней ;)
|
http://www.youtube.com/watch?v=tVS_Z...layer_embedded
|
Мэн это почти бэха от латыша Лапанаса))
|
где такие мипы на тт взял то?
|
это тамиевские чуток пиленные
|
Я сново тут :) все не могу определиться с шасью . Почему то кер д11 мне разонравился , ну вот не привлекает он меня :( Не могу понять почему , но меня тянет к вдф. ДРБ как то не хочется , тц-фд вызывает подозрения , Р3Р - хотелось бы , но нигде нет .
Ребят , вразумите меня пожалуйста . |
MST MS-01 D Pro бери тогда.очень интересное шасси.и не очень дорогое.все радуются ей.
|
что скажете насчет фотона ? прост не знаю , что купил
|
Мст точно неихочу
|
Цитата:
|
Бери новую ТА05 R и конверсию с алюминиевыми балкхедами, обгонкой и спулом с бродтека. Все остальное в Rке есть. :)
|
Цитата:
Расти , тагда уже вдф ) |
Нафиг VDF, GRT круче, имхо.
|
В чем именно она круче ?
|
Хотя бы ценой. Да и углом поворота колес в стоке.
|
Цитата:
|
Если судить по понтам (т.е. так, как ты это делаешь), то да - ВДФ круче. Однако реального смысла от этого нет. frat, вроде бы, шась собирается катать, а не поставить на полку, как ты.
|
Цитата:
|
Дык ВДФ-то тоже клон, если на то пошло. Изначально была конверсия от Square, а потом уже ВДФ, ГРТ, МДФ и т.д. И ВДФ появилась позже МДФ.
|
Цитата:
|
А по цене - та05 р плюс консерва получается дороже чем вдф .
|
Зато тюна будет больше сразу.)
|
Ну это да ) Ну как то вдф больше привлекает ) Даже не из за цены .
|
неужели ВДФ снова активно производят?
|
Судя по всему да, правда в наличии вроде только на марте.
добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ скоро буду щупать ее ) |
Это та , которая переднемоторная?
|
Никит да. Сам для себя выбрал вариант сакуры с кс которая не плохо валит. Скоро забераю
|
Наверное все таки вдф возьму ) на неделе уже закажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки год прошел после обладания и тестировании шасси. поломок не было, ремни не рвались, пули не стирались 8*) , привода не ломались, единственное что менял, но это исключительно у меня, так это подшипники в кулаках из за нестандартности (5х10х3), хотя один подш был чисто ЯПОНСКИЙ (650рур - за 1 шт) вот им хоть бы что! тьфу тьфу тьфу.
|
VDF , это правельный выбор.....
...но это на первую половину года, скорее всего вторая половина будет за переднемоторками.... |
Цитата:
|
ну вот мы и сравним, ощютима ли там разница, я думаю не просто так все же япики начали их продвигать....
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +5. |