![]() |
Большое всем спасибо за котировочки!!!)
Я старался! Цитата:
http://lovek3.files.wordpress.com/2009/12/41.jpg |
так, ну наверно кузов нужно пониже посадить , и спойлер до небес :) ну это уже хозяин барин :)
|
Спойлер будем с Вовкой вот такой делать
http://www.kapc-shop.ru/images/SAITO..._thumb_big.jpg А бодик уже вроде ниже некуда) Единственное, что как думаете назад нужен вылет больше? сейчас +3 |
Цитата:
|
Цитата:
А вылет +6 влезет? |
у меня на сливе (на последнем этапе) диски с вылетом +7 и маленький развал где то в 1 градус
|
Цвет отличный, мне нравится)
|
за проделанную работу 5+ но ты говорил про металик, а на фото кажется что этого металика и нет вовсе :bk: :)
|
Цитата:
нее) это не металик. Это брилиантовый синий) |
Вложений: 6
Еще немного фоток. Вообщем сегодня кроме обводки задних фар более ничего не сделал. Зато заказал дизайнеру графику на альтезку и соарер вов4ело. Так сказать командная раскраска. Все будет в олдскульном тату стиле. Надеюсь будет круче, чем сильвия Калашникова))
|
Во сколько заказ обошелся???
|
Макс, гоу ко мне за нормальной сеточкой:)
|
хороша работа, ток почему ты интеркраулер не под сетку сделал?
|
WhiteTM прочитай тему с первого поста)
я купил его на форуме за 2500 DOKTOR, не Ден спасибо, мне эта нравится)спецом искал такую. Camaro слишком много сеток) пусть кулер дышит и видит)) |
хорошая работа! Диски вообще секас)))
|
Молодец Макс)
Капот суперски обклеил! Умеешь,магёшь!)) :az: |
Спасибо! Ради альтезки я постарался))
|
Вложений: 2
Пару новых фоток, сделанных по поводу покупки нового объектива.
|
карбон вообше шикарно лег)
|
maXtreme, классно смотрится капот! А что за пленка?
|
Она шикарна....респект
|
Вложений: 5
Альтезе новые дискочки тоже идут имхо)
С ней все никак не могу закончить. Готовил сегодня шаську к субботе. Сделал свап, теперь вполне регламентные 10.5Т. |
maXtreme, это двиг 4 полюсный?
и норм работает с этим регом? |
краска ps16???
|
Да он, работает нормально. Правда тестил тока дома и долго. А что может не потянуть рег?
|
maXtreme, да я фиг его знает
обычный шоссейные бк движки же 3 полюсные а этот вроде как 4-ёх я даже тему создавал, спрашивал, ни кто так и не ответил =) ну раз работает, значит гуд! |
Ну есть небольшое подозрение, что он немного греется. Надеюсь не сожгу рег!
А краски номер я не помню уже. Помню цвет blue briliant. С белой подложкой. |
Макс, греется - это нормально
Работает главное плавно? Просто если рег обычный и он расчитан на 3 полюса, а двиг 4 подюса, то поидеи будет проскакивать через родюс, либо вообще б не поехал. Но это мои догадки Короч расскажешь потом как он ся чувствует =) |
Ну вот, теперь я начал париться)
Нужен тест драйв!) а может такое быть что он раскручивается и в какой-то момент останавливается, потом снова начинаеь вращение. За домашний тест такое было один раз, потом вроде все ок. |
Ну вот хрен его знает =)
Сделаеш тест драйв и поделишься) |
Альтеза супер! Дисочки вообще классно смотрятся на ней. А они разного вылета?
макс давай погоняем до соревов на парковке Капитолия? |
пасиба Вовка!)
А в каком именно капитолии? |
Цитата:
|
jeka157, что за ахинею ты про три полюса несешь??? Три полюса в обмотке! Якорь обычный двух-полюсной, а обмотки три. Тут четыре магнита в якоре и шесть парных обмоток, т.е. одновременно включается две противоположные обмотки. За счет этого крутящий момент выше ровно в два раза. Рег по амперам нормально все потянет, т.к. ток мотор потребLяет такой же. Тут есть небольшой трабл с мозгами, т.е. при трогании с места магниты могут встать в противофазу и мотор будет дергаться потому что алгоритм вычисления положения ротора у двух полюсных и четырех полюсных моторов и регов немного разный. Лечится это просто - нужно отпустить газ и заново нажать, и все! А так все будет нормально.
Пы.Сы. Жэк, хватит панику на пустом месте разводить:) |
Да, он и правда дергается при старте
|
Цитата:
Макс не ссы. На соревнованиях в парных заездах будешь 2 раза газ нажимать, тем самым давать соперникам фору))) |
Ахахах)))тогда нужно в регламент ввести)))ахахах))
|
DOKTOR, я ни разу панику не разводил
и у тебя по этой причине не купил двиг т.к. я даже тему создавал и мне ни кто не ответил, будет ли он работать или нет |
А я купил)))
|
Четкая альтезза)
Я вот как-то себе думал тож ее взять , то она очень дутая , а вырезать и заменять все ненужное это геморно. Ребят не знаете еще альтеззы есть где-то?)) Хотелось бы увидеть |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5. |