![]() |
Бур-машинки не было ещё тогда :)
|
Цитата:
|
аххах да именно такой :d:d:d
|
Мое сугубо мнение, аффтор не умеет делать красивые кузова! Накупил кучу всего, а сделать так, чтобы ааахххх невышло! Кузова обычно покрашены и ничего красивого и эксклюзивного. У меня лично другой подход, сам занят 370Z, делаюуже больше 4х месяцев, машина будет копийная!
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупый прием. Маленький пример - вот возьмем какашку. Нормальный человек глядя на нее скажет "Фуу, г-но!" И будет совершенно прав. Приверженец идеи "Сперва добейся" скажет: "Ну после таких слов хотелось бы увидеть вашу какашку, с фотографиями". Иначе как же он по мнению оппонента может иметь право судить чужие какашки. |
Цитата:
мне интересно посмотреть на его ниссан...это такоой грех |
Цитата:
Там пишется что ето самое "Сперва добейся" ето хрень и используется только когда нечего больше сказать. Цитирую: «Критиковать — значит говорить автору, как сделал бы критик, если бы умел». Иначе мы бы про буханку хл###, что она сухая, сказать не могли. Таким образзом и про какашку пример твой тоже не совсем уместен. А про ниссан, автор поста сам написал что у него супер классный кузов что все копийно и т.д. у меня тоже возникло желание посмотреть на его работу, что здесь плохого? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 36 секунд Затупил)) показалось, что мне было адрессовано)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде взрослый, а ругаешься как школьник..... |
Цитата:
|
Nightingale, уже не в первой теме вижу засер с вашей староны чужих работ и ссылок на вики####ю и др. ####ы с темами
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да критику,кто мешает
просто так смешно смотрится,когда человеку говорят "фу,криворукий. Не чего делать не умеешь" и сам в тоже время не чем не лучше :D добавлено через 34 секунды Цитата:
|
а чем вырезаете места под интеркуллер или фары допустим?
|
канцелярский нож, потом обработать дремелем.
|
Если хорошо вырезать, то и обрабатывать не надо:) А если накосячил, то шкуркой.
|
Цитата:
хорошо вырезать с первого раза - тоже очень хз |
С кривыми руками (а если сильно накосячил ножом, где гарантия что руки прямые?) то дремелем можно хорошо загадить кузов. Да и стоит он не 100 руб.
|
Цитата:
Ну давай тогда на твой 370z посмотрим а потом уже будет судить кто не умеет делать кузова.... |
Цитата:
|
У каждого своё мнение....
|
Joni, если хочешь - можешь выслать мне один кузовок, я над ним поколдую;)
|
ответил в ЛС )
добавлено через 31 минуту Цитата:
у меня вопрос к этому пользователю...как можно 4 месяца кузов делать и его не доделать?это же какой он должен тогда получиться.... хоть фото скинь кузова ) |
Цитата:
|
BOB87, Дааа, мне тоже интересно взглянуть на твой кузов! Или это только работа (языком)!?
|
Вложений: 6
Небольшой ап
Сделал Стикер бомб :) |
О_О я в шоке, сделай фото издали и на шаське с катками
|
очень интересно выглядит!
хотя стикер бомб стал уже каким то попсовым( |
я бы убрал с заднего стекла, а так шик!
|
мне не нравится(
|