![]() |
Хм, заианчиво конечно. Меня смущает что - 3racing это китайская фабрика. А китайцы ведь копируют не только западные бренды. Они еще и друг друга копируют. Столкнулся с этим в части электронных сигарет. Есть оригинальная Joey Ego-t, а есть хренова прорва клонов.
Я это все к тому, что с китайцами нао осторожно когда вдруг внезапно цена в два раза ниже. |
парни подскажите по центральной пуле
интерисует внутренний диаметр пульки хочу поставить на циклон для кс, вот не знаю с виду вроде то но внутренний диаметр под сомнением http://www.rcmart.com/catalog/images/3rac-sak-07-02.jpg заранее спасибо) |
Цитата:
Упомянутое тобой относится ко всем копиям популярным шасси, продаваемым r2hobbies. И работают они соответственно. 3Racing ничего не копировал, собрали некоторое количества тюнинга, отлили пластик, сделали неплохие привода и подобрали подшипники - по-моему довольно неплохое шасси. Цитата:
|
Цитата:
Таким же макаром тамошние работяги могут запросто и 3racing на поток пустить и продавать дешевле. Я вот слабо понимаю как на ####е оф.дилеров 3рейсинга, указанных на ####е 3рейсинга (ну например вот http://www.rcstation.com/newshop/cat...oducts_id=3848) модель стоит 100 баксов, а у не пойми кого на ебее вдруг с какого то прикола продается за 80. А начальная цена аука я так понимаю еще ниже? Причем найти сакуру зеро с по цене ниже 100 так чтоб бай-аут, либо магазин мне лично не удалось. Как вариант - их либо с завода тырят, либо в ночное время хитрые китайцы их втихаря собирают и опять же тырят, а потом на ебее продают ;) Если даст кто нибудь ссылок на торговцев или завершившиеся ауки, можно спросить у самого 3рейсинга. Типа обьясните - это что. |
a кaкой смысл aукционa с нaчaльной цeной вышe 100 бaксов?
|
Цитата:
p.s. Вот интересно кстати - на ####е 3рейсинга официальных дилеров в России не значится. Любопытно, есть ли у них какие нибудь требования к дилерам и какие они закупочные цены дают. |
Цитата:
Я и не говорил, что стоит 80. Стоила 90 и доставка 23 (припоминаю). 90 она стоит и на рцмарте. Вроде пока "палева"-контрафакта не встречалось. Обычно это сразу всплывает на taobao, пока не видно. |
Ответил мне один из селлеров на ебее. У него по 95 долларов buy-now.
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное какие то просто не знают про такую фирму,а другие уже во всю сотрудничают со всякими асохами,топами и тд...
|
Цитата:
|
Плюсы - дешевые запчасти.
Минусы - контингент владельцев и того хуже. |
ребят я собираюсь через месяц брать сакуру
раз уж зашел разговор про плюсы и минусы то поведайте о минусах шасси и как с ними по возможности справиться |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В смысле - ещё больше странных вопросов. Хотя я так подумал, оно везде есть: и в клубе Ассо, где на каждой странице вопрос про КС на ТС6, и в клубе ТТ, где все себе делают выворот 360 градусов (а пацаны то и не знают) - в общем везде своя специфика дурацкого вопроса. =) добавлено через 4 минуты Цитата:
Амортизаторы для некоторых кажутся простоватыми. Запчасти чёрт знает где. По поводу "Пилотаж не знает фирму 3Racing" - тюнинг, который "Customz" у них числится - чистейшей воды 3R. Не знаю, чем все недовольны в данной ситуации, вроде и запчасти будут под жопой у каждого, и почитателей больше. |
Цитата:
|
Как и со всей розницей запчастей в России на все шасси? У меня складывается впечатление, что так и есть.
Но если ремень порвался - на поклон к красным. Запчасти всегда будут дорогими в России. Герни Форд говаривал: "Я продаю машины для того, чтобы продавать запчасти". Если человек хочет экспресс решение проблемы, человек платит деньгу. Не хочу сравнивать с некоторым политическим электоратом, но смахивает. Нет запчастей в Рашке - "Ой-ёй, запчастей нет, сломается, хана тебе". Есть запчасти в Рашке - "Ой-ёй, буржуи-то совсем оборзели, ядерные ценники, дефицит итд". |
а, я говорил что я тоже теперь на сакуре, пока запов для кс нету катаюсь маленько в туринге)
|
А, я говорил, что продал свою?
Без понятия зачем, куча шасси ни к чему. Хочу пилить новое, тут всё слишком просто делается и надо тренироваться кататься лучше, что я делать не хочу. Значит надо пилить. :) Ну да, и ещё, с 1:1 играть интереснее. |
Цитата:
|
Коммерческая тайна, покупатель - хороший знакомый.
|
Цитата:
ребят посоветуйте хорошие привода на неё |
а кто нибудь ставил на сакуру спул от китайской оты, походит?
|
Ты находишь, что оригинальный, более дешевый спул тебя не устраивает в пользу китайской поделки?
Странная логика. И подойти не должен. |
Цитата:
|
Закажи с ебея родной спул, нищая доставка.
Черт его знает, что там в Китае за металл. Я оригинал взял для ОТы, и обгонку тоже. |
Люди, а вот гайки, которые крепят колеса, они надежные, или надо другие брать?
|
они очень надежные,я бы даже сказал очень очень
там на внутренний стороне зубци, так вот если хорошо прикрутишь, то чтобы открутить, нужно приложить богатырскую силу |
Блин видел икс Рэй на форуме в барахолке- копия сакуры с кс. Думаю что качество не сильно хуже. Моя отходила уже аков 30 и все ок. Единственное - купил натяжители ремня а они с кс нах не впились. От кастомаймизнга не уйти
|
Цитата:
|
Вот почти решил приобрести сакуру. Хочу брать саму шась, рычаги задние и передние, кулаки задние и передние, оба ремня, ц-хабы, алюм хексы. Не знаю, нужен ли спур? Что еще посоветуете?:)
добавлено через 45 секунд Склонен к турингу:) |
Цитата:
|
Ну сравни фото икс рэя с сакурой
|
Цитата:
|
сакура похожа хрей также, как волк на медведя. Рулевая - другая, система крепления рычагов - другая, система крепления пуль - другая, крепление акума - другое, не говоря о задней бабочке и прочим...
|
Товарищи глукич и макавели, что посоветуете?:)
|
Продавай наркотики детям.
|
Цитата:
|
посоветую ник писать на английском
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +5. |