Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   1 Мая 2011 Года Фестиваль Тюнинга AvtoFotoБезумие. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19712)

xopow 03.05.2011 19:04

Лёш, ты тёплое и мягкое не путай... если не понял, перечитай ещё раз вышестоящие посты) мирр)

*у меня скоро попкорн кончитца... жжоте вцелом и вместе))))
придётся за новым идти)))) :d

Маня 03.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 374655)

Барышня, вот уж дудки....что хочу-это у себя на кухне, сколько угодно.

При всем, уважении, ты поаккуратнее на поворотах. Это я относительно кухни и прочих фантазий.

Wave 03.05.2011 22:06

ввиду нововведение может пригодиться :) поставить доску с мелком, на которой будет написаны чистоты и ники!

а вообще товарисчи к девушкам надо быть снисходительней, можно подойти и в кратце рассказать что и как :) а не раздумать из мухи слона :), в нашем виде данного спорта их очень мало :), да и вообще респект всем девчонкам которые "затянулись" :)

будьте проще и к вам потянуться :) респект оргам :)

Странник, мне можно :)

StranniK 03.05.2011 22:14

Может какнибудь уже перестанете нести флуд?Создайте чат для себя и флудите там сколько вам слезет!!!Уже реально надоело!!!Сколько раз уже писали хватит-хватит,нет опять начинаете,ни одни так другие...

dendy 04.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 374804)
ввиду нововведение может пригодиться :) поставить доску с мелком, на которой будет написаны чистоты и ники!

не-не-не..мел и доска, это всё легкопоправимо...только напечатанный бланк, и зоркое око организаторов. но опять же нельзя ВСЁ-ВСЁ сваливать на плечи организаторов. нужно и самим голову на плечах иметь.

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 374804)
а вообще товарисчи к девушкам надо быть снисходительней, можно подойти и в кратце рассказать что и как :) а не раздумать из мухи слона :), в нашем виде данного спорта их очень мало :), да и вообще респект всем девчонкам которые "затянулись" :)

я бы не делал таких громких заявлений, снисходительней нужно быть к любому новичку, независимо от пола/цвета кожи/вероисповедания, новичкам же, в свою очередь, нужно адекватно воспринимать советы людей, тех кто в этом деле "варится" подольше. а не приходить вышибая дверь ногой, со словами "я тут ничего не понимаю, построю свой лунопарк с блэк-джеком и...."... в общем пис пасаны!

Цитата:

Сообщение от StranniK (Сообщение 374811)
Может какнибудь уже перестанете нести флуд?Создайте чат для себя и флудите там сколько вам слезет!!!Уже реально надоело!!!Сколько раз уже писали хватит-хватит,нет опять начинаете,ни одни так другие...

что ты пристал то?!)))
мы не по теме общаемся!?!? по мне так всё строго ровно...разговор про 1-ое мая, про РЦ дрифт....
а вот ты своими "перестаньте" как раз таки и набиваешь себе посты зря....скоро уже "опытным дрифтером" станешь...будешь другим советы раздавать))

klakson, теперь я не удивлён почему всё так прошло....

Цитата:

Сообщение от Маня (Сообщение 374794)
При всем, уважении, ты поаккуратнее на поворотах. Это я относительно кухни и прочих фантазий.

Мари) при всем уважении!
не стоит воспринимать советы так в штыки, если правильно их понять не можешь-переспроси, объясню всегда, дабы не возникало у тебя никаких фантазий.
за сим откланяюсь....

всем-всем-всем:
распинаюсь и трачу время, дабы невозникало подобных случаев впредь, на любых соревнованиях/ивентах...хотя что-то подсказывает что за зря!)))

всем мир засранцы)

StranniK 04.05.2011 01:11

Знаешь,мне както по барабану на эти титулы на форуме!!!)
Вот именно,что тратишь время зря!

И тебе МИР ...)))

Ян Ершов 04.05.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от StranniK (Сообщение 374811)

:an:ну нах так делать то ? ЧО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ !.... УВАЖАТЬ ДРУГИХ НАДО ! я бы по щщам надавал за такое ваще! НЕ УВАЖАЕШЬ , ТАК ПРОВАЛИВАЙ ! -это мое мнение !Ты бы сам бесился если бы тебе перебивали бы частоту , скажи еще что не так :mad:

dendy , а кода у меня стат поменяется ?... :ah:

Raven-art 04.05.2011 06:24

с денди и хоршем полностью согласен ,
ту клаксон , говорили тебе не встривай , теперь разхлёбывай........
Маня молодцом на том и стой!, клаксон , думай больше, вся твоя шобла по чёрному списку бродит , и ты тож))))))))в новых соревах ТТ как класс будут исключать , думаю икто не удивится , но есть шобла , которая\ зарекомендовала себя
с самой хушой стороны , и именно её, участники, будут в в самом поганом списке города, за самое , пардом мезкое поваидение , на трассе , чемпион из них клаксон и все кто хочет как он делать, йо рапс !!!!!!!всем пис

StranniK 04.05.2011 13:07

Я вынужден извиниться за вчерашнее просто вчера был зол и без настроения(((
Вот и написал такую чушь...
Не хочу ни с кем сориться!!!

Wave 04.05.2011 13:59

Слушай что умные дяди говорят :)

... все ништяк :) у каждого свои тараканы :)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 374881)
я бы не делал таких громких заявлений, снисходительней нужно быть к любому новичку, независимо от пола/цвета кожи/вероисповедания, новичкам же, в свою очередь, нужно адекватно воспринимать советы людей, тех кто в этом деле "варится" подольше. а не приходить вышибая дверь ногой, со словами "я тут ничего не понимаю, построю свой лунопарк с блэк-джеком и...."... в общем пис пасаны!

а я чего написал :) явно к девушкам надо относиться более вежливей :) они не понимаю что за штучки у них в руках, но они тащятся :) потому и говорю что к ДЕВУШКАМ надо иметь другой подход, нежели к парням :)

klakson 04.05.2011 14:10

мммм прикольно что тт как класс исключают я этого давно хотел =)))) И Я ОЧЕНЬ РАД,ПОВТОРЯЮСЬ ОЧЕНЬ РАД что занял такое место в чёрном списке А ПРИЧЁМ ЕЩЁ И ПЕРВОЕ!!!! безумно рад аж кипятком сцаться шас начну.

Прицеп 04.05.2011 14:46

Долго читал!

Сделал много выводов. =)

Первый - не зря не хожу на ЭТИ мероприятия! =)
Второй - надо ужесточать правила регистрации
Третий - Надо ужесточать тех комиссию
Четвертый - для соревов, сократить круг до топ-15, чтобы лузеры даже не приходили. Ибо есть лузеры и новички. Новички хотят научиться и будут это делать даже не попадая в топ-15, как "номер 40". А есть лузеры - просто тусят, и зная что им не светит выступить могут и не приходить.
Пятое - радикально жесткое - но я думаю, что мне можно внести на рассмотрение и такое - во время соревнований не участвующим в заездах, тренировочных 5-минутках или выбывшим из турнира гонщикам, сдавать кварцы организатору. Или сдавать их всем после первого прикаточного тура, перед квалификационными заездами, и получать их на стадии "готовится номер такой-то, прошу получить свои кварцы". (или на стадии " ребята, вот я собрал манатки и валю домой, отдайте кварцы")

Если уж действительно хочешь участвовать на 27МГц в соревах, то смиришься с этим, если нет - иди в лес!
про 40мгц не говорю, таких как Автопилот и Катя - несколько человек.
2,4 не фонит.

Так что решайте.

Про организаторство говорить не буду вообще. Ибо договориться о розетке с табуретками и собрать спонсоров и выбить зал - это две разные вещи.

Всем пис. Необычно многословному Денди - "пис" два раза!

dendy 04.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 375061)
а я чего написал :) явно к девушкам надо относиться более вежливей :) они не понимаю что за штучки у них в руках, но они тащятся :) потому и говорю что к ДЕВУШКАМ надо иметь другой подход, нежели к парням :)

и ты получишь капризную особу))
которая ни с кем не будет считаться.

Цитата:

Сообщение от Raven-art (Сообщение 375003)
в новых соревах ТТ как класс будут исключать

несогласен.
Слав, ТТ как шась не может быть запрещена.
А вот раздача личных баннов на твоих(подчёркиваю!) соревнованиях-пожалуйста...сколько угодно....только опять же призываю к объективности!
если человека не пускать....то ВСЕ должны знать почему. дабы понимать как нужно себя вести!!

пока мне непонятно почему ты клаксона не хочешь допускать на соревки...разве что то что он вылетает с трассы и разбивает "её украшательства" (которые ты делал с большим трудом-за что безусловный респект!)...тут момент спорный....на соревках ТС всё было нормально.

klakson 04.05.2011 15:02

видиш Денди я думаю это просто что то личное ( может не нравлюсь я ему) ) и всё. Ну а если ТТ он считает самой лоховской моделью хотя это не так, пусть посмотрит на спароухавк и на тандер тайгер.

MARVEL17 04.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 375088)
и ты получишь капризную особу))
которая ни с кем не будет считаться.

:d:d:d

развеселило)

dendy, и всетаки нужно быть помягче к прекрасному полу.

klakson 04.05.2011 20:51

Фото с мероприятия. Качество УГ http://vkontakte.ru/album-558772_133...8772_133700261

FIKS 04.05.2011 21:46

нашел красивую фотку маня))
http://cs4179.vkontakte.ru/u443026/1...x_ee1cce86.jpg

Маня 04.05.2011 22:46

Мммм... MARVEL17, Wave - мои реверансы, джентельмены):p спасибо.
Фотка милая, была приятно удивлена ее найти т.к. пока не озадачивалась просмотром фото с мероприятия. Спс;)

Данилыч 05.05.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 375061)
они не понимаю что за штучки у них в руках, но они тащятся

Саня,жжешь по Фрейду.Убило.А так парни слежу с первого поста.Не грызитесь,одно хобби,все единомышленники.Косяки бывают у всех.Пис славяне.

dendy 05.05.2011 01:17

Ребят, Москва.
большая просьба....ваш топик чуть выше!))
а с этими людьми катать....и хочется получать от этого удовольствие.

roman0208 05.05.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 375343)
Ребят, Москва.
большая просьба....ваш топик чуть выше!))
а с этими людьми катать....и хочется получать от этого удовольствие.

Вот он залог успеха))
А мы тут из-за одной претензии развели дискуссий))
и оказалось у многих есть что высказать другому или даже другим))
все привело к тому что ТТхи теперь вообще будут шпыняться в питере, ведь с ними ты не на все соревы попадешь))

Но хотя бы высказали многое))

P.S.: Может если одна девушка с пультом в нашем городе, может ее будем больше уважать, да и за одно помогать)

MARVEL17 05.05.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от roman0208 (Сообщение 375353)
P.S.: Может если одна девушка с пультом в нашем городе, может ее будем больше уважать, да и за одно помогать)

не одна)

но всеравно не стоит в столь резкой форме (Денис привет) "объяснять".

roman0208 05.05.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 375354)
не одна)

Да это не важно))
Все ровно, можно как ты уже говорил менее грубо)
:az:

kleymo 05.05.2011 01:47

насамом деле денис прав
а то будет греза номер 2

dendy 05.05.2011 02:47

roman0208, Ваша фраза про...
*дословно не помню, но суть:
я стоял последним, сказали ехать, я поехал..и собрал всех, потому как лишь я услышал что ехать можно....

это вообще шедевр....мне честно очень нравится...мир тебе)))

и что-то там было..."я без шаси....пришёл на соревки...настраивался.....чу жая шась..."..сорри, искать впадлу.

ПАРНИ, это соревки...к ним готовиться надо...прикатка-это к трассе привыкнуть...5-ть минут...и если какие-то траблы у вас...в сторонке НЕ МЕШАЯ ДРУГИМ исправляем недочёты.

MARVEL17, мой самый первый пост был ответом на сообщение.
не считаю его тон/манеру какими-то ненормальными(грубыми).
ну и получив огрызания в ответ, был тактичен!
вопросы?!
-как поблажку можете рассмотреть вообще моё замечание (Прицеп прав я обычно много не пишу тут) ей же решил объяснить, а не выкинуть во время следующих соревков....Маня-если ты воспринимаешь мои посты негативно-ты не права!

и наконец бинго....
Витя прочёл мои мысли...своими "полегче" вы получите Грёзу )))
Парням из МСК-привет, сначала у себя разберитесь, потом поговорим.

я хочу получать удовольствие от любимого дела.
катать большими компаниями...катать красиво.
а не ругаться каждый раз про кто кого где сбил.
для этого элементарные правила должны соблюдать все!
многого не прошу.

и вообще фраза "кузова-расходники" (привет Эд)))
сколько угодно..разгоняйся и в стену....потом в другую...
и так пока не надоест.
никто не будет ругаться из-за мелкого ДТП на трассе, во время прикатки/тренировки....я знаю Юру Mailz давно!
если же человек ведёт себя по ушлёпски......можно и "объяснить" что он не прав.

добавлено через 22 минуты
и хорошо что у нас такой диалог получается
кто считает что тона повышены или грубость идёт...не правы.
идёт диалог, на то форум и существует.

Малой SPb. 05.05.2011 04:20

народ давайте быть по*уистами ;)
захаваем по печеньке и померимся..... ;) :az:

харе с*атся ДА ВО ВСЕХ НАС И НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ есть не достатки и минусы ;)

видео с мероприятия: http://vkontakte.ru/dendy1#/video-558772_159928282

ed1k007 05.05.2011 12:09

Ну ,что успокоились.
Ведете себя как дети.
Я читаю этот бред и веселюсь.
Сейчас даже ни кто не вспомнит из-за чего весь сырбор произошел.
Я считаю надо завязывать с этой темой.

Маня 05.05.2011 12:18

Эээээ) Во первых я не огрызалась, а была на редкость дружелюбна. Во-вторых Я не воспринимаю твои посты негативно. Просто делаю выводы))))) В подобного рода мероприятиях участвовать больше не хочу, желание пропало. Всем удачи. По прежнему буду рада всех видеть на покатушках в Питере, если конечно вы не против.

Малой SPb. 05.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от ed1k007 (Сообщение 375433)
Ну ,что успокоились.
Ведете себя как дети.
Я читаю этот бред и веселюсь.
Сейчас даже ни кто не вспомнит из-за чего весь сырбор произошел.
Я считаю надо завязывать с этой темой.

ed если я правильно помню то из за платного входа про который мы поздно сообщили но не по нашей вине....

lexus 05.05.2011 13:10

Платный вход это следстие вашей неспособности организовать мероприятие и по....стического отношения к приглашенным участникам. Далее пошло хамство опять же в адрес участников. Надеюсь дойдет до вас чтонибудь

AutoPilot 05.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Малой SPb. (Сообщение 375451)
ed если я правильно помню то из за платного входа про который мы поздно сообщили но не по нашей вине....

ребят, ну сами подумайте, кого это волнует? организаторы rc'шной части выставки именно вы, на вас вся за это дело ответственность. в том числе и за выбор места проведения.

выставка то и в прошлый раз была никакая. все тачки оттуда можно и в городе увидеть спокойно. потом они всех прокатили с датой.
вам, как оргам, не приходила мысль: может вообще не стоило к ним больше соваться?

Ян Ершов 05.05.2011 22:56

гыыыыыыы.................................. ....:beee:

Малой SPb. 06.05.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от lexus (Сообщение 375453)
Платный вход это следстие вашей неспособности организовать мероприятие и по....стического отношения к приглашенным участникам. Далее пошло хамство опять же в адрес участников. Надеюсь дойдет до вас чтонибудь

а ты чо в себе *издатого орга увидел??? так ни*уя у тебя касяки будут тоже поверь мне... мы все не идеальны.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 375555)
ребят, ну сами подумайте, кого это волнует? организаторы rc'шной части выставки именно вы, на вас вся за это дело ответственность. в том числе и за выбор места проведения.

выставка то и в прошлый раз была никакая. все тачки оттуда можно и в городе увидеть спокойно. потом они всех прокатили с датой.
вам, как оргам, не приходила мысль: может вообще не стоило к ним больше соваться?

да нас продинамили, да допустим виноваты.......
да я извенялся ДА ДА....
а слабо народу просто попытаться понять??????
орг у них там - резиновое изделие ( средство контрацепции).

Raven-art 06.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 375555)

согласен с Кириллом ,
ответ Клаксону мне обсолютно не нравятся твои манеры поведения как на трассе так и с участниками данного поста , ты хоть прочитай как ты пишешь , мне вот интерестно , ты собираешься в таком ключе дальше двигаться и со вторым этапом твоих соревнований?

clapton 06.05.2011 19:05

Ребят. вы, как организаторы, взяли на себя ответственность и обязательства. эти обязательства вы не выполнили. не надо думать что все вокруг дураки, и бычки на вас, а вас надо пожалеть потому что вы видите ли "не так планировали"

организация - это работа. и ее нужно либо делать хорошо, либо не делать вообще. может вам нехваткам возраста или ответственности чтобы это понять?
в том , что у вас все рухнуло, виноваты только вы. ни участники, ни организаторы выставки. только вы и никто другой.
не признавать свои ошибки - самая большая глупость

Малой SPb. 08.05.2011 15:19

а чо читать лень было???? извинения уже приносились.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5.