![]() |
Лёш, ты тёплое и мягкое не путай... если не понял, перечитай ещё раз вышестоящие посты) мирр)
*у меня скоро попкорн кончитца... жжоте вцелом и вместе)))) придётся за новым идти)))) :d |
Цитата:
|
ввиду нововведение может пригодиться :) поставить доску с мелком, на которой будет написаны чистоты и ники!
а вообще товарисчи к девушкам надо быть снисходительней, можно подойти и в кратце рассказать что и как :) а не раздумать из мухи слона :), в нашем виде данного спорта их очень мало :), да и вообще респект всем девчонкам которые "затянулись" :) будьте проще и к вам потянуться :) респект оргам :) Странник, мне можно :) |
Может какнибудь уже перестанете нести флуд?Создайте чат для себя и флудите там сколько вам слезет!!!Уже реально надоело!!!Сколько раз уже писали хватит-хватит,нет опять начинаете,ни одни так другие...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы не по теме общаемся!?!? по мне так всё строго ровно...разговор про 1-ое мая, про РЦ дрифт.... а вот ты своими "перестаньте" как раз таки и набиваешь себе посты зря....скоро уже "опытным дрифтером" станешь...будешь другим советы раздавать)) klakson, теперь я не удивлён почему всё так прошло.... Цитата:
не стоит воспринимать советы так в штыки, если правильно их понять не можешь-переспроси, объясню всегда, дабы не возникало у тебя никаких фантазий. за сим откланяюсь.... всем-всем-всем: распинаюсь и трачу время, дабы невозникало подобных случаев впредь, на любых соревнованиях/ивентах...хотя что-то подсказывает что за зря!))) всем мир засранцы) |
Знаешь,мне както по барабану на эти титулы на форуме!!!)
Вот именно,что тратишь время зря! И тебе МИР ...))) |
Цитата:
dendy , а кода у меня стат поменяется ?... :ah: |
с денди и хоршем полностью согласен ,
ту клаксон , говорили тебе не встривай , теперь разхлёбывай........ Маня молодцом на том и стой!, клаксон , думай больше, вся твоя шобла по чёрному списку бродит , и ты тож))))))))в новых соревах ТТ как класс будут исключать , думаю икто не удивится , но есть шобла , которая\ зарекомендовала себя с самой хушой стороны , и именно её, участники, будут в в самом поганом списке города, за самое , пардом мезкое поваидение , на трассе , чемпион из них клаксон и все кто хочет как он делать, йо рапс !!!!!!!всем пис |
Я вынужден извиниться за вчерашнее просто вчера был зол и без настроения(((
Вот и написал такую чушь... Не хочу ни с кем сориться!!! |
Слушай что умные дяди говорят :)
... все ништяк :) у каждого свои тараканы :) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мммм прикольно что тт как класс исключают я этого давно хотел =)))) И Я ОЧЕНЬ РАД,ПОВТОРЯЮСЬ ОЧЕНЬ РАД что занял такое место в чёрном списке А ПРИЧЁМ ЕЩЁ И ПЕРВОЕ!!!! безумно рад аж кипятком сцаться шас начну.
|
Долго читал!
Сделал много выводов. =) Первый - не зря не хожу на ЭТИ мероприятия! =) Второй - надо ужесточать правила регистрации Третий - Надо ужесточать тех комиссию Четвертый - для соревов, сократить круг до топ-15, чтобы лузеры даже не приходили. Ибо есть лузеры и новички. Новички хотят научиться и будут это делать даже не попадая в топ-15, как "номер 40". А есть лузеры - просто тусят, и зная что им не светит выступить могут и не приходить. Пятое - радикально жесткое - но я думаю, что мне можно внести на рассмотрение и такое - во время соревнований не участвующим в заездах, тренировочных 5-минутках или выбывшим из турнира гонщикам, сдавать кварцы организатору. Или сдавать их всем после первого прикаточного тура, перед квалификационными заездами, и получать их на стадии "готовится номер такой-то, прошу получить свои кварцы". (или на стадии " ребята, вот я собрал манатки и валю домой, отдайте кварцы") Если уж действительно хочешь участвовать на 27МГц в соревах, то смиришься с этим, если нет - иди в лес! про 40мгц не говорю, таких как Автопилот и Катя - несколько человек. 2,4 не фонит. Так что решайте. Про организаторство говорить не буду вообще. Ибо договориться о розетке с табуретками и собрать спонсоров и выбить зал - это две разные вещи. Всем пис. Необычно многословному Денди - "пис" два раза! |
Цитата:
которая ни с кем не будет считаться. Цитата:
Слав, ТТ как шась не может быть запрещена. А вот раздача личных баннов на твоих(подчёркиваю!) соревнованиях-пожалуйста...сколько угодно....только опять же призываю к объективности! если человека не пускать....то ВСЕ должны знать почему. дабы понимать как нужно себя вести!! пока мне непонятно почему ты клаксона не хочешь допускать на соревки...разве что то что он вылетает с трассы и разбивает "её украшательства" (которые ты делал с большим трудом-за что безусловный респект!)...тут момент спорный....на соревках ТС всё было нормально. |
видиш Денди я думаю это просто что то личное ( может не нравлюсь я ему) ) и всё. Ну а если ТТ он считает самой лоховской моделью хотя это не так, пусть посмотрит на спароухавк и на тандер тайгер.
|
Цитата:
развеселило) dendy, и всетаки нужно быть помягче к прекрасному полу. |
Фото с мероприятия. Качество УГ http://vkontakte.ru/album-558772_133...8772_133700261
|
нашел красивую фотку маня))
http://cs4179.vkontakte.ru/u443026/1...x_ee1cce86.jpg |
Мммм... MARVEL17, Wave - мои реверансы, джентельмены):p спасибо.
Фотка милая, была приятно удивлена ее найти т.к. пока не озадачивалась просмотром фото с мероприятия. Спс;) |
Цитата:
|
Ребят, Москва.
большая просьба....ваш топик чуть выше!)) а с этими людьми катать....и хочется получать от этого удовольствие. |
Цитата:
А мы тут из-за одной претензии развели дискуссий)) и оказалось у многих есть что высказать другому или даже другим)) все привело к тому что ТТхи теперь вообще будут шпыняться в питере, ведь с ними ты не на все соревы попадешь)) Но хотя бы высказали многое)) P.S.: Может если одна девушка с пультом в нашем городе, может ее будем больше уважать, да и за одно помогать) |
Цитата:
но всеравно не стоит в столь резкой форме (Денис привет) "объяснять". |
Цитата:
Все ровно, можно как ты уже говорил менее грубо) :az: |
насамом деле денис прав
а то будет греза номер 2 |
roman0208, Ваша фраза про...
*дословно не помню, но суть: я стоял последним, сказали ехать, я поехал..и собрал всех, потому как лишь я услышал что ехать можно.... это вообще шедевр....мне честно очень нравится...мир тебе))) и что-то там было..."я без шаси....пришёл на соревки...настраивался.....чу жая шась..."..сорри, искать впадлу. ПАРНИ, это соревки...к ним готовиться надо...прикатка-это к трассе привыкнуть...5-ть минут...и если какие-то траблы у вас...в сторонке НЕ МЕШАЯ ДРУГИМ исправляем недочёты. MARVEL17, мой самый первый пост был ответом на сообщение. не считаю его тон/манеру какими-то ненормальными(грубыми). ну и получив огрызания в ответ, был тактичен! вопросы?! -как поблажку можете рассмотреть вообще моё замечание (Прицеп прав я обычно много не пишу тут) ей же решил объяснить, а не выкинуть во время следующих соревков....Маня-если ты воспринимаешь мои посты негативно-ты не права! и наконец бинго.... Витя прочёл мои мысли...своими "полегче" вы получите Грёзу ))) Парням из МСК-привет, сначала у себя разберитесь, потом поговорим. я хочу получать удовольствие от любимого дела. катать большими компаниями...катать красиво. а не ругаться каждый раз про кто кого где сбил. для этого элементарные правила должны соблюдать все! многого не прошу. и вообще фраза "кузова-расходники" (привет Эд))) сколько угодно..разгоняйся и в стену....потом в другую... и так пока не надоест. никто не будет ругаться из-за мелкого ДТП на трассе, во время прикатки/тренировки....я знаю Юру Mailz давно! если же человек ведёт себя по ушлёпски......можно и "объяснить" что он не прав. добавлено через 22 минуты и хорошо что у нас такой диалог получается кто считает что тона повышены или грубость идёт...не правы. идёт диалог, на то форум и существует. |
народ давайте быть по*уистами ;)
захаваем по печеньке и померимся..... ;) :az: харе с*атся ДА ВО ВСЕХ НАС И НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ есть не достатки и минусы ;) видео с мероприятия: http://vkontakte.ru/dendy1#/video-558772_159928282 |
Ну ,что успокоились.
Ведете себя как дети. Я читаю этот бред и веселюсь. Сейчас даже ни кто не вспомнит из-за чего весь сырбор произошел. Я считаю надо завязывать с этой темой. |
Эээээ) Во первых я не огрызалась, а была на редкость дружелюбна. Во-вторых Я не воспринимаю твои посты негативно. Просто делаю выводы))))) В подобного рода мероприятиях участвовать больше не хочу, желание пропало. Всем удачи. По прежнему буду рада всех видеть на покатушках в Питере, если конечно вы не против.
|
Цитата:
ed если я правильно помню то из за платного входа про который мы поздно сообщили но не по нашей вине.... |
Платный вход это следстие вашей неспособности организовать мероприятие и по....стического отношения к приглашенным участникам. Далее пошло хамство опять же в адрес участников. Надеюсь дойдет до вас чтонибудь
|
Цитата:
выставка то и в прошлый раз была никакая. все тачки оттуда можно и в городе увидеть спокойно. потом они всех прокатили с датой. вам, как оргам, не приходила мысль: может вообще не стоило к ним больше соваться? |
гыыыыыыы.................................. ....:beee:
|
Цитата:
а ты чо в себе *издатого орга увидел??? так ни*уя у тебя касяки будут тоже поверь мне... мы все не идеальны. добавлено через 4 минуты Цитата:
да я извенялся ДА ДА.... а слабо народу просто попытаться понять?????? орг у них там - резиновое изделие ( средство контрацепции). |
Цитата:
ответ Клаксону мне обсолютно не нравятся твои манеры поведения как на трассе так и с участниками данного поста , ты хоть прочитай как ты пишешь , мне вот интерестно , ты собираешься в таком ключе дальше двигаться и со вторым этапом твоих соревнований? |
Ребят. вы, как организаторы, взяли на себя ответственность и обязательства. эти обязательства вы не выполнили. не надо думать что все вокруг дураки, и бычки на вас, а вас надо пожалеть потому что вы видите ли "не так планировали"
организация - это работа. и ее нужно либо делать хорошо, либо не делать вообще. может вам нехваткам возраста или ответственности чтобы это понять? в том , что у вас все рухнуло, виноваты только вы. ни участники, ни организаторы выставки. только вы и никто другой. не признавать свои ошибки - самая большая глупость |
а чо читать лень было???? извинения уже приносились.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5. |