![]() |
не, у меня просто стоят "теплые диоды", если сравнивать с 1:1 то обычные лампы
|
Цитата:
этот пункт в сторону Димы Оффа)) тебя он вообще не касается)) он никого не касается)) это шутка) |
Дэн - по поводу номеров не совсем гуд... просто представь себе картину... как вчера - я не прикатался достаточно хорошо и клиппоинты собирать нормально не могу... в итоге я в заднице. по новым правилам я тогда вылетаю)
хотя смотря какой проходной бал делать. были новички которые 1 - 3 бала то собрали кое как |
Сань, это лишь 1-ин из статыщьпятьсот вариантов решения проблемы.
НО!-занимающий минимум времени! ниразу на нём не настаиваю, но призываю рассматривать и его! ну и самое главвное)) Цитата:
ты в ЗАДНИЦЕ, чувак!! никто не будет слушать никаких соплей про опоздал/не успел и т.д. о соревнованиях было сообщено заранее. считаю идею с 3-мя группами оптимальной(!) после квалификации отбирается 22а человека. остальные ждут конца-чтобы покатать в свободное время-которое останется, тк. соревки будут быстрее(!)(мы же в культурном обществе, зачем валить как только слил?!) + можно в перерывы между группами открывать катание для ВСЕХ!!! чтоб ни участники ни зрители не расходились! и да, нужно фоткаться ДО соревков......пока действительно много народу. |
Всё же думается, что 4 группы было бы гуманней. Три тоже достойно. :)
Но да, четыре часа ждать своего заезда - это долго. :) |
Цитата:
тут толкучки уже не будет и уже всё судьба решила))) или номер на борту тож подходит т.к. он меняться тож не будет))) |
Вопрос: Когда видео можно будет увидеть с соревнования? )))
|
Цитата:
Есть предложение :сортировка по возрастному цензу:) |
Цитата:
может еще по количеству волос на голове, или сумме цифр года рождения в пасспорте?? |
Цитата:
|
Новичков надо наоборот привлекать, а не пытаться от них побыстрее избавиться! Им тоже наверное интересно покатать парные заезды между собой, а не только 2 круга квалы. А то предлагается катать им с "типа профессионалами" не давать, до парных заездов не допускать. Это походу бред вообще. Жалко кузов - добро пожаловать в стендовый моделизм! Там ничего ни в кого не приезжает.
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто не мешает на прикатку одеть кузовок п###же,если так над ним трясешься. |
Цитата:
|
а зачем что-то менять? все и так прошло хоршо)
нужно просто сделать дополнительную небольшую трассу для покатушек во время ожидания своей очереди) |
У меня вопрос и возможно ещё одно правило в регламент!
ситуацию хочу познать на примере!!! ПРИМЕР: http://cs11095.vkontakte.ru/u254046/...x_5474e5c1.jpg на фото 2 ситуации (первая ситуация с цифрами 1 вторая с цифрами2) красная линия - это моя траектория, синяя -траектория соперника Ситуация №1 т.к. Соперник проходит по маленькому радиусу следовательно путь у него меньше и что бы не обгонять меня в не правильном месте он сбрасывает очень сильно скорость (занос заканчивается) возможно даже останавливается! ждёт пока я проеду отметку и начинает двигаться за мной Ситуация №2 Соперник ехал далеко позади меня! я проехал отметку и двигаюсь по большому радиусу (соперник по маленькому) и опять же тормозит т.к. не хочет обгонять! Теперь несколько вопросов: 1. на сколько это замедление законно??? и как наказуемо??? 2. на сколько закона полная остановка в этом моменте??? и как наказуемо??? 3. как наказуемо прекращение заноса в данных ситуациях??? Вопрос направлен скорее всего Диме ОФФу т.к. он судья и может разъяснить ситуацию! Но выслушать другие мнения тоже интересно Я же хочу прояснить ситуацию!!! Возможно это будет интересно не только мне узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
про кузова уже Дима сказал и про стендовый моделизм. Я понимаю,что у тебя новый,дорогой кузов,но это не повод отшивать сразу всех кто еще не умеет ездить.... Я вот,например, инструктор по экстремальному вождению и меня знаешь как на дороге все раздражают?!?! Но я терплю..... Новички научатся ездить и нас станет больше, а это вроде неплохо... |
дрифт это не гонки на выживание, по этому сравнение со стендовым моделизмом - не уместно. я тоже самое могу написать и новичкам которые умеют нажать курок в упор и тупо его держать - хочешь врезаться иди и разбей свою шась об стену.
только я вот не понял чего это вы опять затронули тему кузовов. мы вроде говорили про новичков которые не *але* а не про кузова |
Цитата:
И не надо сюда приплетать реал. Во первых это было 1 раз, во вторых, я в лобешник никому таким образом не заряжал. В третьих, синий кузов мне подороже чем БМВ, в четвертых, да я не прав, что иногда я хочу поехать в другую сторону, и кто то тоже хочет, но все остальные просто заняты обсуждением насущных дел и не слышат. в догонку огню, дело не в кузове. Дело в людях |
Цитата:
|
задумка с отсевом участников (вариант предложенный мной-оставить после квалы всего 3(4)-и группы) направлена лишь на сокрашение времени соревнований.
ибо быть 8-мь часов на соревках очень трудно! я не про "сидеть на стуле"-думаем о судьях, ведущем и парнях оргах! хотя досидеть на стуле тоже не все смогли! Даня,прав. смотреть на то как состязается группа Ы вообще не интересно, и все зрители уходят, увидев ... это сложно назвать каткой! в результате спонсоры недовольны. соревки загибаются! поэтому я считаю верным делать квалификацией ОТСЕВ! участников на соревки. Участие в соревках нужно залужить! показав навыки управления автомобилем! *раз уж у нас бесплатные соревки а "молодежи" ((я честно против такого слова, все видят что уровень катки неособо и зависит от количества лет с пультом в руках!) будет полезно посмотреть действительно высокий уровень, понять к чему нужно стремиться!!! Заезды группы А (видео) сорри за вКонтакт, сюда залить нет возможности. за видео спасибо Славе Raven! |
мне как то всю жизнь казалось что соревнования это не покатушки. это состязание для тех кто хоть что то умеет.
а прикатка перед соревнованиями это не тусовка в реале по выходным. это возможность понять трассу перед тяжелой борьбой, а не повод убрать свою машину в другого участника, и обломать ему все соревы, сломав ему что либо. Хорошо если кузов, а когда шасси ломается? |
Цитата:
некоторые диски хорошо крошатся, и кулаки никто не отменял, так как если серва держит их, а в колеса ударяют, то страдают кулаки, и могут обломится |
согласен с Dwright
мне как раз сломали рычаг сервы , по счасливому случаю удалось найти и сделать новый прямо перед квалификацией, но риск есть всегда и с этим ничего не поделать.... кстати грамотно было то что квалификация привела каждого в свою группу, несмотря на то групп было много , единственное , что мне кажется , к соревнованиям стоило допустить , только три первые группы, а остальные групппы , должны иметь свой класс соревнований.... |
да это все понятно..... только не участвуя в соревах новички так ими и останутся!
а выгнав всех с трассы, (типа тут не покатушки) много народу придет? посмотреть на крутых дрифтеров? да пойдут своей тусовкой катать в другое место..... |
а у меня вообще рулевая хлипка, но серва говно и она вывернется в среднее положение если че, еслиб была хорошая, тоже могли бы много раз сломать все
|
Цитата:
если ты оставил машину на трассе без присмотра - удаляешься с прикатки на 10 минут если разбил кому нибудь шасси - дисквалификация либо автоматически в последнюю группу, либо штраф очками на международных соревах за причинение другим участникам ущерба, виновного отправляют домой. у нас урвоень не такой, но надо адекватку включать все таки |
да там народу море шляется,и во время прикатки мне лично,проходя мимо задели аппу и я влетел кому-то хорошенько=( вот вопрос,меня тоже домой? а оргам следить за всем не получиться. Тут надо конструктивные предлжения,как этого избежать и не распугать народ!!!!
|
для новичков нужен инструктаж , тем более тем у кого стоковые аппаратуры , так как они бросают машины где попала , а те в свою очередь начинают сами по себе оживать,и всё же как не крути были те кто был не готов к тому что бы ехать по трассе с другими участниками
|
Значит перед прикаткой всех в линию и на инструктаж. Детский сад, ео по другому не понимаем. Инструктировать вплоть до того как зарядки расположить на столе. Никакого порядка, нихрена на стол не положить. У кого то рядом с зарядником по 3 машины с аппами и кузовами отденльно лежит, а у кого то провода на весь стол, и нифига не поставить. Сумки на столе... Здравый смысл просто сбегает с соревнований
|
у меня вообще кузов с сумкой на мусорном баке лежал)
причем я не заметил там довольно большую щель в стене, и какойто мелкий пытался присвоить себе кузов через неё, как мне сообщили |
Цитата:
когда я начинал, 3 месяца я тупо учился держать модель, контролировать ее. и когда были соревы я не побежал туда, я продолжал учиться. так почему бы новичкам не делать тоже самое. тем более что реал тоже открыт для всех и там нет квалификаций. а если хочешь учиться ездить в паре то достаточно пристроиться за кем нибудь. могу сам сделать 8 для новичков в следующий раз - пусть учатся. |
Я вообще не понимаю почемц надо держать все вклбченным? Подойди и выключи, поставь аппу рядлм с машиной, не будет никто ничего задевать.
А в товем случае, да, отправить тебя домой |
Цитата:
|
Цитата:
да потеряем немного времени))но больше шанса на результат. а хотя, мне так понравилось штрафы раздавать)))):bm: мне кажется, что в моменте, описанном beze, аппа была у него в руках. оставлять аппу вкл. на земле а рядом тачку и "маршеровать курить"- это очень гуманно)) |
Цитата:
я помню дикого человека на субару, который получил их многоштук, за катку вне трассы |
Цитата:
там из всей толпы катающихся штрафы лишь Марвелла задели, остальным одинаково.... ПРИВЕТ ИЛЬГАР!))) блин, и мне понравилось про "беспорядки на столе с зарядками" жаль не видел)))эх)) и оч. интересно, мусор-то оставил кто-нить!??! очень неверится что мы меняемся так быстро в лучшую сторону) |
осталять включёнными модели крайне опасно без присмотра, мало кто успеет заметить что она горит или того хуже, напомню что даже у самой простерькой модели там под кузовом достаточно большое наприжение, и нет никакой гарантии что вся электроника в порядке ....
замечу это по своему опыту , на втором этапе экспо дрифта у меня у всех на глазах сгорел регулятор, по всем правилам с пламенем и дымом , и всё что мы успели сделать это вырвать акк и выбросить модель на разделительную полосу трассы , причина этого проишествия осталось загадкой это был Novak GTB 120A, дорогой и достаточно надёжный регуль! |
Цитата:
По сути все регуляторы (БК) построены по одной схеме и им присущи одинаковые недостатки (слабые места, если хотите). Я добавлю, если кто прислушается к этому мнению - то щелкнуть тумблером - тоже самое что ничего не сделать, отключается только мозг, силовая под напряжением. Надо отсоединять акб. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5. |