![]() |
очень интересно как там с трассой поступили?
|
кто сегодня будет?
|
:confused:где все катаются? куда податься?
|
Никита 2000, сосед, у нас своя тема есть http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=8406&page=2
Andru, ты тож к нам мог бы подтянуться.. или предложить какоенить место в Котельниках.. у тебя на старом раене вроде была пара площадочек, правда не очень ровных.. |
Temych, даже и предложить нечего, в принципе возле МЕГЕ парковок полно, только асфальт не ахти, а вот ещё в дали от лишних глаз есть участок асфальта, возле теплиц, но про асфальт не чего сказать не магу, давно там не был, так как остался без колес.
|
Кто из Видного, помоему проще катать на парковке около спорт комплекса...
|
сегодня подъедем
нас будет 4 ) 8-916-621-90-11 |
ну если честно погоняли не оч,т.к. пыльно до жути... без пылесоса туда не вариант суваца:bm:
|
даа)до сих пор чихаю):be::bk:
|
мы там вчера вечером подметали, часов в 8 примерно...(в пятницу).... но надо туда со шваброй приехать по хорошему, и еще раз трассу прокрасить, а то новый кусок вообще стерся, а старый еле видно
|
:dэто точно, но для ралли норм место:bm: и что б шась убить заморачиваца не надо, одел шосейную резину,вжог, и в первое препятствие как рус:d
|
нее)даж если чисто будет туда не сунусь полюбэ)
добавлено через 40 секунд Цитата:
|
мы всю зиму откатали, все нормально было.. шаськи просто сразу продували прям там и все.
|
впринцепи моно местечко получше поискать)и да кто не на машинах туда вообще суваться нельзя)
|
можно)) на такси, ток не вариант платить столько... впринципе когда такая погода...:beee:
|
РЕАЛ рулит)
|
а по мне, хорошо покатали! трассу видно! но до этого подмели её!)
там походу ващпе не убираются... и сначало искали пол часа) в итоге я на неё наткнулся |
jeka157, Мне даже страшно шаську из сумки доставать)А мыть-то надо)
|
Вложений: 4
Извиняюсь но фотки тока с моей шаськой,просто на видео чето снимал а про фото забыл)
|
Ston4ik,
А че больше фоток нет? Казалось что ты много нафоткал) |
NIK RX-7, Есть но все с моей,я ж гоорю про фотки забыл совсем)
|
Ston4ik,
Печально((( |
NIK RX-7, ещё нафоткаемся!
|
эм компрессором автомобильным тот которым колеса накачивают, юзать не пробовали? предварительно вставив иглу... пыль собрали-пыль сдули.. и мыть не надо блестеть почти как новая будет
|
Цитата:
добавлено через 24 минуты http://www.youtube.com/watch?v=g2LOGhFNJl4 |
Nos_drift, а как часто народ там бывает???
|
с какой то переодичностью, вчера там собрались, кто-то покатался, кто-то шаську перебрать успел, а потом рванули на смотру...
|
neverdie, как дождик вечером по будням и плохая погода, мы там. в основном там собирались зимой, т.к. парковка отапливаемая.
|
за мою шаську отдельное всем спасибо)))кто руками и головой помог, кто переходничком без которого ничего бы не вышло ;))
всем огромное спасибо)) |
Дрифтю чуть чуть)), да нз. ты хоть её перебрал не?
|
нет блин, времени не было =/ зато сейчас полно его будет, так что надеюсь скоро вернусь в ряды))
|
сегодня кто планирует ?
|
Сань, там сейчас в пыли и пуху плавать можно) Поэтому после ВГ как-то депрессивно там катать... Или тебя прям трясёт как хочется сегодня?:)
|
Хочется аж трясет :) честно :))
|
Ну меня в принципе тоже подтрясывает, но всё равно в Вегас я теперь только зимой:) Ты погоди чуток, может подсохнет позже:) Ну а если всё-таки соберёшься в Вегас, то можешь Никите (Nos drift) написать, им там с Женьком 5 минут, может составят компанию.
|
Никита сегодня не сможет :) ругаем его благим русСким :)
|
так так так стоп. у вас там че в москве сыро чтоле? в домодедово всю ночь лил дождь, а щас уже не лужицы... а в вегасе я думаю полная жжжжж
Wave, я думал ты на вг завешь))) в вегас мб и поеду |
ВГ отпало ! постараюсь в ВЕГАС :) но буду раньше :)
|
смогу только после 9ти((( и то катать один буду, у женьки спура и пинъена нету
|
Здаров мужики=) значит сегодня там будут покатухи? а как там вас найти? не ездил туда ни разу просто=(
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5. |