![]() |
так как клан назовем?
я готов к регистрации рцдрифт как то не совсем корректно, хотя есть идеи и предложения? |
а я вот на типе гоняю...:ah:на т-43 коплю...
|
А у меня пока все скромно: БТ-7, СУ-26, М3 Стюарт.
|
таак все думаем над названием
|
ждем обновление
|
Цитата:
или RC_D R_C_D |
RCD интересный вариант
|
багов последнее время много. из-за этого никак не могу открыть vk 3601h.
достало на 5-м уровне сидеть с су-85 и pz-3/4. пинг скачет очень часто. если что, меня там зовут irmsher_omega, уже состою в клане. |
создан клан
RC-team все кто писал в этой теме получат приглашение желающие пишите |
я хочу))) ток из клана скоро выйду, если что добавляйтесь - "XReN163"
|
Смысла особого пока нет, но все же. Добавь, пожалуйста, Rusty_M.
|
Ну и меня добавьте что ли, вместе покатаем, Ник Zelibober Катаю на ИС4 ИС8 Lowe Panther II и АМХ12Т :) Скромный гаражик)))
|
Имхо, но 12т какой-то слабенький. я его с 2-х выстрелов на су-85 в лоб валю.
|
всем привет=))
war131 |
кто писал, тому приглашение направил
|
Цитата:
Buckapb |
Цитата:
|
мне приглашение skyline62
|
Ребята решил поучаствовать в реплее недели в номинации резведчик недели, вот ###### на выложенный реплей (внимание скачанный файл проигрывается только при наличии установленного клиента игры)
Отыграл классно, получил массу удовольствия от боя. Надеюсь попаду. Болейте:) http://wotreplays.ru/index.php/site/...zelibober-t-50 |
Цитата:
|
добавляйте ftmajor , В ангаре много всего ИС7 Е100 T110 Т54 Паттон, батшат, Обьекты 704, 212, в процессе покупки открыт 261, Е50 АМХ 50 120 и так по мелочи всего.
Батшат и Е-50 отстой, Т-54 и Паттон рулит. Смотрите мою стату |
Батчаты, е-50 ._.
Злые вы, у меня ИС, т25/2, КВ-2 и франц жало 3 лвл, а вы говорите батчат кака :) |
я один такой лох у кого слабые танки? panzerkampfwagen-3/4, су-85 на 122мм, а-20 с пушкой от т-34 и су-26 стоковой? и при том, меня всё время в топовые бои ко львам суют. даже доводилось валить львов и ис-3!
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
меня возьмите!! _Wicked_Sicker_
|
Цитата:
|
приглашение я всем разослал
ищите справа внизу первый квадрат или проситесь сами в клан http://worldoftanks.ru/uc/invites/?clan_id=29802 я уезжаю, буду в пн тогда и начнем тренировки и будем ждать войны на глобальной карте |
Цитата:
|
я завязал, докачался то бч, ис-4 м103
лучше больше времени на свежем воздухе и рс дрифтом :az: |
Ухт! Дядя Лёша клан создал) с радостью вступлю! Ник Goga9510 (брат создавал :))
|
29-30-1 начинаем клановую тренировку
с 22.00 по МСК до 01.00 любая техника от 3 до 5 уровня самое главное набрать 15 человек добавлено через 37 секунд Цитата:
|
СУ-5 ник- lastfastrun
не понимаю как после 4 уровня реально прокачаться без вложений... еще на 3 уровня закол###лся сушкой, когда кидают в бой и ты на последнем месте, я выше 5 уровня просто не пробиваю своими максимальными снарядами. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это ты там уже на 9 уровне сидишь. :) |
ответьте мне( как качаться не вкладывая деньги?
|
Цитата:
|
А где приглашения?
|
Цитата:
|
УРА! Я наконец-то зарегался!
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5. |