![]() |
AlexeyAA, мож непрально встаивл диф задний? ну херни имеется ввиду неодинаково поставил регулировочные эти, на 1 грань мож ошибся?
|
Цитата:
добавлено через 1 час 31 минуту разобрал, собрал, посмотрел, повертел, собрал обратно. вскрытие показало, что всё на своих местах. затянул потуже, немного вибрация ушла. вечерком ещё раз смажу привода, да подумаю над этим... |
Кстати, чем смазываете привода?
|
Цитата:
|
надо в коробке посмотреть, должна быть
|
Цитата:
|
Цитата:
только не жидкой(пользы от неё ноль), а пластичной |
Цитата:
|
Но со смазкой есть одно НО:
в трофи (конечно может сравнение не очень подходящее, но я катаю дрифт на улице на асфальте) карданы типа "mip" не смазываю, в противном случае даже от малейшего песочка за несколько покатух убиваются. Вот и тут я на своей тц5 не смазывал их и они больше года жили без проблем (далее продал шасси) |
Согласен с нижесказанным. Смазанные тамиевские привода начали люфтить намного быстрее сухих циклоновских, которые к тому же спереди стояли. Так что для улицы лучше совсем легонько смазывать, но чаще.
добавлено через 5 минут Это то же самое, что смазывать открытые спур/пиньон. Либо, как предлагал RSC, защиту как на 1:1 намутить. типа гофрочки. Только эту защиту привод саму сожрать может |
по-моему начальная смазка должна быть нормальной, ведь в начале идёт приработка.
чисто моё мнение. потом уже просто поглядывать за приводами. п.с. с моей вибрацией(которая была описана выше) посмотрел, разобрал, собрал, смазал привода и биение ушло. хз что было. привода, по-моему, не долны были довать такой вибрации... |
Парни, а резина на дисках крепится с помощью этого тонкого поролона?
В инструкции непонятно написано, нужно сначала наклеить эти полоски на диски, а затем одеть резину? |
Да, именно так. Правда, тоже не понял, зачем эти полоски поролона.... Шины варишь и надеваешь на диски с накленными хренями))
|
эти полоски паролона нужны для того что бы резина не слетала.
незнаю, как там у дисков(которые со скаем), но у меня с дисков(котроые с глорией) резина слетает спокойно. так что мне пригодились. |
Парни, если не сложно, скиньте фото этих "полосок" пожалуйста. Уже давно мучаюсь со слетанием спайсовских шин
|
они отделдьно продаются
копейки стоят, я себе пару комплектов взял про запас одевал на диски и от ская и от глории - одинаково слетают без них |
Будь добр, скинь ссылочку:)
|
обкатал своё чудо.
доволен. едет хорошо. буду пробывать разные настройки, чтобы добится хорошего рифта. :) |
Цитата:
|
Просьба написать в личку.
Что необходимо докупить для ОТА-R31 как я понимаю чем покупать ТА05-v2 лучше купить ОТА. если я правильно понимаю))) Модель покупается для дрифта. Что ещё посоветуете приобрести. |
Регуль, мотор, аппу, акк))
А вообще - держатели пуль усиленные, хабы. И если возможно - спул с обгонкой сразу)) |
Цитата:
-пули для кс"а |
ссылки где это можно приобрести
|
Phics, пули:
http://www.super-rc.com/product_info...oducts_id=2560 Держатели: http://www.super-rc.com/product_info...oducts_id=2559 Плюс ещё много чего, в тч и ещё деталюшки здесь можно поискать)) |
Цитата:
Сейчас пока шась куплю + электронику с аппой... как я понял, нужно дополнительно ещё это купить Цитата:
Спасибо!!! AlexeyAA |
Цитата:
прочувствуеш модель, поймёш, что к чему. |
Phics, забыл про хабы:
http://www.super-rc.com/product_info...oducts_id=3704 Стоковые дерьмоваты, восьмерят. Сам изначально забыл взять, потому от циклона заказал... |
Ещё вопрос, кузов 200 или 190мм?
Аморты наверно тоже надо? добавлено через 1 минуту 31OP12 Reinforced Pulley Stopper (for one car) SJK009 OTA-R31 7th SKYLINE GTS-R (R31 House Model5 AERO) SPS012 Wheel Hub (for One Car) 31OP13 Driving Ratio Change Pulley Set (for one car) 31OP08 One Way Unit Set 1 pcs (OTA-R31) 31OP09 Solid Axle Set 1 pcs (OTA-R31) Вроде так или что-то ещё? |
190 mm аморы норм имхо
|
А стандарный кузов сколько?)
И у дисков вылет какой?) |
Кого-нибудь интересует процесс установки тамиевских спула, обгонки? В смысле, кидать ли мне фотки?
|
Интересует конечно, наглядное пособие будет, где еще такое посмотришь) если только сам купишь и будешь колупаться с шаськой)))
|
Степа кидай :) ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО :)
|
Ок, через часик закончу и создам тему в "моём дрифт каре"))
добавлено через 1 минуту Или сюда кинуть? добавлено через 2 часа 11 минут В общем, кого интересует совместимость Оты и тамиевских спула, обгонки, прошу сюда: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20603 Ща отпишусь по совместимости с алю хабами от циклона. добавлено через 5 минут Господа, обгонку смазываем? А то туговато ходит добавлено через 44 минуты Хабы от циклона встали на "отлично"! Восьмёрок вроде нет теперь! |
Вопрос к ото`одам,а как вам стоковая резина?
|
Mарк, средней жесткости, на асфальте зацеп высоковат, на большой скорости норм а вот медленно не очень хорошо...и стерлась довоьно быстро )
|
ребят подскажите http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20542 новичку нормально будет?
|
Для новичка это даже более чем нормально!
|
Смотри В Оба, прайс гуд, оно стока же тебе и выйдет если небольше если сам будешь собирать...в общем этот комплект стоит своей цены, если нравтся то бери
|
Кто-нибудь озадачивался заменой штатных пластиковых амортов на люминьки?
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +5. |