![]() |
Красавчики!!!!!!
|
ащщще атазззз!! красаучики!!
|
УАААААА!!!!ПАРНИ ВЫ АЩЕ ДАЛИ УГЛА БЛ*@ТЬ!!!!БЕЗУМНО РАД!!! ВОТ ЭТО ДЕБЮТ НА ЧМ!!! АЙ ДА МОЛОДЦАА!!! теперь буржуи узнали, что и в матушке России пацаны валить умеют! Надеюсь следущий ЧМ будет бело-сине-красный! Жаль Бастер не смог поехать, топ 16 точно пополнился бы еще одним)
Еще раз от всей души поздравляю вас ребята!!!!!! |
я завтра вылетаю в 9:20 по местному и прилетаю примерно в 2 дня по МСК(в Питер прилетаю) видео поставлю на закачку всё что есть, сами разберетесь. видео в основном никиты и жени! я редко попадал в кадр из-за малого числа заездов и отвлечения оператора на крышу.... увидите сами) Но дело не в этом.... В своё оправдание могу сказать только то, что поломки начались за 2 дня до вылета(не подходит двиг к шаське и проблемы с регулем) и закончиличь только во второй половине 2 квалифиционого дня(нужно было хоть как то посмотреть на шасси, прежде чем вылетать).
После моего вылета в финале из группы "Е" я поехал в Норгхемптон покупать подарки на родину, вернулся к первому заезду Жени в группе "А". С этого момента есть все заезды наших финалистов!!! |
АААААААААААААА ваще ЖАРА МЕГА РЕСПЕКТОС!
|
Поздравляю ребята,молодцы,и наша страна засветилась на ЧМ!
|
Ребята ваще красавцы, респеект)
Ждем вас на родине с трофеями) П.с а что за кузовок подарили? |
про кузова лучше не спрашивайте - обидятся))))
добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/video419288_160750321 как то так и дрифтили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RWSLON,
Я у него и спрашивал вроде) Не в обиду) |
краскавчики!!!!!!)))))))))спасиб !!)
|
Цитата:
|
кузова, как уже догадались, производства хпи. просто они почти все страдают детализацией и нормальными отражалками и спойлерами. мы выиграли 350з и ниссан гтр, ширина 200мм. насчет шасек нам тоже было непонятно...
добавлено через 1 минуту Hpi, не кузова а г. :) Но для нас главное победа, хоть и не большая, но победа. Ребят, огромное вам спасибо за переживания, мы рады, что смогли вас попадывать Пс . В группе А только я на кс ехал :) |
Цитата:
|
Есть кстати уже на буржуйских ####ах отчеты по 2011 D1RC Drift Worlds Championship?
|
Цитата:
|
NIK RX-7, покури дрифтцентрал)
fAme, песня у нас зачетная) |
Drift`ер,
Ссыль можно? |
1) тут такая тема) когда заказывал виски в баре при отеле, то они наливают только 50 капель и очень были удивлены, когда я попросил ещё в тот же стакан и без льда, но это ещё не конец истории.....))) после 2 порции я попросил налить 3 порцию в тот же стакан, но мне было вежливо отказано со словами вам будет много - это крепкое, видать их не впечатлило что я из РОССИИ!!!
2) было это чуть раньше... после окончания ЧМ я забрал ребят и отвез в отель, по пути мы заскочили в супермаркет(мне нужно было 3 литра вискаря, которого нету в дьютике) кода с помощью Жени я указал на 1 бутылку, то продавщица пыталась мне продать 0,5 и 0,3, ей и в голову не могло придти что мне нужен литр...))) потом я указал на 2 пузырь виски другой марки... продавщица нервно куря указала на 1L и угадала))), после этого Женя указал на 3 пузырь виски(в коробке за 30 фунтов, предыдущие стоили 20-25 фунтов), пока я бегал в машину за деньгами, продавщица выкуривая по 3 сиги за раз сказала что это дорого, на что Женя ответил - мы из РОССИИ!!!! ...... |
молодцы! первый выезд и уже в топ-16! да ещё и с трофеями! поздравляю!!!
|
:eek: :eek: :eek:
действительно фак еее, парни поздравляю вас! вы задали им!! |
Цитата:
|
Парни, это реально круто!
Первый ЧМ и из 3-х участников 2-е вошли в топ 10!!! :rolleyes: :az: Молодцы!!! |
Well done guys! Keep it up!:bratv:
|
Молодцы ребята :) надеюсь на след год нас будет больше :)
ПОЗДРАВЛЯЮ :) ! |
спасибо, очень старались))
Сань, я тоже на это надеюсь!))) |
молодцы!!!
Поддерживаю юзера написавшего ранее, тема Реально стала самой читаемой на форуме! Сам каждый час на даче забирался на крышу, чтобы узнать новости от вас!) получается царапины и вывих не зря!!)))) |
парни, а скажите пожалуйста, сколько все стоило в общем на одного человека (перелет, проживание, проезды все, кушанье, и участие, если за него платить надо было)
|
Парни поздравляю! Молодцы !!!
|
мне кажется пора готовиться к следующему году, разрабатывать название, командные кузова, и ехать побеждать
|
Ребята, принимайте мои громаднейшие поздравления! Все участники молодцы, выступили более чем достойно, представили родную Россию с хорошей стороны в нашем любимом хобби и это действительно достойно глубокого уважения! Всем вам большущее спасибо за это! Ну а ты, Никит, единственный в группе А с КС (я надеюсь комментатор объявил это?:) ) дополнительно получаешь +5 к пистатости:)
P.S. тоже очень надеюсь, что на следующем чемпионате наших соотечественников будет больше, а может и сам дай Бог пополню эти ряды участников...:) |
Цитата с drccentral:
http://www.drccentral.com/forums/ind...dpost&p=207670 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им завидно небось)) вот и решили "пошутить"))) |
меня больше 3ье место улыбает) Видимо, родители - ITшники в 5ом поколении
|
аафигеть О_О парни молодцы! :)
|
Мне больше интересно что с другими ребятами ?! почему в самом низу что случилось ?
|
ребята молодцы поздравляю!!!
да и малой порадовал походу он правда с пультом родился надеюсь в следующем году все в тройке будете |
Поздравляю!!!
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5. |