![]() |
просто мнение, но все же.
в принципе дрифт 1\10 зп возможен, возможно не столь продолжительный занос получается, но это и есть повод к совершенствованию шасси\рук. только небольшое но, возможен ли он по асфальту? сомнения резина вызывает... |
D0riftoKing, летом узнем:)
|
извини, если лезу, но я просто удивлен, сам до последнего момента был уверен, что задний привод на 1\10 пока только мечта, но посмотрев твою телегу, и начитавшись зарубежного ТС, я изменил свое решение.
http://www.youtube.com/watch?v=FUh6o2MsmUo вероятно, стоит начинать задумываться... |
Цитата:
Даааа, ниче так едет тележка) |
по-моему, слишком много веса у иностранной шаськи спереди.
У меня примерно 50/50 и лишь немного смещён ЦТ вперёд. Так сильно не забрасывает задницу. Хотя не знаю При постройке больше глядел на 1/1, нежели на RC |
все же у мужика на видео лучше плучается изза все спереди , почему ты так не зделал то?
|
vasssek7799, нефик на 1:1 глядеть ) если уж глядишь то тогда и вес пропорционально масштабу делай )) килограмм на 100 шаську утяжели и будет как 1:1 дрифтить )) тут не на 1:1 надо смореть а на все подряд лишь бы ехало норм
|
RSC, ну тогда надо в двс её превращать)
|
респект, это реально круто) ты воплощаеш мои идеи)))))))
но плавности не хватает... она слишком чувствительна.... может попробуеш ее загрузить побольше.... она будет как волга))) медленной вялой коровой)))) |
http://www.youtube.com/watch?v=8c8p0OKRQKY
не знаю |
мука=)
надо было делать чуть больше полукруг и тогда можно было бы думаю норм крутить |
vasssek7799, не айс (без обид)
|
Цитата:
|
вот я тоже смотрю и что-то не то.
Может скорось большая, нет плавности как на 1:1. Тут про волгу писали и корову. вот чего не хватает. веса Но с другой стороны площадь очень маленькая трассы. Нужно попробовать на просторе погонять, может все отлично будет. Повторюсь, автар молодцом !!! |
мне уже сам факт того, что шаська поехала боком, уже греет душу:)
|
А когда будет продолжение?
|
считаю, что продолжения не будет, завтра создаю тему о продаже шаськи вместе со всем барахлом, кто заинтересуется - пишите в лс сколько готовы заплатить за шаську
зы уважаемые админы, это не реклама, если считаете необходимым, вы можете удалить это сообщение |
Цитата:
|
А почему? (10 символов)
|
ватафак мазафак, обалдел продавать? О_О пока на асфальте не покатаешь шась, о продаже даже не думай, я полагаю что на асфальте зацеп будет получше и кидки задницы закончатся, имхо
|
ЭЭЭ дружище ты чего? Блин погоди до лета. Валить будет. Может всех заразишь на RWD перейти.
|
Цитата:
а что именно то стало причиной что ты отказался? |
Цитата:
на видео это заметно. |
Цитата:
|
Цитата:
пределать на рвд это не значит переломать передни е кости и выкинуть перед дифф и тп) всё можно обратн поставить если конечн сток не выкидывать уверен он если и будет продавать то в 4вд __________________________________________ марвел явно не от тебя хотел ответ услышать то что для тебя рвд :beee: я уже давно понял |
Цитата:
если это по-твоему валит, то хер знает что делать.. лучше лечиться. (без обид) |
Цитата:
и я какбэ не говорил что она валит, там ещё далеко до этого, но попробовать можно. видио видел не беспокойся |
Цитата:
2) кажется ты не уловил мысль 3) я говорю факт: именно эта шась, именно в данный момент, с данными доработками не валит. 4) я ничего не имею против рвд, но только если шась валит, а не катится. |
Цитата:
2,3,4) если про данный момент то да, но ведь это не значит что начтое бросать надо. в общем я не думал что бросит это дело, лан пох, забъём болт на это, а то мы щас опять здесь разосрёмся и нафлудим дофига так что тссс:al: |
Цитата:
доведешь свой до конца и будет валить, респект огромный тебе) |
Цитата:
|
Вложений: 1
:)http://vk.com/photo67756255_327684281[url]
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |