![]() |
я кстати тож не против выхов в эту субботу))
|
я думаю смогу подъехать и помочь в субботу) помошь никгода не помешает
|
суббота 13 на сколько помню рабочий день, или я ошибаюсь?
а вот воскресенье 14 как раза один выходной на неделе. пока в моих планах на 14 свободное окно, я бы даже сказал врата просто, по этому: если будет машина для перевозки, то готов подъехать и помочь разгрузить и на самом деле увеличил бы с удовольствием площадь залитого пола. добавлено через 22 минуты да кстати, Серега, напомни на сколько наша касса на данный момент глубока (сколько горстей из нее можно взять на материалы) и планируется ли ее изменение к ближайшим календарным выходным? добавлено через 37 секунд Заранее спасибо! |
Народ,вам лишняя пара рук не нужна? Могу подъехать хоть в субботу,хоть в воскресенье.
|
Цитата:
|
Игорь, а скажи на своей машине ты сможешь ведь за смесью на рынок смотаться? Если сможешь, то тогда вопрос с работой будет решен.
Цитата:
Остальных членов нашей команды прошу высказаться по поводу нового желающего. |
Я подъеду в субботу к вам помочь, ну если будет на чём вести смесь
|
Только видимо все позабыли что суббота официально рабочий день за прошлую пятницу. так что даже если что-то вдруг и свершится, то это будет воскресенье.
|
Цитата:
|
Новые люди хорошо, мое мнение - в каждом конкретном случае нужно встретиться и поговорить с челоеком, есть одно но: думаю что это не только мое мнение, надо принять коллективное решение на предмет количества людей в команде, поймите правильно, много не значит плохо, но в каой-то момент насупит перебор и вот тут нужно подумать заранее.
По поводу смеси: первое никто так и не сказал сколько надо докупать. Второе у меня очень остро стоит вопрос со сменой резины одно заднее колесо вот вот развалится, очень постараюсь решить этот вопрос в ближайшие два дня, от этого зависит перевозка. добавлено через 35 минут Да совсем забыл, как обстоит ситуация с проникновением в подвал 14.11 если нам откроют думаю что упираться не надо, достаточно будет спустить смесь в подвал, тоскать можно потом, я привезу с дачи тележку от сумки на колесах, на ней можно будет не спеша перевезти мешки поближе к трассе. |
значит так. Я планирую поехать в школу в не зависимости от того будем мы что-то строить или нет.
Смеси мало не бывает. Если привезем мешков хотя бы 20 в это воскресенье, то будет супер. эти 20 мешков разлетятся и их не заметишь. можно сделать несколько заездов, не обязательно сразу 20 мешков грузить. Игорь, на тему грузоподъемности твоего балида ты в курсе лучше других. тогда решай вопрос с колесами, и отписывайся. Ждем твое весомое слово. На тему состава команды нашей могу сказать так: на данный момент сбившийся костяк состоит из десяти человек. мое мнение: 15 человек мне кажется потолком для нашего помещения. Если есть какие-то другие варианты, озвучивайте, придем к единому мнению. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ИМХО 15 уже много. 11-12
В это воскресенье тоже не смогу подъехать, сессия. |
Цитата:
Цитата:
|
Hoka, Спасибо, 20 мешков насколько я понял всеравно не окончательная цифра.
|
Цитата:
|
если брать то все же брать с запасом. 80 мешков :)
по поводу числености я согласен 12 человек самое то. но кто то заболел и т.д. и т.п. так что все же думаю нужно догнать до 15. все равно все сразу будут очень редко собиратся сразу. так же нужно подумать что и как делать если человек совсем уходит из клуба. а о названии клуб кто думал??? |
Цитата:
Я все время забываю что кроме трассы будет еще комната. Я всетаки думаю что догонять не надо, заинтересованные люди сами подтянутся. |
1) 15 человек максимум :ah:
2) впринципи могу в воскресенье подъехать) (ток над будет ногу снова залечить, на физ-ре опять миниск растянул...:be:) 3) на счет газели на это воскресенье, не реал (фирма грузит её перед понедельником :az:) 4) UDC (Underground Drift Club) или Underground Union (UU) или Подвальный Дрифт (ПД прям мои инициалы, но это лишь как дань русскому языку, самому не оч нравится) :p |
А что за покрытие окончательное будет может линолеум застелить гладкий у меня есть гдето 40 метров 2 если надо то могу привезти безвозмездно
добавлено через 2 минуты И чем вообще надо помоч что нужно у меня есть завязки на строй рынке |
Underground Drift Garage (UDG)мне больше на слуху нравицца, а в тему людей, я тоже за 15 человек
ЗЫ в тему смеси, вроде как было решено в следующие выходные закупить 80 мешков и привезти на накатамовской газели в два захода |
на счет следующих да)) мы еще пока про эти))
|
13-14чел максимум. Я против 15. Нас уже 11чел. Нового человека,будем обсуждать и принимать решение на месте.Всей командой.Денег щас нормально, на 80 мешков хватит. Нужен транспорт. Самого меня в воскресенье не будет. Ключи и бабло могу подвезти.
|
В следущие выхи так и закупим 80 мешков, в эти если есть возможность и люди, почему бы не закупить немного и не потрудиться?
Или я в чем-то не прав? на тему названия команды: Basement club hooligans (BCH) Basement club racers (BCR) ну и как вариант на убой просто: Basement underground racers (BUR) - звучит как сокращенно! БУР! (на 12мм) в переводе подвальные нелегальные гонщики в дополнение скажу Basement(подвал) мне нравится больше чем Underground(подземка). Ибо Подземка уже примелькалась много где, и походит на БАЯН уже. Ну это мое мнение, а не коллективное. |
Ребят,подъеду в воскресенье,только скажите во сколько :)
Я за Basement underground racers (BUR) Самое адекватное название))) |
на тему ВС скажу примерно так: 9-10утра думаю нужно уже быть на рынке чтобы закупаться. следовательно 9:30-10:30 уже быть у врат нашего клуба.
Если кто согласен то давайте так и сделаем. |
Подъеду помочь
|
ОК,я буду.
|
Если не будет машины для доставки смеси, то в это воскресенье нет смысла помогать, потомучто нечем. А вот 20-го числа милости просим желающих помочь для разгрузки и переноса 80-ти мешков смеси до места заливки!
|
Слово basement кроме прочих имеет значение "основание" получается типа "основательно подземные гонщики". Кроме того понадобиться дизайн командной раскраски, и вакантно место специалиста по покраске кузовов(лично я красить не умею).
Сегодня добыл зимние колеса осталось их поставить, не совсем простая задача технические подробности опущу, коротко: не хватает болтов для крепления(надо искать в закромах гдето были). Завтра буду морочиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
undergroun имеет среди своих переводов много значений:
1. существительное а. метро б. подполье в. метрополитен г. подземка д. подпольная организация е. нижние слои грунта 2. прилагательное а. подземный б. подпольный в. тайный г. подпочвенный 3. наречие а. под землей б. подпольно в. нелегально г. тайно и в тоже время Basement имеет не мало переводов, но все более конкретны существительное 1. подвал 2. фундамент 3. основание 4. цокольный этаж 5. подвальный этаж 6. полуподвальный этаж добавлено через 11 минут вот думаю будет ржа: СС - cellar children - подвальные дети |
обязательно к вам надо будет приехать как нибудь =)
|
Цитата:
|
Послушайте, а почему название должно быть на английском? Мы в России, давайте по русски назовемся! Правда идей пока 0.
|
Цитата:
На счёт имени клуба.Скажу по чесному. Мыслей новых пока нет. Желающие помочь? ну чтож,подъезжайте.Пообщаемс я.(если честно,желающих помоч,к окончанию проекта всё растёт). Ну поглядим,общим собранием и решим,кто с нами,а кому удачи. |
Ребят,а если машины не будет,то в воскресенье ваще делать нечего? Ну там подмести,помыть чё-то,подшкурить,подшпаклеват ь,подравнять в конце концов!) Я человек роботящий,да тем более для себя))
|
выяснил что я свободен в субботу с утра, на субботу никого нет желающих?))) и кстати что с названием можно в личку ато тока с работы, читать лень а порисовать уже эскизики охота)
|
смеси там 2 мешка, т.е можно сказать что смеси НЕТУ.
а на тему штукатурки/шпатлевки еще до этого не дошли, да и честно сказать особо не думали пока. нужно будет делать еще много всего. Если что-то конкретное или общее интересует, то любой вопрос можно задать на форуме или позвонив кому нибудь из нашей команды. извините, сейчас как-то очень тяжко что либо писать, поэтому все завтра... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господа, товарищи, а кто у нас где живет хотябы по округам?
У меня вопрос - просьба мне нужно перевезти коробку пустую но она такого размера что сейчас она ко мне в багажник не лезет(там колеса и много всего прчего) я эту коробку хочу в будущем использовать для хранения всячины в подвале, а в данный момент для перевозки смеси мне тупо надо разгрузить барахло из машины и оставить это добро на время перевозки в подвале, потом я частично загружу обратно а короб оставлю. Собственно короб находится на данный момент м. Спортивная. Господа автовладельцы можете оказать содействие? Предполагаю првернуть все действо в воскресенье с утра. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |