|  | 
| 
 предлагаю завтра, а так же в пятницу, четверг.(= | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Извиняюсь что небыл, друг с которым я должен был приехать, уехал в Москву.. отправляли) | 
| 
 St1ll, да глючит телефон =( | 
| 
 Завтро кто-нить собирается? Тобишь уже сегодня, 4 числа) | 
| 
 Я буду в пятницу с Негром в 16.00 Кто хочет вписывайтесь 1Негор 2ed1k007 3..... | 
| 
 =ed1k007;286883]Я буду в пятницу с Негром в 16.00 Кто хочет вписывайтесь 1Негор 2ed1k007 3 LeXuS (? - ибо болею я) 4... | 
| 
 а седня ни кто не собирается? | 
| 
 Негор уже готовится к завтрашнему дню! :)) Сейчас ещё в пилотаж сьезжу за амортами нормальными для Хавка и на двух модельках с женой приедем! Может веник с собой взять? | 
| 
 так вы седня или завтра приедете? седня кто нить кататет или нет мжете внятно написать^^ | 
| 
 Вроде понятно что речь идёт о пятнице в 16.00. Я точно приеду и Эдик тоже, так что вписывайтесь. | 
| 
 огей! а как туда добраться с московской? какая танция? | 
| 
 Вот ###### на карту: http://www.map.gorodovoy.spb.ru/?id=3894 | 
| 
 Для ясности. Катаем завтра в 16 00 Сегодня по желанию,но меня не будет. Если хотите катать ,то составляйте список на любой день. Кто составляет список (организатор)является 100% | 
| 
 Цитата: 
 требую опровержения!)))))))) аха-ха))) очень зачётно катнули)) я может буду в Пятницу. | 
| 
 Кто хочет вписывайтесь 1Негор 2ed1k007 3 LeXuS (? - ибо болею я) 4Selebrat (приеду чуть позже 16, уч###) | 
| 
 Цитата: 
 Приезали в 20.00 и я остался Спасибо ,что разбавили мое одиночество. | 
| 
 так в итоге кто и восколько сегодня там будет | 
| 
 Цитата: 
 ладно-ладно))) смотри в зеркала на трассе внимательней!))):d и кузов бери, тот что на самый убой!))) | 
| 
 Завтра буду на Прошке с грузовиком. А мое отношение к кузовам тебе ,да и всем известно, Это расходный материал. Могу себе позволить | 
| 
 ты прав бо нет не чего вечного. чето я как то трудно начал раазговаривать:) надо заканчивать с подготовкой к эге))) бо-ибо. буква и на ноуте глючит | 
| 
 а как добратья от м сатрая деревня???? пешком? | 
| 
 маршрутки) трамваи) У водилы спроси доедете ли вы до ТК Подсолнух, если не знает спроси про Окей, он на против) | 
| 
 все написал в гооогл помогло на маршрутке к308 или 110)) | 
| 
 fiks если я завтра смогу поехать то тоже от старой деревни звякни как собиратся будешь если ч вместе по прем) 8921588шесть один шесть два) добавлено через 1 минуту прост всяко две головы лучше в поиске подсолнуха чем одна)) | 
| 
 Если успею могу с вами поехать, территориально знаю где там искать.. но первый раз ездил от речки. | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 30 секунд щас как раз готовлю кузов к щавтрашним покатухам))) армирую на всякий)) добавлено через 1 минуту если чо звоните +79218607 ноль семь четыре ДАНЯ | 
| 
 16,00 5го ноября 1Негор 2ed1k007 3 LeXuS (? - ибо болею я) 4Selebrat (приеду чуть позже 16, уч###) 5 OFF | 
| 
 1Негор 2ed1k007 3 LeXuS (? - ибо болею я) 4Selebrat (приеду чуть позже 16, уч###) 5 OFF 6 FIKS добавлено через 30 секунд еще стил/// | 
| 
 2 FIKS, Ты во сколько планируешь быть на старой? | 
| 
 Дима ,молодец что выберешься | 
| 
 я примерно в 15-30 | 
| 
 1. Негор 2. ed1k007 3. LeXuS (? - ибо болею я) 4. Selebrat (приеду чуть позже 16, уч###) 5. OFF 6. FIKS 7. Darko | 
| 
 Цитата: 
 Дим, ЭД, вы ко-скольки!??!? | 
| 
 1:0 Цитата: 
 | 
| 
 Точно! Буду к 16.00! Пружины купил, так что опробуем как Sparrowhawk дрифтит! | 
| 
 Люди хелп у кого есть  много акб все зарежайте, если у кого то много дадите мне, а то у меня всего 1 на 4500))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тамия мама папа | 
| 
 а зарядить на месте от кого либо акки Т разьем можно будет? Или 12в подключить? | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5. |