![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
так как надоело ЯПОНСКОЕ ретро продаю кузова и.......
делаю новый но для гонок) качество масок разочаровало, скатилось до тамии( не решил со светом, поэтому места сделаю прозрачными. |
Паш, офигенный кузовок, сам хотел такой:) Правда меня напрягает его "пропорциональность": сзади ширина по аркам 210мм, при колесной базе 255мм, при том, что доджи всегда были длиннющими:) А что с масками не так? И разве у тамии они такие плохие?
|
Цитата:
Паша, винтажные колеса HPI будешь использовать? У них какой вылет? ТА03F узкая же, очень уж глубоко они будут сидеть в арках |
DOKTOR,
Он с переди 200мм, а сзади 210мм,маски мимо цели на 70%, у тамии совпадение кузова и масок 0 сколлько у меня было хпи везде было 100% , это первый с откланениями. pioneer, Да их, 3 мм зад 31мм колесо, 0мм перед 26мм колесо, глубоко это не торчит, жить можно) не определился с цветом( |
Вложений: 9
Таки покрасил и задул матовым лаком
|
Паша, я балдею с него! Мат - отличное решение. Но ТАК глубоко сидящие колеса вид портят. Прикинь что-нибудь на 12 мм вылета, интересно как оно будет)
|
Цитата:
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Абсолютно тот же коменнт и вопрос, что и у JunkMan'а!
|
А что за лак? :)
|
Цитата:
Цитата:
кузов тонкий , не для краша, производитель на высоте) а так всё я сказал в посте выше Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо да)))
радосная весть, прихожу домой а там квиточек с почты, заказывал 15го, с R2, быстродействие почты поражает_) |
....аднака :-) вот и попыхтели :-)
|
Паша, 15 июля заказывал? Странно, мне с р2 стабильно несколько посылок ровно две недели от отправки до почтампа шли.
Что за кузова?) |
15 августа)
сам не знаю, забыл, многово в стоке не оказалось на момент заказа) |
ой, блин, с месяцем напутал)))
так что за кузова-то? показывай! |
Цитата:
|
Они скоты, диски, резину и другую мелочь прислали, а кузовов в посылке нет(, они 2й посылкой выслали или мне на них жаловаться?
2 180х и субар дешёвых кучка для убийства в ралли) |
Цитата:
|
Вложений: 7
вот ещё один))))
|
Одобрямс, Паша, реально одобрямс) колеса внутри просто жгут!
Опять любимая смесь синих TS и PS ?) |
нет, 59, 12, 31, 5, и немного ручного мастерства, хпи промахнулись с масками ваще жудко, пришлось с нуля делать всё, с крышей вышел перебор, но она прозрачная)))
образец для подражания |
о... кстати! Я увидел цр кивами и вспомнил, что ты обещал мне фото таких же бронзовых показать
|
Вложений: 2
вот, спешл фор ю, х33 бронза и сг канавы
они мало того что матовые и не металлик да ещё и паносного коричневого цвета отдающие желто-зелёным) |
Биг сенкс!
мда... у овердозовцев странное представление о бронзе. Хорошо, что я белые заказывал) |
У их дизайнеров явно овердоз чего-то:) А камаро порадовал, приятно видеть нетипичные кузова.
|
Вложений: 3
Вот и приехали 2 180ка ко мне, никакого брака и прочей нечести, лучше ёки в2раза хотябы ценой, кузов качественный хоть и кетай, физического смысла переплачивать нет, только эстетически, смотрите я заплатил больше в 2 раза за такое-же уг.
Я держал в руках ёку и знаю что говорю, одна линия не там и 2 прорези под глушак не стоят этого гемороя. |
Цитата:
|
Я ломаю голову как его красить(
столько идей и не хочеться гемора) зелёный, чёрный, белый, красный нехочу, придложите что нибуть с фото желательно) |
как нипичальна, но идей на 180SX у меня тоже нет. Хотя две штуки валяются в шкафу...
добавлено через 9 минут хотя... может быть, апельсинчег? http://i25.fastpic.ru/big/2012/1005/...dd596019b8.jpg |
Вложений: 1
есле не угадил сори :al:
|
Ладно Паш, не хочешь в зеленый, но как насчет PS-28?))
|
как насчет полицветов? Не надоели еще одноцветные кузова?
|
оранж не плох)))
но выбор этот выбор хочу однотонный , синий банально? а эти? |
Я за пс 12 или 52
|
Желтого и 52го не очень много на форуме.
|
у тебя в последнее время всё синее, не надоело?
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне бы хотелось поглядеть на грамотное исполнение 52ой |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |