![]() |
И еще, может 2 поворота, которые с левой стороны трассы превратить в один но более плавный, как бы закруглить, чтобы легче входить было? кажется что вылетать будем.. А так вообщем получилось просто отлично!!
А хотя нет, блин, не увидел, что там 1,6 метра ширина, да, все, исправлять не надо ничего.. |
GreyFox,
Супер! Отлично, будем рисовать :) Цитата:
Предлагаю в субботу встретится в районе 14 часов, ну или пораньше, как удобнее. |
Цитата:
так, еще определиться с краской, какая у кого есть, и какую еще нам надо? |
GreyFox, с краской правда косяк, вроде несколько человек обещали краску привезти...
|
Я в субботу в зале буду недолго(надо с одним челом встретиться) А потом если планов не будет, заскочу.
|
Заскакивый :)
Надо бы у знающий, кто на Воробьях трассу рисовал, узнать какую краску использовали, кто знает кто этим занимался? |
В интернете прочитал, что для пористых поверхностей как бетон, кирпич, бордюрный камень саоответсвенно и для асфальта подойдет, краска нужна акриловая, чтобы не смывалась водой. Я могу купить валиков для краски. Ширина вроде 10 см для краев трассы пару штук, 5 см для красных полосок(повороты) один и 1 широкий для закраски центров зеленым цветом. Хватит?
|
Отлично, бери тогда валики.
А я с GreyFox, заеду в хозяйственный магазин неподалеку, купим краски. Или если есть возможность, то не могли бы купить краску, что бы не терять время? Брать наверное лучше тогда в OBI или подобных магазинах, там дешевле наверное будет. Денюшку я думаю мы соберем на всех. Или как поступим...? |
По скок скидываемся ?:)
|
Вы тогда купите краску в пятницу и скажите сколько это все стоит. Сколько нас всего человек, которым это надо?
|
Цитата:
Цитата:
п.с. смотреть обновления в первом посте... |
Участники создания трассы в Тушино, кто точно готов скинуться на краску и.т.д. пишем...:
1. святославус 2. BVP 3. GreyFox 4. RcBoy 5. |
о, у нас в домодедово трасса очень похожая сделана))
|
Никто не копировал, только сила мысли :)
|
Цитата:
Ну давввааайте народ ! |
да ну, поздно сегодня, завтра народ поддтянется скорее всего, столько народу гоняло в субботу и неужели им не интересно?
|
Короч я в субботу ненадолго в зал должен сгонять, потом мож приеду. ХЗ во сколько смогу быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет чего-то времени небыло раньше зайти, прочитал тему готов скинуться деньгами, а вот насчёт покраски надо краску покупать каторая быстро сохнит а то там дастаточно часто машины ездиют на следущий день от трассы и следа небыло.
|
GAD111, отлично)
Машины там как раз не ездят совсем, там где мы были в прошлый раз. Поэтому проблем с машинами я думаю не будет. А вот краску подобрать правильную было бы хорошо :) Кто на машине и у кого есть свободное время, не могли бы заехать в магазин - посмотреть, что да как. |
так, я завтра как раз буду мимо ОБИ проезжать, заеду посмотрю краску :)
|
GreyFox,
Участники создания трассы в Тушино, кто точно готов скинуться на краску и.т.д. пишем...:
1. святославус 2. BVP 3. GreyFox 4. RcBoy 5. GAD111 6. |
BVP, ты прав, зала НАМ не будет, зато 1к18 там в субботу будут соревновашки проводить. Там мне с челом по поводу оригинал мипов для Хрея встретиться надо.
|
Adanos, ааааа, усек :)
|
BVP, да в субботу я там был и несколько раз на трассе автобус поварачивал ну фиг с ним надо с буткой нормально догавариться что-бы небузили что краской ресуем.
|
так вроде ж разрешили?
|
С будкой говорили, все норм. Можно будет ещё раз как приедем все точно обсудить.
А автобусы поворачивают - когда никого нету, когда видели, что мы стоим, аккуратненько проезжали и просили, что бы мы их не задавили :) |
Цитата:
|
Нас тогда было много :)
|
Ну всё :mad: Я их в субботу передавлю всех :fiii:
|
Я купил:
1) Ванночка для валика. 2) 2 кисточки по 63 мм для белых и красных черточек на поворотах и для внутреннего контура. 3) 1 кисточка 100 мм для закраски "газона" между дорожками, зеленый цвет. 4) Валик 100 мм для закраски внешнего контура трассы белым цветом. еще можно придумать что-то типа обрезанных бутылок для того, чтобы туда отлить краски чуть чуть. и еще веник принесу) Все это стоит 237 рублей. Давайте сделаем так, вы мне ничего не должны, а я этим набором внесу свою долю за краску, а если не хватит, то добавлю. :) |
святославус, молодца! :) спасибо большое!
|
эхххх , поскорее бы суббота :)
|
Цитата:
|
1) нам нужно что-то типа веника или метлы, чтоб пыль убрать перед покраской, если у кого есть
2) сегодня был в оби, но не стал пока покупать краску, хотел посоветоваться, там есть алкидная эмаль для любой поверхности (металл, дерево, бетон для наружных работ..ну что нам и надо), стоит 1л-280р. цвета любые, но также видел баллончики с нитро-краской любых цветов.. не лучше ли будет красить баллончиками? это и удобней, и краска точно будет долго держаться.. ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Ребята, есть ли у кого нибудь кузов в любом абсолютно состоянии, готов приобрести, либо одолжить на покатушки :) А то шаська есть, а кузовка нету :) |
да баллоны же дороже, к тому же я уже валики и кисти взял) Сколько нам понадобится литров то?
|
Я думаю литр белой, два литра зеленой и литр красной, так наверное?
Там обычно на банках площадь окрашиваемоей поверхности пишут. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +5. |