![]() |
Аееее. Жду встречи)))
|
Цитата:
|
black, вай. поздравляю с покупкой нового шасси. Очень интересны отзывы о ней. Как буду тесты, отпишись о результатах.
:) |
Цитата:
Идет сразу со всем мыслимым и немыслимым тюнингом. Поразительное качество и практически полное отсутствие люфтов. Но на мой взгляд жестковата. |
Dwright, я помню, что она одна из самых топовых шасси.
Мне всё равно интересны отзывы обладателей этих моделей, тем более, что в данном случае, есть с чем сравнивать (хоть тут и будет сравнение кардан и ремень, но всё же). Мне так же интересны отзывы потому, что за столь, на первый взгляд, простую и ничем особо не примечательную шасси просят приличную сумму денег. можно сказать, есть интерес узнать у владельца, оправдала ли данная шасси свою стоимость. |
Цитата:
Вот пачиму у владелцев данои шаси такие наборы спружин. https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...97921539_n.jpg |
дайте и я чтоль вставлю свои 2 копейки про GRK2.
что мне лично нравиться, так это тот факт что она продается в 2-х комплектациях, с подвеской и без. Это дает свободный полет фантазии в плане какую подвеску на нее ставить. Второй фактор это рулевая, она такая же как и на MST XXX, но с гораздо большими заморочками в плане настроек, так же очень радует ее добротный размер, соответственно и подшипники в ней больше, а это значит что лучше ход и меньше люфт. А вот что не нравиться так это дека, на мой взгляд она мне кажется "дубовой" и по этому про хороший флекс можно забыть, хотя я могу и ошибаться. |
Марк отличный :rolleyes:
А не мог бы пожалуйста написать в лс по наклейкам, очень нужна твоя помощь ;) |
Цитата:
Леша, ни в одной шасси не будет доступных женщин и фонтана с золотом. Они все обычные и не примечательные. Сравнивать ее с ремнеи вообще бесполезно. Что могу сказать я - это качество которое чувствуется даже на запах. |
Дань, я думаю, это был ответ на твое высказывание по поводу жесткости шасси.
Только ты видимо говорил о флексе ? |
Цитата:
|
Я пака врубился что такое флекс :ah: , это гипкость шаси так я понал, да GRK владеет этим она такя твердая несравниш с алексам.
Цитата:
|
Ребята нужен ваш совет. Я хочу купить новый мотор и ESC.
Как это это ? |
Цитата:
|
понял, покупать управление не собираюсь , но судя по техническим параметрам хорошая вещь.
A этот двигатель ? может быть, у вас есть другие предложения, или может быть, лучше этот ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот достойные варианты Раз Два и это за вполне вменяемые деньги |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |