![]() |
АБАЛДЕТЬ! СЛОВ НЕТУ!
|
Главное надо обратить внимание на привод дроселей, т.к. при реверсе серва тоже будет крутиться в обратную сторону и вывернет заслонки.
Не в упрек а как совет - обрати внимание как на ДВСах сделана система привода тормозов и газа. А идея класная, мы так дурковали на копейке 1:1, приводилось в движение тросом от пидали газа, но на посту, дяди с тремя буквами на спине, заставили снять. |
Вложений: 9
тяга управления дросселем
Вложение 20567 режим работы дросселя нейтраль, газ и итормоз Вложение 20568Вложение 20569Вложение 20570 вклеенная подставка Вложение 20571 так ЭТО выглядит... полный газ (колеса вывешены) Вложение 20572 нейтраль... Вложение 20573 МордА Вложение 20574 и мой рабочий БЕСпорядок.. Вложение 20575 пока все.. ВСЕМ спасибо что следили за темой, за каменты, советы, замечания... |
Супер круто!!! Респект за проделанную работу!!! :rolleyes: А можно будет маленькую видюшку работающей заслонки??? :)
|
блин, вот сразу видно руки хорошие)))))) афигеть как классно))) молодца)
|
класс)) отличная работа:rolleyes:
|
увиденное повергло в радость молодец порадовал своей работой отлично.
|
Видюшка будет завтра, как заберу с работы фотег снимающий видео.
|
супер, слов нету, одни эмоции!
|
очень круто, если когда-нибудь буду делать масл кар, то возьму в пример этот проектик)))
слушай а каркас безопасности не хочешь сделать???мне кажется на такой машине в тему будет) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +5. |