Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   HPI Sprint 2 Drifrt 350Z (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=918)

Vitalik Speedmeister 01.08.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 16203)
Если в митсубиси галант засунешь чтоб ехала то возьму :)

+1!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p

6ap6oc 02.08.2007 01:46

Проблема проявилась приличная(((- мотор с регулем греютсо шопестец, я хз что делать. Двиг Nosram Tornado 17x2, регуль Nosram Night hawk power rewerse.
И ещё вопросик, как выяснилос тяги люфтят - чуть шатаются на штырьке, можно ли с ними сделать что-нибудь, чтобы убрать люфт не меняя тяги? Может смазать? Они снимаються со штырьков?
Какие ###рые то)))) Если б захотел этого гемора то себе в жигуль впихнул или запор купил бы и в запор впихнул

DOBER 02.08.2007 03:19

ссылку на регуль кинь плиз .
Тяги снимаются , смазывать не в коем случае !!!!!!
сними тягу с шаровой , подложи квадратик вырезанный из пакета , смотри чтоб тяга оделась и не люфтила , елм люфтит подложи ещё один квадратик . ход должен быть лёгкий но без люфта

Bakun 02.08.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от GUN (Сообщение 16288)
Простите за оффтоп , и это модель за 12 тысяч , чёто греется повизгивает , люфты и какието кружочки надо резать , я конечно понимаю что надо делать для дрифта любую модель но блин 12 косарей это перебор (СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ)

Пост не о чем!:mad:
Заниматся каким то делом - не смотреть как это делают другие по телеку!! А если рук нет чтоб такие легкие трудности преодолеть то вообще.......а по деньгам и циклон за 21 килорубель взять , ну если 12 несерьезно....:cool:

6ap6oc 02.08.2007 21:42

:d люфт правого колеса убран, но к сожалению у левого он остался, стал чуть меньше, спасибо вам за помощь!

Khorn 03.08.2007 17:03

шайбочками надо его шайбочками! тоесть перед тем как вставить в полулось шпильку хаба туда надо подложить пару шайб,а потом уже одевается сам хаб и прикручивается коселико! если ты про этот люфт конечно!

6ap6oc 03.08.2007 20:13

Квадраты из пакетов недолговечны да и рвутся когда на них надеваешь тягу((( Надо что-нидь пожоще найти. А так эффект заметен)

DOBER 03.08.2007 23:48

квадраты нада делать из более тонкого полиэтилена , ая думаю пакетик которого хватит на 1000 или более квадратов - не дорогой расходник

Khorn 04.08.2007 01:34

можно для наконечников тяг попробывать капельку небольшую циакрина! поидее должно помочь!
главное не приклеить ....

6ap6oc 04.08.2007 19:44

Cегодня все тяги перелопатил!!! Теперь люфт на одном колесе и то с 1 мм а тои меньше! Ура! Осталось ток сделать что-то с проводами, а то штеккеры которые между регулем и мотором поломались((( Скорей всего просто провода смотаю и всё. Хотя может спаять их я хз, они медные!

P.S. Благодарен всем кто здесь отписывается и помогает своими советами.
И особенно благодарен DOBER'у которому я уже наверное вынес мозг своими тупыми вопросами, спасибо тебе огромное, ты мне очень помог =)))))

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5.