![]() |
Цитата:
|
Проблема проявилась приличная(((- мотор с регулем греютсо шопестец, я хз что делать. Двиг Nosram Tornado 17x2, регуль Nosram Night hawk power rewerse.
И ещё вопросик, как выяснилос тяги люфтят - чуть шатаются на штырьке, можно ли с ними сделать что-нибудь, чтобы убрать люфт не меняя тяги? Может смазать? Они снимаються со штырьков? Какие ###рые то)))) Если б захотел этого гемора то себе в жигуль впихнул или запор купил бы и в запор впихнул |
ссылку на регуль кинь плиз .
Тяги снимаются , смазывать не в коем случае !!!!!! сними тягу с шаровой , подложи квадратик вырезанный из пакета , смотри чтоб тяга оделась и не люфтила , елм люфтит подложи ещё один квадратик . ход должен быть лёгкий но без люфта |
Цитата:
Заниматся каким то делом - не смотреть как это делают другие по телеку!! А если рук нет чтоб такие легкие трудности преодолеть то вообще.......а по деньгам и циклон за 21 килорубель взять , ну если 12 несерьезно....:cool: |
:d люфт правого колеса убран, но к сожалению у левого он остался, стал чуть меньше, спасибо вам за помощь!
|
шайбочками надо его шайбочками! тоесть перед тем как вставить в полулось шпильку хаба туда надо подложить пару шайб,а потом уже одевается сам хаб и прикручивается коселико! если ты про этот люфт конечно!
|
Квадраты из пакетов недолговечны да и рвутся когда на них надеваешь тягу((( Надо что-нидь пожоще найти. А так эффект заметен)
|
квадраты нада делать из более тонкого полиэтилена , ая думаю пакетик которого хватит на 1000 или более квадратов - не дорогой расходник
|
можно для наконечников тяг попробывать капельку небольшую циакрина! поидее должно помочь!
главное не приклеить .... |
Cегодня все тяги перелопатил!!! Теперь люфт на одном колесе и то с 1 мм а тои меньше! Ура! Осталось ток сделать что-то с проводами, а то штеккеры которые между регулем и мотором поломались((( Скорей всего просто провода смотаю и всё. Хотя может спаять их я хз, они медные!
P.S. Благодарен всем кто здесь отписывается и помогает своими советами. И особенно благодарен DOBER'у которому я уже наверное вынес мозг своими тупыми вопросами, спасибо тебе огромное, ты мне очень помог =))))) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5. |