Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Набросок нового дизайна (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7036)

Admin 06.04.2009 20:32

Динамических размеров )) угу... Щас буду занимать дизайнера на неделю ####ом, что бы тот по моему ТЗ композицию составил и отрисовал не только для 1600 но и для 1900 )), потом ещё на неделею верстальщика ))

А где вариант твоего лого? я его просто не видел)

larinman 06.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от ri0n (Сообщение 133893)
Динамических размеров )) угу... Щас буду занимать дизайнера на неделю ####ом, что бы тот по моему ТЗ композицию составил и отрисовал не только для 1600 но и для 1900 )), потом ещё на неделею верстальщика ))

работы не больше чем на полдя для каждого, ну для верстальщика максимум день, с учетом на большие паузы для покурить, и для сверстания нескольких вариантов страницы. :)

а вообще такая тема дожна была дизайнером заранее подразумеваться, понятно же что для портала шапку рисует, тоесть явно резина будет, стоило ему предусмотреть это!

Цитата:

Сообщение от ri0n (Сообщение 133893)
А где вариант твоего лого? я его просто не видел)

в общей теме про Логотип ####а, в каком разделе хз уже, поиском найдешь) там в посл постах где-то, в самом конце почти

Ke$h 06.04.2009 21:18

машинки верней у машинок антенки какие то не реадистичные и кузова даже не держаца на держалках надо мастабные дрифт модели в картинку выкинуть а не эти.

Toshkin 06.04.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 133908)
машинки верней у машинок антенки какие то не реадистичные и кузова даже не держаца на держалках надо мастабные дрифт модели в картинку выкинуть а не эти.

+1 это не модели! Антена на тачке явно фотошопная:confused:! форум русский, а значит фотки можно было и наши взять, дай бог кузовов красивых хватает! Уважаемый Rion поменяй пожалуста картинку, огонь вообще не в тему, да и заноса не видать, такое впечетление что колодки горят:)! да и в целом скучноватое оформление, может цветовую гамму немного поменять. Спасибо конечно за обновления но это я думаю немного не то, что мы ожидали тут увидеть:bk:

Ke$h 06.04.2009 21:50

верно тоже тебя поддерживаю фотки живых моделей в масштабе 1-10 кидай тока красивых.

Jek Potroshitel 06.04.2009 22:05

Явно фотожоп, даёшь 1:10 от наших мастеров!

Vlad 06.04.2009 22:09

офигенный сверху дизайн вот бы весь такой форум в таком стиле сделать!!!!!

DREIK 06.04.2009 22:19

думаеться мне не нать наши машины, не равенство проявиться :ah:
а так это лудшее из того что случалось с ####ом:bm:

Admin 06.04.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Vlad (Сообщение 133929)
офигенный сверху дизайн вот бы весь такой форум в таком стиле сделать!!!!!

До конца недели форум тоже поменяет свой стиль в такой цветовой гамме что и шапка :)

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Jek Potroshitel (Сообщение 133928)
Явно фотожоп, даёшь 1:10 от наших мастеров!

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 133922)
верно тоже тебя поддерживаю фотки живых моделей в масштабе 1-10 кидай тока красивых.

Возможно такое будет, но уже позже, главная задача на сегодня, приукрасить #### выполнена, вернее ещё выполняется :)

kot_zilla 06.04.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от ri0n (Сообщение 133949)
До конца недели форум тоже поменяет свой стиль в такой цветовой гамме что и шапка :)

Возможно будет выбирать?
Тёмные тона, светлый допустим будет? (как сейчас на форуме)

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5.