Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Долго жданная Лада 2107(Формула Дрифт) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6716)

DRIFTER 04.03.2009 21:13

повесь номер назад хоть дырочки в бампере закроешь

bansky 05.03.2009 03:59

помойму можно было просто поддержать парня
это не купить в магазине почти готовый кузов покрасить и все

gza20 05.03.2009 16:17

а мне нравится очень четкий кузовок получился!))) потрачено много сил, времени и нервов это уже достойно уважения!)

BYBLIK 05.03.2009 21:53

Так что парни все вон. спаисбо кто потдержал а кто против пускай сделает лучше.=)

pumba 05.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от bansky (Сообщение 123944)
конечно проще всего написать что не нравится или отстой
а вот взять и сделать что-то самому слабо?
конечно проще сходить в магазин купить кузов тупо его покрасить
а вот так чтобы как БУБЛИК или ДЕНИС мало кто будет
потому что лень или руки не из того места растут

а потом ты еще на Кекса гнал, что он может нахамить. ты сам то посмотри? что у тебя из работ такого крутого?
у меня есть кузов 2107 и я его доделаю. просто у меня нет так много времени на это, чтобы каждый день уделять ему по 3-4 часа. а работы там только по его восстановлению дофига! и тем более я не спешу никуда и мне лично будет наплевать на мнение людей. главное мне понравится

bansky 05.03.2009 22:12

а я что про себя пишу?
почитай внимательно
где ты видишь хамство
и причем тут вообще кекс?

BYBLIK 05.03.2009 22:18

Так вы здесь собрались выеснять отношения.Если да то вон если нет то хз....

pumba 05.03.2009 22:19

Ты пишешь, что типа поддержим парня. А за что?
Пишешь, что многие и такого не сделают, типа тут половина криворуких... Я не спорю, некоторые и светики в отражалку не вставят, но всё равно ты слишком уж резко высказался!

StreetRacer 05.03.2009 22:21

Блин хватит тему засирать!Бублик,мне твоя семёра понравилась!Молодец!Прявда я не знаю как она будет выдерживать удары...но сё равно,молодец!Правда немног передняя оптика не нравится,но это пустяки дело времени и желания!

BYBLIK 06.03.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Tix^^ (Сообщение 123953)
лучше бы так оставил...

вообще ниочем сам кузов, на машину Федоса(вроде так^^) вообще не катит)

Вот давай ты не будешь здесь из себя героя делать сделай лучше если не нрав я ввсю душу вложил в этот проект. И мучался когда делал не для того что бы всякие как ты здесь писали"Лучше бы так и оставил" а для того что бы он был и все его заценили... И дали нужные советы.А не свою тупую критику.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от StreetRacer (Сообщение 124293)
Блин хватит тему засирать!Бублик,мне твоя семёра понравилась!Молодец!Прявда я не знаю как она будет выдерживать удары...но сё равно,молодец!Правда немног передняя оптика не нравится,но это пустяки дело времени и желания!

Спачибо тебе. Насчет оптики я знаю.Хочу что нить новенькое современное придумать.=)

добавлено через 11 часов 43 минуты
о_О все заткнулись наконец-то эти споры закончились.=)

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5.