![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пустим итог: TF-5 выигрывает на массе (не сильно) и развесовке, точнее на ЦТ. ТТ прочнее, ты сам не раз упоминал. Ну и традиционный минус ТТ - довести до состояния вышеприведённой TF-5 стоит ровно столько же, сколько и купить эту самую TF-5. Закончим на этом? Вывод был развёрнут достаточно по-моему. |
Вложений: 1
Привет.
Пришла моя машинка, о которой я писал в начале темы. Проверить толком не успел, так как аккумулятор толком не заряжен, а зарядка на 110V. После работы поищу конвертор или новый адаптер на 220V. Такой вопрос. Включаю машинку, раздается звуковой сигнал с машинки. Включаю пульт. Через пару секунд раздается звуковой сигнал с машинки. Типа пульт настроился. На пульте есть регулятор- настройка волны. Подкрутив, удается настроить. Но когда отхожу на пару шагов машинка начинает издавать звуковой сигнал и дергается. Нажал газ, она рванула вперед и перестала подчиняться пульту. Потом остановилась, подергалась на месте и повернула колеса до упора. Пульт больше не настроился. Может батарея ослабла или проблемы с пультом. И так пару раз. Может я что-то не так делаю? Что это за блоки? |
синий блок это регулятор скорости!
а второй это приемник!! на пульте выдвини анетену и глюки исчезнут! |
Цитата:
сначала включай передатчик потом машинку!!!!!!!!!!!!!!!! отключаеться в абратную сторону машинка-передатчик!!!!!!!!!!!! иначе можа спалить пиёмник |
Цитата:
Цитата:
Вечерком попробую. А то я уже возвращать собрался. |
Все получилось. Тачка скользит как надо.
Вот только скользит на ламинированном полу. Сегодня вечерком попробую на асфальте. Посмотрю, какое скольжение получится. |
Попробовал на асфальте.
В дрифте сделать разворот получилось 1 раз. Ужасно трудно. Носит, разворачивает, но мне кажется, нужно тренироваться больше. |
а ты как думал, просто повернул руль и нажал на газ:d
|
Вложений: 1
На приемнике есть свободный порт BATT.
Для чего он? |
отдельное питание приёмника и рулевых машинок (для двс)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5. |