![]() |
Цитата:
|
The Rock
+1 |
а я его знаю)))))
он и наш Краснодарский #### засрал рекламами, хотите ему как-то отомстить - есть его телефон, зачем приходить в 9 утра, можно позвонить в 4)))))))))))) |
А я ещё раз повторю - не нравится здесь - не ходи сюда .
Если есть стремление что то делать - сделай свой форум и пиши там что угодно и как угодно и кому угодно . по 20 раз объяснять ничего ни кому не буду . Со своим уставом в чужой монастырь не ходят . |
ну теперь пишем все сообщения:
opqr371 и uvwx130 |
надо обьявить войну всем спамерам этого форума. И в отместку им писать сообщения либо в личку либо на мыло.
|
Цитата:
|
Значит надо поставить защиту от спама и ботов!Че они к нам на форум лезут!Какнить админы просмотрят этот момент,и они засорят все темы!Вот и будут потом больше 5 тысяч сообщений удалять!
|
Боту разослать 2 тыши сообщений очень легко, но легко можно удалить пользователя вместе с его сообщениями.
Я бы если бы стояла задача напакастить админам, сделал бы по другому надо создать 2000-3000 пользователей и разослать по 1 сообщению, вот тут работы у админов напорядок прибавится ) Щаз проверил почему у нас боты регятся... Нету никаких окошек ввода циферок с картинки =) |
Цитата:
Значит с удалением ползователя все сообщения не удалились! |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +5. |