![]() |
Эти редиски на третьем заказе решили проверить мою личность - я это, или не я. Пипец, чем раньше дмали? 12 числа смогу сделать выписку в банке, что я владелец банковской карты (которой оплачивал), и наверное 13 уже получу от них ответ.
А телетрансфером они просили оплатить видимо потому, что надо предъявлять паспорт.... вобщем при таком методе оплаты будет 100% гарантия что именно я оплачиваю (А карту можно и стыбзить, вот они и боятся этого). Прохожу стандартную процедуру аутентификации, как только они признают меня "своим" - отправят. p.s. на башне этот процесс гораздо проще, и занимает при должной подготовке полчаса. |
Вот из-за этого процесса я и боюсь заказывать сам((( А разве при превышеннии 400$ не взымается большая таможная пошлина?
|
Ура! Рцмарт поверил что я - это на самом деле я! Они собирают заказ. Как только посылка появится на китайской почте - оформляю второй заказ
|
Как я рад, что всё наладилось! Полный список радостей в соседней теме =) Мои поздравления! =)))
|
ура, товарищи!
подбросим чепчики в знак Лёши! на самом деле это реально отличные новости, так, глядишь, через месяц и придёт. это самая лучшая новость за месяц. я серьёзно. буду втройне рад когда это всё придёт. =) |
Их огня да в полымя... Текущий статус заказа - "Wait short restock", т.е. ожидание появления позиций в наличии.
Пока они проверяли документы, часть позиций разобрали. Завтра утром напишу им письмо, спрошу чего нет. Если ждать долго - выкину из заказа, пусть отправляют что есть. И так уже гемора выше крыши. |
Блин чего за непруха-то,моей позиции какраз и нету((((((((((
|
Когда заказывал - все было в наличии. Нет возможно потому, что эта позиция уже в МОЕЙ ПОСЫЛКЕ.
Завтра отправлю письмо и все-все спрошу |
Буду надееться что так)
|
Заметил цифру 0 около графитового набора.
Как же получилось, их раскупили за неделю 30+ штук? Месяц я видел около Graphite Conversion Kit цифру 30+, и нате вам. Надеюсь, что Лёша всех нас спасёт. Хотя в противном случае (с радостью) во второй посылке ко мне поедет ещё груда железа (БК, Ли-По с зарядником). |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |