Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Возвращение на ВАЗ_2107 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5423)

kosia 17.12.2008 21:37

как только закончу окончательно, так и отвезу красить

Jumbo 17.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от kosia (Сообщение 98431)
Итак после 2х дней перерыва,я снова занялся тазиком.......
Сегодня вышкурил все лишние части циакрина и эпоксидки, и начал шпатлевать....... результат на фото....

блин просто супер!!!!!!сижу и уменя слюни текут!!!!
естати а на нем буде аэрография и в какой он буде покрашен цвет???

Nismo 17.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от kosia (Сообщение 98440)
как только закончу окончательно, так и отвезу красить

Всмысле отвезу?Что,не сам красить будешь?

kosia 17.12.2008 22:00

to Jumbo: цвет планирую белый перламутр, должен получиться как у новых лексусов GS300 и тд..... с аэрографией пока думаю...... пока не знаю может и будет.....
to Nismo: красить буду в на старой работе в автосалоне Хонда, там у ребят золотые руки...... я у них всегда все крашу, бампера от своей машины красил, спойлер орегинальный тоже у них красил...... модельку тож у них буду красить, их эта идея пипец заинтересовала!!!)))

Nismo 17.12.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от kosia (Сообщение 98449)
to Jumbo: цвет планирую белый перламутр, должен получиться как у новых лексусов GS300 и тд..... с аэрографией пока думаю...... пока не знаю может и будет.....
to Nismo: красить буду в на старой работе в автосалоне Хонда, там у ребят золотые руки...... я у них всегда все крашу, бампера от своей машины красил, спойлер орегинальный тоже у них красил...... модельку тож у них буду красить, их эта идея пипец заинтересовала!!!)))

Понятно!Ну будем ждать результат!

Jumbo 17.12.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от kosia (Сообщение 98449)

а сколько они за работу берут??))

Mihail 17.12.2008 23:29

Пока не поздно разрешите мне срочно вмешаться!!!
Чувак, у тебя золотые руки, респект! Но получился жып! кузов нужно ронять!!! Как это сделать - колесную арку нужно сильно резать вверх, считай выше новую вырезать!!! так, чтобы клиренс кузов-земля был около 5 мм или около того
это очень очень важно

cheezzz 17.12.2008 23:43

В таком случае лучше диски с меньшим вылетом и просто топить их в арках. НО без резания!!! кузов не так смотреться будет уже(

kosia 17.12.2008 23:56

to Jumbo: за кузов с меня они не сколько не берут, за бампера по 2000р брали за спойлер 1000, но учитывая качество покраски, и материалы затраченые (краска шпатлевка и тд) это копейки, к примеру официальная цена на покраску бампера на аккорд 11000р.......
to Mihail: опускать нижея я ее планировал именно методом который предложил Сheezzz, или вообще так оставлю, потомучто если делать арки выше она ужасно будет выглядеть, арки на половину кузова......... спасибо за предложение, но я наверно не буду арки глубже резать, я их уже поднял на 2см почти от того что было!!!.................

Mihail 18.12.2008 00:02

хозяин барин, но жыпа не хотелось бы видеть в конечном варианте, т.к. проект - супер!
продолжай в том же духе!

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5.