![]() |
Невозможно)
Ибо они жёсткие пипец) |
Может тогда отпиливать можно?
|
Тогда ещё сильнее разлохматится.
|
bansky, респект за сетку! откровение для меня!
bro3886, респект за шлангочек! но гайка и какая-то белая прокладка - фтопку а резать и чтоб было аккуратно -это болгаркой |
Это не гайка. Это кусок самого интеркуллера)
И это не прокладка, а пластиковая стяжка) Система такая. В шланг вкручен винт. А винт фиксируется "внутри" интеркуллера с помощью пластиковой стяжки. Сначала посадил всё это на эпоксидный клей. Но при краш-тесте все естественно отвалилось. Про болгарку подумаю) |
А если как вариант:
на поксипол (или эпоксилин) загнать саморез шляпкой внутрь интеркулера, потом тормозной шланг накручиваем на саморез и потом фиксируем металлическим хомутом из любых автозапчастей??? Либо обработать края трубок интеркулера до диаметра чуть меньшего чем у тормозных шлангов и кинуть хомут с нахлестом на интеркулер. Я просто не знаю какой он, интеркулер изнутри, если он полый - то можно вообще насквозь просунуть хоть стержень от ручки, на этот стержень надеть трубки и опять таки затянуть их хомутами. Мне кажется будет аккуратнее выглядеть :) |
Цитата:
|
а у меня такая сетка (даже помельче ) от модельки танка ... я ее так и не собрал ..
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5. |