Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Техника Drift`а (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   зачем для дрифта полный привод? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Хрупен.SKI 22.03.2009 23:39

Я пробовал дрифтить на заднем приводе и, что очевидно, ни черта у меня не вышло! Трюки с заменой резины не канают!!!
Но всё же считаю, что дрифт на заднем приводе возможен! Для этого необходимо сесть с шаськой и подбирать оптимальный вес который будет на передней оси! Если этот вес высчитать до миллиграмма, то машинка дрифть будет!!!
Но более менее добиться дрифта близкого к дрифту на 1:1 можно путём переноса мощности по осям! На передней оси где-то 35%, а на задней всё остальное!!!
Есть простой способ... заблокировать передний диф!!!! У меня так получалось проходить идеально поворот 90 градусов с вывернутыми в сторону поворота колёсами!!!

А на самом деле.... на кой чёрт спорить и пытаться сделать шасси на которой 4вд, заднеприводной!!! Могу поспорить, что люди которые разрабатывали ту-же ттшку, нашли копромис и этот компромис именно 4вд!!!!!!!! А мы тут сидим и изобретаем велосипед!!!!

Gluklich 23.03.2009 05:01

люди, которые создали ттшку, создали один большой компромисс

Ke$h 27.03.2009 19:55

Да нет я так не думаю вполне нормальная годица для дрифта.

N_X_S 08.04.2009 00:12

На заднем приводе, конечно можно пустить машину в занос, но она становиться очень не управляемой......получается, что приходиться подстраиваться под нее и в итоге она управляет тобой - т.е. идет приспособленчество, а это не совсем правильно в дрифте......

The Rock 08.04.2009 11:09

Судя по твоему сообщению, ты не пробовал пустить модельку взанос на заднем приводе)

Ke$h 08.04.2009 11:46

Масса машинки мала из за этого задний привод будет не вариант при любом повороте её будет кидать и разворачивать на высокой скорости конечно.

Nismo 08.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от N_X_S (Сообщение 134221)
На заднем приводе, конечно можно пустить машину в занос, но она становиться очень не управляемой......получается, что приходиться подстраиваться под нее и в итоге она управляет тобой - т.е. идет приспособленчество, а это не совсем правильно в дрифте......

Вот у меня на последних покатушках привод выпал и получилось что был не 4ВД а 3ВД и управлять было просто не возможно!Тамдаже ни о каком привыкании и речи не идет!

AE86 08.04.2009 19:22

а у меня чашку диффа порвало тое сть тоже 3вд,машина в одну сторону даж ехать не могла))))

Nismo 08.04.2009 21:27

Вот о чем и реч!Машину сразу закручивает!И она абсолютно не управляемая!Думаю единственно верным решением былоб мотор витков на 50 поставить тогда возможно она бы поехала нормально!

AE86 09.04.2009 18:48

говорил уже раза 3 и ещё раз скажу зачем эксперементировать с задним передним приводом?вам чё полный чем то не нравится??

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +5.