![]() |
Особенно приятно читать грамотную и лаконичную речь на форуме
В двойне прятно, когда уважаемые пользователи высказываются по делу Дорогой друг, к сожалению не могу обратиться по имени, вопрос был адресован не вам, а тем людям, которые действительно подкованы в этой теме, которые в конце концов держали данную рулевую в руках или же использовали ее на своей автомодели. Вопрос, скорее, был адресован тем пользователям, которые могут дать дельный совет. С уважением! Василий. |
Качество ГПМ желает лучшего. От люфтов помогает а) шайбы (shims) б) прямые руки в) Снижение стандартов к допускам
|
Spai, чтобы уменьшить люфты в рулевой, нужно поставить наконечники фирмы RPM (например эти). Но это потребует замены сервомашинки на более мощную.
Алюминиевая рулевая от GPM ничем не поможет. |
Спасибо, принял.
Следующий вопрос, хочу карбоново-алюминиевый спринт, насколько я понимаю из доступных вариантов только ништяки фирмы GPM-Racing качество которых некоторые подвергают сомнению. Кто вообще что думает о этих ништяках, и есть альтернативные варианты? С уважением. |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
PS поверь опыту на деньги вложенные в тюнинг можно взять очень приличные шасси выбор будет большим. |
Цитата:
Так вот вопрос по поводу сервы... на сколько мощную нужно машинку? У меня есть 5ти килограммовая BlueBird... она справится? А что, если капнуть масла в наконечники, прежде чем их надевать на "шарики"... это не поможет? |
Цитата:
Конкретно таких серв у меня сгорело две штуки. Если честно - не советую.. В шарики масло капать КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо. Сопротивленияч сильного там не будет. Наоборот, минимальный люфт можно выбрать крошечными кусочками поролона под наконечник. |
Кто что может сказать про эти аморты http://www.all4rc.ru/catalog/roadtec...lektom-kreple/ или кто посоветует лучше?
|
Такие брал давно, но только еще тогда для ТТ-01D. Текут..... "мама не горюй". Может сейчас качество, стало лучше. Не знаю. В итоге купил другие! Дороже но за все ок стало!
|
Не подскажешь какие лучше взять.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5. |