![]() |
А вот и официальный релиз
http://teamyokomo.com/news/order_she...129_ib_gc3.pdf |
Всем привет. Достался мне после (не побоюсь этого слова) рукожопа шась dib rs, и там половины винтов нет собрана или наоборот разобрана на половину. Но проблема моя заключается в том что задний спул разбило приводами. Установлен CS 1,8. Подскажите что можно сделать? Можно ли напилить новые (боюсь что сломает совсем) или покупать новый спул? Если можно то лучше со ######ми. Спул не разборный
|
Dvenarik, места под подковы разбиты? сфоткай
|
Верхний пластик вообще не понравился в типц, однозначно алюминий комбо овердоз с актив надо ставить, жесткости в пластике нет вообще, после установки подшей в рулевку сразу стало видно недочеты верхних рычагов и их креплений, да ударопрочный, да гнется и не ломается, но нафиг надо если из этого все как сопли. при первой же возможности избавлюсь. Ека явно запоздала с обновкой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото разбитого спула
|
Цитата:
Никакая пайка, сварка тут не поможет. |
Полумесяцы еле живы но думаю найду новые. Проблема в том что я не могу найти спул под cs 1,8. И еще если у кого есть какой пластик или люминь в надлежащем для эксплуатации виде приму в дар или за вознаграждение. Щась просто в адском состоянии((
|
Цитата:
|
Ткните носом. Видал комплекты для cs но отдельно спул не видел
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5. |