Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   MST MS-01D PRO vs Yokomo DIB (or DIB RS) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33011)

ThunderFlash 30.08.2013 08:57

Да, судя по всему, у мс больше косяков, чем у диба=) Единственное, что меня смущает в DIB RS - это то, что там не вырезаны отверстия под пулями спереди и сзади. Велика вероятность того, что ремни могут порваться из-за какого-нибудь камушка на асфальте=) Никто не знает, как решить эту проблему?
P.S.: так что насчёт OTA-R31? Подходит ли она вообще под класс профессиональных моделей? Просто из головы не могу выкинуть эту переднемоторную конверсию для оты=) Да и подвеска, говорят, у неё радует.

pioneer 30.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651659)
Велика вероятность того, что ремни могут порваться из-за какого-нибудь камушка на асфальте=)

такая вероятность есть вообще у любой ременной шасси)) у меня и моих знакомых с открытой системой бывали случае с камешками и поеданием пуль.

Цитата:

так что насчёт OTA-R31?

Китайский клон требует вложений, тысяч 6-7 в общей сложности в нее убьешь. Оригиналу тоже нужно будет кое-что докупить, это выйдет уже ощутимо дороже У оты неплохая не подвеска, а скорее механизм поворота колес. Свои привода, кулаки, ц-хабы, рычаги.
Цитата:

Просто из головы не могу выкинуть эту переднемоторную конверсию для оты=

да забей ты на эти конверсии! Конверсия для оты - это на 85% другая шасси.
Это очень плохая идея одно шасси и переделывать ее в другой. Денег потратишь уйму (на которые смог бы купить тот же ДИБ RS + девил или даже люминь-карбоновый диб как-нибудь еще), и в итоге у тебя будет одна шасси и куча ненужных никому запчастей.

Действительно, если тебе ТАК нравится конверсия переднемоторная ОТЫ, купи Devil Drift. С обгонками, приводами и рядом нужных пуль выйдет тыщ 6-7.
Хотя DIB RS лично для меня привлевкательнее. Хотя бы тем, что нужно купить шась+кс-кит, а не подбирать детальки из разных магазинов :)

Если хочешь переднемотор - покупай сразу переднемотор (при бюджете менее, чем 7-8 тыщ на шась - это только сакура д3 и ряд апов к ней или девил дрифт с рядом апов для него).

HaKaTaMa 30.08.2013 13:15

к китайской техе нужно докупить всего баксов на 50...

диф/обгонка+ спул+ привода на морду+ держатели пуль... можно аморты, если так не хочется пластиковые... остальное по вкусу :ah:

pioneer 30.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651686)
можно аморты, если так не хочется пластиковые...

Стоковые аморты у китайца более, чем плачевны.

HaKaTaMa 30.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651689)
Стоковые аморты у китайца более, чем плачевны.

да я как бы в курсе, столько техов перевертел)) но когда неодупляешь вообще, вообще по барабану)) а как захочется каких-то сдвигов можно уже брать что-то окейное))

по себе если говорить, вообще сильно больше с амортами не запариваюсь)) было время, блин да реал работает, нужно почистить, перезалить и т.д.)) сейчас залил поставил вверх тормашками, одел чехольчики и воще не парюсь, главное грязь штоку работать не мешает а все остальное по барабану :rolleyes:

pioneer 30.08.2013 13:34

ну, знаешь) Замена амортов, как ни крути, много добавляет к управляемости.
При нормальных настройках, разумеется)

HaKaTaMa 30.08.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651691)
ну, знаешь) Замена амортов, как ни крути, много добавляет к управляемости.
При нормальных настройках, разумеется)

мне грех жаловаться на настройки, но по мне так трансмиссия (норм натяжение ремней, хорошо подобранная передатка, отсутсвие сумасшедших люфтов в соединении привод-диф), ну и естно маломальски выстроенная шась значительно больше дают чем аморты)) яж говорю я года два назад воще не верил в какую-либо работу амортов на 10ом масштабе, потом раскусил фишку, возился и т.д., сейчас подзабил (уже месяца как 2-3) и разницы ну не чувствую...

всё же дрифт как не крути не так заморочен в плане настроек, нужен накат, нужно следить за тем чтобы шась тупо не разваливалась, остальное, опыт, какой-то нужный какой-то так и остается опытом...

pioneer 30.08.2013 14:06

Ден, у меня и тысяч других человеком мысли по этому поводу совсем иные.
Личный опыт как минимум этого лета: дюди начинают намного лучше ездить, если им вместо родных вроде бы работающих пластиковых амортов (на д3 и техах) всунуть хотя бы 3racing'овскую копию TRF и, тем более, оригинальные TRF. Без изменения остальных настроек

Drifter Miha 30.08.2013 14:13

Офф:
Кинте плиз ссылку на эти 3рэйсинговые амморты)и еще вопрос:так ли сильно изменяется поведение шаськи с другими аммо?)

HaKaTaMa 30.08.2013 14:19

ну хз, мне кажется что все же дело не в железячках, а в руках... человек покупает новую штуку, начинает катать еще чуть больше, руки распрямляются он начинает ездить лучше, ты снимаешь эту штуку и человек продолжает норм ездить)) вот и всё))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651702)
Офф:
Кинте плиз ссылку на эти 3рэйсинговые амморты)и еще вопрос:так ли сильно изменяется поведение шаськи с другими аммо?)

оно изменится ровно на столько на сколько ты себе это представляешь :ah:

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5.