Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   За пультом по жизни!Первый обзор) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30437)

arseniy29 01.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от mormat (Сообщение 624920)
Ребят,вы сделайте лучше,а мы посмотрим,покритикуем,!та камера,на которую ты кинул ссыль снимает ни чуть ни лучше нашей камеры,так что шило на мыло менять мы не собираемся,
По поводу микрофона согласен,нужен другой

1 важно умение
2 если ты скажешь зачем нам это делать, то сделаем

keller22 01.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от mormat (Сообщение 624920)
Ребят,вы сделайте лучше,а мы посмотрим,покритикуем,!та камера,на которую ты кинул ссыль снимает ни чуть ни лучше нашей камеры,так что шило на мыло менять мы не собираемся,
По поводу микрофона согласен,нужен другой

Дрюг...начнем с того что мы изначально в это не лезем) а вы как раз пытаетесь.

mormat 01.04.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 624924)
рюг...начнем с того что мы изначально в это не лезем) а вы как раз пытаетесь.

Ну так и не лезьте!
А то над чем работать надо я прекрасно знаю

arseniy29 01.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от mormat (Сообщение 624926)
Ну так и не лезьте!

а результата не видно...
да и грубо общатся со старшими некрасиво и неприлично)

keller22 01.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от mormat (Сообщение 624926)
Ну так и не лезьте!

малыш, а ты в курсе, что неудобно собирать сломанными руками выбитые зубы?

SeMeN=)) 01.04.2013 23:48

Парни решили попробовать тока начинают,делают как могут,вы советуйте но не надо доводить до споров и ссор на ровном месте.

mormat 01.04.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 624928)
малыш, а ты в курсе, что неудобно собирать сломанными руками выбитые зубы?

Вы своими комментами чего добиться хотите?

keller22 01.04.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 624929)
Парни решили попробовать тока начинают,делают как могут,вы советуйте но не надо доводить до споров и ссор на ровном месте.

Сем, есть понятие адекватная критика. тут как раз она присутствует. другое дело юношеский максимализм. Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ И НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ! и при этом получается полное дерьмо ( думаю доктор будет со мной солидарен) вопрос как относиться к этой критике. мотать на ус или дерзить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mormat (Сообщение 624930)
Вы своими комментами чего добиться хотите?

ТЫ дерзи поменьше, а прислушивайся лучше что тебе говорят. я тебе уже советов 5 дал. с ######ми.

mormat 01.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от keller22 (Сообщение 624931)
Сем, есть понятие адекватная критика. тут как раз она присутствует. другое дело юношеский максимализм. Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ И НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ! и при этом получается полное дерьмо ( думаю доктор будет со мной солидарен) вопрос как относиться к этой критике. мотать на ус или дерзить.

И вправду если ты знаешь лучше меня,как и что делать,не поленись,сделай,все остальные с удовольствием посмотрят

keller22 01.04.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от mormat (Сообщение 624934)
И вправду если ты знаешь лучше меня,как и что делать,не поленись,сделай,все остальные с удовольствием посмотрят

1 вопрос. мне это зачем? это не я блеснул идеей заниматься обзорами ,а ваша команда. вы вывесили на суд людской. ну так вот ваша адекватная критика. я могу тебе предложить. ты пойдешь вместо меня работать ,а я пойду видосы твои запиливать. или ты будешь вместо меня писать бизнес план, а я вместо тебя видосы запиливать. одно и тоже. есть моя идея, а есть ваша идея. я свою развиваю и консультируюсь, а вы?

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5.