![]() |
Самое смешное, что крайне недовольным ценой был лишь один человек :) А обсуждение уже на много страниц :)
|
Цитата:
п.с. как всегда че ) |
Евген76, ты на этом сам что-то наваришь? Нет? Тогда изыди с этой ересью! Цену хозяева КЗ всегда успеют поднять, пусть лучше поднимают с 200 до 300, чем с 400 до 500.
|
Цитата:
|
Если будет покрытие, бетон, ковер, будет рядом еда,туалет, разетки, то мне и 500р не жалко, не что не помешает мне с Мытищи 1-2 раза в неделю ездить катать :)
А всегда будут те кому дорого, и кому чего то мало и не устраивает :) |
DOKTOR, возможно ты в дрифте гуру, но есть такое понятие как бизнес.
Цитата:
PS На будущее прежде чем хамить или пытаться умничать, предлагаю подумать. По мне ересь несут те кому дорого, далеко, нет wifi, нет розеток, темновато, нет кафе, холодно и тому подобное, искренне надеюсь ты не из их числа!!! А если бы ты еще и разбирался в арендных договорах их типах и сроках то вряд ли стал умничать Цитата:
|
Цитата:
Все очень рады!) |
Дело в том что у каждого своя ситуация.. Ты может и дашь я не спорю, а у меня к римеру нет особой возможности постоянно у кого то просить. Будь то родители или другие члены семьи, так что в этом плане мне повезло не очень..не сочтите за вызов жалости, совсем нет просто не надо остальных ровнять по себе. Что ж,пойду на подработку...с этим проблем не должно быть)
Первоначальной ценой я доволен в полне... Тем более как обещали организаторы будут условия, розетки и все такое это только в плюс:) Остальное...поживем-увидим! |
Цитата:
"Не стоит усложнять жизнь: в жизни и так достаточно проблем, чтоб придумывать новые." © |
Читал, молчал, скажу!
Не сочтите это за грубость или как высказку в чью то сторону лично, НО. Для начала все что сейчас происходит - дележка шкуры не убитого медведя. А теперь по порядку. 1) Да был "Адрик" Да было круто. Сейчас то что есть? - а мы стараемся чтобы хоть что то было. Да для всех условия не благоприятные, но как я и писал ранее, если будет более лучшая альтернатива, то я с вами. 2) Тем кому далеко -Парни простите но у нас город такой необъятный. Тут уже работа по принципу - кому надо тот приедет. (Почему в Америке люди ездят в другие города и никто не ноет. (читаю много Американские форумы)) 3) Тем кому дорого. -Цена просто смешная если честно. Вы когда начали заниматься этим хобби сразу не поняли что оно дорогое? Человек с зарплатой в 8000 не пойдет есть в ресторан "Метрополь " тут так же! Никто никого не заставляет! Цену мы сделали сбалансированной и поверьте наш выхлоп практически равен нулю. И хватит ждать халяву. ЧТО "ТЫ" СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНА БЫЛА? 4)Самым умным. -А где вы раньше были? И почему до сих пор ничего нет? Если кто то не в курсе то аренда помещения которое можно использовать для наших целей в центре москвы - стоит в год как новый Mercedes S-class (W221) в районе 150000 евро. А теперь представим какое должно быть посещение и по каким ценам должны быть билеты. Я все это пишу не к тому чтобы кого то засадить или обидеть, а к тому что нужно немного быть терпимие друг к другу. Мы ведь реально стараемся угодить всем, но все люди разные и мы ищем золотую середину. ПС: следите за первым постом скоро будут обновления... ТОЛЬКО НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ "КОГДА ЭТО СКОРО" |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +5. |