![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Объясню на пальцах: 1) цена вопроса. Не каждый может позволить купить себе резину за 1000р, если он сам этого не захочет, поэтому привязываться к тдрифту - глупо 2) поддержка отечественного производителя. Слышали что-нибудь про это? - вот и я не слышал, поэтому нужно начинать :) 3) резина доступна. Она будет продаваться на каждом этапе и вы сможете прел брести ее у любого из оргов в любое удобное для вас время. 4) скорость. Мы считаем что она наиболее подходит под асфальт. С уважением, enjoy. |
Никого не хотел обидеть. Но в чем я не прав? Разве тока в том, что ее в подвале делают.
Что значит не учавствуй? "Ты не участвуй" и "Ты не хочешь - не участвуй", для кого тогда чемпионат продить будете? |
Цитата:
Есть 2 проблемы: потратить денег и настроить шасси. Все! С первой проблемой организаторы разобрались, осталось вторая. Решение за участником |
Серег... я уверен есть такие пилоты которые будут подстраиваться под регламент, даже в вашей команде тот же Вася который СТ-моделс не переносит готов на нем катать (отталкиваясь от его сообщений я понял это так) :)
Так что реально хватит уже мусолить! уже Никита и Женя на все интересующие вопросы "Почему?Зачем?А смысл?" уже ответили... |
Так и мне придется пересесть на нее, хотя ни разу по асфальту на ней не катал.
Жек напиши пожалуйста хотябы примерные настройки модели под ст, чтобы была отправная точка, с чего начинать...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
айайай =)) А причем тут Питер и Москва?))
|
С кс+обгонка, кс+ два спула, и без кс - у всего разные настройки
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5. |